Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Ask / Feedback needed Share Permasalahan dalam SONY VEGAS on Tue 26 Jun 2012, 16:15

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
First topic message reminder :

Agan IR, yuk share permasalahan yg ada dalam software editing video SONY VEGAS.
bagi yg punya masalah share disini.
bagi yg bisa please bantu yg enggak bisa ya. :D

:toast: WE ARE ONE :toast:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

26Ask / Feedback needed Re: Share Permasalahan dalam SONY VEGAS on Sun 04 Nov 2012, 13:36

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ldou wrote:
billymartin1 wrote:gw ga make vegas (blum nyampe otak gw :> ), gw cuma mau nyaranin klo ada permasalahan di software baiknya cantumkan jg versi sotfwarenya dijudul

^ iya juga,
btw, kalo masalah eror di SVP, ane rekomen SVP versi 10, bedanya cuman dikit di svp 11, tapi svp 11 lebih sering crash waktu render (pengalaman sendiri)
kalo ente pake 11, segera deh gnti xP

+

How to :
Cara mengurangi Crash di Vegas :
1. Ngacir ke direktori vegas yang ente install kalo default (C:/ProgramFiles/Sony/Vegas Pro 10.0) (vegas 11 juga sama cuma folder namanya jadi 11.0)
2. Buka PRSConfig (.exe) lalu pilih Disabled

Mengurangi kemungkinan Crash saat Render video :
1. Buka Vegas,
2. Options -> Preferences
3. Buka Tab "Video"
4. Ubah
Dynamic RAM Preview max (MB) = 0
Maximum number of rendering threads = 1
(note : balikin ke angka maximum kalo mau Pre-Render video biar Pre Render optimal) :k:

Gak nolak + + + kalo bermanfaat hehe xP

-=Indo Rockers=-
We Are One
Sebenernya sih buat versi berapa aja. nanti kalo ane gak bisa jawab, kan bisa dibantu sama yg lain yg mungkin pake versi yg bermaslah itu :D

Untung selama pake yg versi 11 belom pernah nemu error waktu render.
sekarang lagi nyoba yg SVP 12 64bit. Rendernya kenceng kalo pake 64bit :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

27Ask / Feedback needed Re: Share Permasalahan dalam SONY VEGAS on Thu 08 Nov 2012, 14:01

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:Sebenernya sih buat versi berapa aja. nanti kalo ane gak bisa jawab, kan bisa dibantu sama yg lain yg mungkin pake versi yg bermaslah itu :D

Untung selama pake yg versi 11 belom pernah nemu error waktu render.
sekarang lagi nyoba yg SVP 12 64bit. Rendernya kenceng kalo pake 64bit :hihi:

nah, minggu ini mau nyoba tuh
mau taruh di lepi :v kompi ane 32 bit males ganti 64 xP

http://www.youtube.com/reisLD

28Ask / Feedback needed Re: Share Permasalahan dalam SONY VEGAS on Thu 08 Nov 2012, 14:10

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Tadi gua kan edit video , terus kok gak bisa di simpen yah bro ?
Pas di render cuma terakhirnya doang yang kesimpen , apa ada yang salah ?

Dan juga tentang template , gua mau edit template kok gak ada edit textnya yah ? :(
Templatenya formatnya .veg kan ?

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

29Ask / Feedback needed Re: Share Permasalahan dalam SONY VEGAS on Thu 08 Nov 2012, 15:58

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ldou wrote:
GhazyRangers wrote:Sebenernya sih buat versi berapa aja. nanti kalo ane gak bisa jawab, kan bisa dibantu sama yg lain yg mungkin pake versi yg bermaslah itu :D

Untung selama pake yg versi 11 belom pernah nemu error waktu render.
sekarang lagi nyoba yg SVP 12 64bit. Rendernya kenceng kalo pake 64bit :hihi:

nah, minggu ini mau nyoba tuh
mau taruh di lepi :v kompi ane 32 bit males ganti 64 xP

yg 64 sekalian do. lebih cepet rendernya dari pada yg 32bit. :D
Selamat mencoba deh do. Semoga yg versi 12 ini gak bermasalah kayak yg versi 11 :D

Rofi.Andika13 wrote:Tadi gua kan edit video , terus kok gak bisa di simpen yah bro ?
Pas di render cuma terakhirnya doang yang kesimpen , apa ada yang salah ?

Dan juga tentang template , gua mau edit template kok gak ada edit textnya yah ? :(
Templatenya formatnya .veg kan ?

Mungkin yg diseleksi cuma yg bagian akhir aja. soalnya kalo render di SVP harus semua bagian yg ingin dirender diseleksi dulu.
coba sebelum render, pada tracknya di CTRL+A dulu, baru render.
Selamat Mencoba :D

Templatenya yg apa namanya? Ada Linknya?
Benar, formatnya .veg.
mungkin filenya terpisah. jadi ada beberapa file .veg. ntar salah satunya ada yg isinya text yg bisa di edit. dan file .veg yg lain itu isinya semua file yg siap render.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum