Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [Discuss] About stretching on Tue 13 Nov 2012, 18:27

derizki

avatar
Rocker
Rocker
perlu gak sih stertching sebelum Shuffle? kalau perlu contohnya kayak gimana? :D

2Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Tue 13 Nov 2012, 18:56

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
emm pada dasarnya gerakan shuffle (running man) sudah seperti stretching (jalan ditempat). Jadi ga stretching juga ga apa2 :D
Pengalaman gw, shuffle ga stretching ga napa2 :hihi:
tapi pernah iseng2 aja gw stretching, soalnya mau nge-hard, terus sudah lama ga latian, jadi takut ada yang gimanaa gitu kakinya ;P
stretching nya kayak angkat kaki, ke depan ke belakang. gitu2 aja ;)

3Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Thu 15 Nov 2012, 12:11

rezzaldy

avatar
Member
Member
nah benar juga apa kata ka slashzer . dan menurut gua stretching itu perlu . dari gua sendiri kalo gapake stretching terlebih dahulu malemnya pas mao tidur kaki gua pada pegel . contoh stretchingnya seperti kita mau senam aja atau mau berenang hehe :D

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

4Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Fri 16 Nov 2012, 19:51

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut gua sih penting untuk kendorin urat ,,,,
karna kita shuffle jadi cukup pemanasan di kaki aja ,,
baru RM kalo gua langsung RM suka pegel ,

We Are One

5Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Fri 16 Nov 2012, 22:43

Null.

avatar
Rocker
Rocker
COba kayang kayang bro. Terus sambil salto awkkwakwak ga ga bro.

Coba lo ya pemanasan kaki sama kepala aja sih *paen kepala* kepalanya misal lo hedbang waktu maen hard bro. bahaya ntar kalo nunduk terus :0

6Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Sun 18 Nov 2012, 11:47

rezzaldy

avatar
Member
Member
Null. wrote:COba kayang kayang bro. Terus sambil salto awkkwakwak ga ga bro.

Coba lo ya pemanasan kaki sama kepala aja sih *paen kepala* kepalanya misal lo hedbang waktu maen hard bro. bahaya ntar kalo nunduk terus :0

memang efek nya apa bro kalo nunduk terus :?: [/quote]

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

7Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Sun 18 Nov 2012, 13:46

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
kalo buat gw kayanya stretchingnya lain bro xP
gw stretching kuping (dengerin lagu dulu sampe pengen gerak) ;P
kalo kaki sih jarang hahahahaha ga pernah malah

http://www.indorockers.com

8Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Fri 30 Nov 2012, 17:17

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hmm kalo menurut gua sih gak perlu" amat bro..
toh shuffle itu sama aja kayak jogging / running kok khasiatnya.. :D

yaa kalopun pengen stracthing biar lebih safety lagi, mungkin dibagian kaki aja.. hehe

http://www.facebook.com/cakraadinegara

9Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About stretching on Sat 01 Dec 2012, 00:09

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:kalo buat gw kayanya stretchingnya lain bro xP
gw stretching kuping (dengerin lagu dulu sampe pengen gerak) ;P
kalo kaki sih jarang hahahahaha ga pernah malah

setuju, klo kuping udah panas otomatis kaki jg gatal, dalam kondisini ini bagaikan ga ada beban apa" (otot kaget)

klo muter musik langsung shuffle rasanya kurang dapet aja feelingnya xP


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com