Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed [Discuss] About Spin on Mon 02 Apr 2012, 18:32

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw mau tanya bro , kalian Spin bisa sampe puterannya bnyk gak pusing ya ? ;P
jujur gw sih blm lancar spin , waktu nyoba Spin 2-3 putaran aja udah pusing xP
mungkin ada tips dari teman2 IR? :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Mon 02 Apr 2012, 20:07

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw pikir untuk menghilangkan pusing tu emang karena udah terbiasa aja bro, tp soal teknik gw gabisa komentar banyak deh karena emang spin gw juga belom lancar belom dapet feel yg enak ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Mon 02 Apr 2012, 20:15

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
haha , kta temen gw spy gak pusing , lanjutin aja langsung ke RM / dll.
btw spin itu kaki jinjit trus muter kah?

http://Genius4rt.blogspot.com

4Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Tue 03 Apr 2012, 16:23

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
pusing sih iya, asal mainnya enjoy pasti gak pusing
nikmatin aja beatnya

5Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Tue 03 Apr 2012, 19:17

Panic

avatar
Rocker
Rocker
klo awal" pasti pusing bro, nanti lama" klo udah biasa jadi gk pusing, udah kebiasaan.

6Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Wed 04 Apr 2012, 06:20

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aLiLz wrote:pusing sih iya, asal mainnya enjoy pasti gak pusing
nikmatin aja beatnya

Panic wrote:klo awal" pasti pusing bro, nanti lama" klo udah biasa jadi gk pusing, udah kebiasaan.
owh iye bro
mungkin karna gw baru belajar spin , jd msh pusing o.o

http://Genius4rt.blogspot.com

7Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Thu 05 Apr 2012, 01:07

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
aLiLz wrote:pusing sih iya, asal mainnya enjoy pasti gak pusing
nikmatin aja beatnya

Panic wrote:klo awal" pasti pusing bro, nanti lama" klo udah biasa jadi gk pusing, udah kebiasaan.
owh iye bro
mungkin karna gw baru belajar spin , jd msh pusing o.o

harus di biasain dulu spinnya :)

8Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Thu 19 Apr 2012, 10:37

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut gua sih bertahap dulu,
mungkin kalo 2x puteran masih pusing,, tambah running,truss spin lg 3x puteran,, begitu seterus y,
biar stabil aja kalo lg spin,, xD

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

9Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Thu 19 Apr 2012, 16:00

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sekarang gw udah gak pusing lagi kalo Spinny cepet, trus kalo lambat ,kerasa bener pusingnya

http://Genius4rt.blogspot.com

10Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Thu 19 Apr 2012, 17:57

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
kalo lambat emang kerasa pusing y,,
sering" aja, tar juga biasa,,

dulu gua sempet di hardstyle,
cm gx kuat nafas,, kebanyakan ng'rokok,
pindah genre ke Softstyle,, xD

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

11Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Fri 20 Apr 2012, 13:10

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
haha, Spinnya sih untuk pemula2 coba pelan pelan dulu agar stabil.. Soalnya kalo udah spin cepet cepet suka gak stabil jatoh dah haha... Just Opinion Rockers
keep rockin

http://kask.us/13379786

12Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Fri 20 Apr 2012, 19:10

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ray BSCo2 wrote:kalo lambat emang kerasa pusing y,,
sering" aja, tar juga biasa,,

dulu gua sempet di hardstyle,
cm gx kuat nafas,, kebanyakan ng'rokok,
pindah genre ke Softstyle,, xD

Ibonx wrote:haha, Spinnya sih untuk pemula2 coba pelan pelan dulu agar stabil.. Soalnya kalo udah spin cepet cepet suka gak stabil jatoh dah haha... Just Opinion Rockers
keep rockin

haha, sampe skrng ane blm prnah jatoh pas spin :>
mudah2an gak terjadi ;)
thanks sarannya bro2

http://Genius4rt.blogspot.com

13Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Tue 24 Apr 2012, 15:07

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
yg penting sih "Feel The Bass" :)

14Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Tue 24 Apr 2012, 18:30

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
m.rizky wrote:yg penting sih "Feel The Bass" :)
iya bro, cuma mau koreksi spin aja :>

http://Genius4rt.blogspot.com

15Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Wed 25 Apr 2012, 08:49

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gw br liat ini topic salah kamar :)
lain kali ngepostnya di subforum yang bersangkutan yah..thankss :hihi:

MOVED :pointr:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

16Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Wed 25 Apr 2012, 17:41

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:gw br liat ini topic salah kamar :)
lain kali ngepostnya di subforum yang bersangkutan yah..thankss :hihi:

MOVED :pointr:
thanks vin
btw sebelumnya thread ini d lobby ini ya?
lupa gw :>

http://Genius4rt.blogspot.com

17Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Mon 30 Jul 2012, 06:30

Guest

avatar
Guest
kuncinya
:pointr: Percaya lo pasti bisa,jangan takut jatoh
:pointr: spin lo gak boleh lambat
:pointr: Keseimbangan paling penting
Nice :D :clap:

18Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Tue 11 Dec 2012, 01:34

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hmmm tips dari gua sih..
pas lagi muter, usahakan pandangan mata ttep pada 1 titik, bukan 1 objek.
terus pas lagi muter, dibikin enjoy badannya, biar ngikutin alur putaran.
dan kunci utama kalo belajar spin itu HARUS BERANI :)
jatooh maah tinggal jatooh kok. gak bakalan cuman sekali jatoh terus lgsg mati wkwk xP

itu aja sih.. semoga aja bahasa dr gua gampang dimengerti O_O

http://www.facebook.com/cakraadinegara

19Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Tue 11 Dec 2012, 10:48

HajriLS

avatar
Newbie
Newbie
saya spin takut jatuh , jadi palingnya cuman bisa spin 3 kali ... cheers
spin bagus gak sih buat old school?

20Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 15 Dec 2012, 22:38

Tamu

avatar
Guest
jarang spin wkwk

21Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 15 Dec 2012, 22:44

virus17

avatar
Member
Member
kalo gue sihh belum terlalu lancar bro . =D

22Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Mon 24 Dec 2012, 20:16

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
biasanya sih cuman 1 atau 2 kali spin doang :> , kecuali kalo emang mau ngetest, paling kuat ampe 3, pas 4 udah pelan :(

23Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Fri 28 Dec 2012, 14:42

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
video official spin? kalau ada sangat membantu :D ayoo buat...

24Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Fri 28 Dec 2012, 15:18

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

25Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Fri 28 Dec 2012, 20:44

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P

oke ghazz, ill try! thanks :D videonya mana?

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum