Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [Discuss] Renungkan Sejenak on Mon 19 Nov 2012, 13:49

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Ga sedikit dari shuffler indo yg shuffle utk menunjukkan skill alias jago"an, combo trick dan variasi yg gila"an dengan frekuensi yg padat namun bnyk yg terkesan sembarangan, pakai aksesoris/atribut rave pun masih ada attitude yg ngasal (you know lah) , tp mulai lupa akan tujuan dari shuffle yg sebenarnya, musik dijadikan hanya utk sekedar penuntun beat utk shuffling semata, feeling dengan lagunya ga ada, cuma badannya aja yg nyatu ama lagu, tapi jiwanya belum nyatu

Gw jd dilema antara peduli atau masa bodoh dengan itu dan skarang state gw berimbang 50 50

Gw pribadi lebih prefer org" skillnya biasa" aja tp feelingnya lebih dapet ama musiknya, tp ya ga apa lah daripada ngedutch wkwkkwkw (no offense yah buat yg suka nge-dutch) ;P

Itulah sisi gelapnya guys dan sengaja gw umbar disini untuk referensi supaya lebih baik kedepannya :D

Disisi cerahnya banyak jg kok yg shuffle menyatu dgn jiwanya, Kadang juga malah ada yang ga pake beat dan juga cuman mengingat beat2 dari lagu :)


Jd teman" rockers yg baca ini harap renungkan sejenak dan tanya kepada diri kita, apakah selama ini kita menjalaninya (shuffling) dengan setulus hati?

Boleh di reply atau jawab dalam hati aja ;)

Sorry klo terkesan curhat dan mohon maaf apabila ada kata" dr gw yg kurang berkenan ;P
Semoga bisa diambil sisi baiknya ;-*

klo threadnya kurang cocok dipindah ke lounge aja :)



Last edited by HardblitZ on Sun 03 Feb 2013, 03:31; edited 1 time in total


_________________

Rave with culture ;)



2 Re: [Discuss] Renungkan Sejenak on Tue 27 Nov 2012, 23:34

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ih jawaban saya di efbe di umbar disini malu aku O_O

Ya memang shuffle itu kedengarannya tidak akan jauh dari musicnya ya :toast:

3 Re: [Discuss] Renungkan Sejenak on Wed 28 Nov 2012, 13:30

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:Ih jawaban saya di efbe di umbar disini malu aku O_O

Ya memang shuffle itu kedengarannya tidak akan jauh dari musicnya ya :toast:

eh orangnya nongol wkwkkw gw copas dikit lah (males mode ON) :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



4 Re: [Discuss] Renungkan Sejenak on Wed 28 Nov 2012, 19:05

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gw setuju statement "mending orang biasa2 aja tapi lebih enjoy ke lagu" dibanding gw ngeliat orang yang banyak trik tapi offbeat,terus keliatan maksa (ngejar beat lagu) :)
kalo emang keliatan maksa di lagu beat cepet (Hardstyle/Hardtrance) yah saran gw sih lari ke genre Trance dulu..jangan salah jurusan ya xD

gw sendiri sih setulus hati..ga harus keren tapi enjoy the dance..
keren ga usah dicari tapi dateng sendiri :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

5 Re: [Discuss] Renungkan Sejenak on Fri 30 Nov 2012, 17:10

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo gua malah dengan adanya lagu, variasi hard otomatis pada muncul sendiri hehehe.
jadi sama aja kan kayak nikmatin lagu.. tapi kalo di versi gua dapet BONUSnya jg wkwk xP


mengheningkan cipta.... dimulai... O_O

http://www.facebook.com/cakraadinegara

6 Re: [Discuss] Renungkan Sejenak on Wed 09 Jan 2013, 09:04

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ada lagu EDM gua bisa nikmatin jadi ga sembarangan gerak" :D

7 Re: [Discuss] Renungkan Sejenak on Wed 09 Jan 2013, 21:37

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:Kalo ada lagu EDM gua bisa nikmatin jadi ga sembarangan gerak" :D

dutch jg EDM tuh, awas klo ga gerak ;P


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum