Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Tue 01 May 2012, 22:30

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Persis seperti judul thread ini , saya mau tanya tentang variasi dalam shuffle,
Apakah variasi dlm shuffle itu perlu, supaya shuffle kita lebih enak di lihat dan tidak terlalu monoton ( itu-itu saja)?
dan
Apakah tidak susah untuk mengikuti beat dengan variasi tersebut ? :>

terima kasih sebelumnya :)

http://Genius4rt.blogspot.com

2Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Tue 01 May 2012, 23:02

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
eh gw tanya balik dulu deh sebelumnya comment , ini yang dimaksud variasai yg gimana nih? :hihi:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Tue 01 May 2012, 23:21

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ya kayak reverse RM,shift ,dll
seperti variasi2 di video ini
http://www.youtube.com/watch?v=RmdvTlx9C0k&feature=relmfu

http://Genius4rt.blogspot.com

4Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Tue 01 May 2012, 23:35

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo soal perlu gk perlunya sih itu tergantung individunya aja bro, lo kan shuffle bukan berdasarkan tuntutan harus begini harus begitu tapi gimana enjoy nya aja ketika lo dengeruin musik hingga badan lo mengekspresikan hasrat dari apa yg lo denger, gitu aja sih hehe :hihi:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

5Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Tue 01 May 2012, 23:40

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
yg namanya variasi pasti lah tujuannya untuk memperindah gerakannya

trus kalo yg susah ngikutin beat nya , nah itu kalo pake lagu hardstyle , kalo pake trance sih , masih bisa lah ngikutin

6Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Tue 01 May 2012, 23:45

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rezt wrote:Kalo soal perlu gk perlunya sih itu tergantung individunya aja bro, lo kan shuffle bukan berdasarkan tuntutan harus begini harus begitu tapi gimana enjoy nya aja ketika lo dengeruin musik hingga badan lo mengekspresikan hasrat dari apa yg lo denger, gitu aja sih hehe :hihi:
iya juga sih, balik lagi ke awal, Free your moves
gw sih pengennya belajar variasinya setelah ini :>

http://Genius4rt.blogspot.com

7Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Wed 02 May 2012, 17:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


http://www.indorockers.com

8Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Wed 02 May 2012, 18:12

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

http://Genius4rt.blogspot.com

9Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Wed 02 May 2012, 19:00

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

iya dong hahaha :D
skrg lg blajar sliding sama gliding..tp blom bisa masuk ke beat xP
trus mau dalemin hat-trick ;)

http://www.indorockers.com

10Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Wed 02 May 2012, 20:24

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

iya dong hahaha :D
skrg lg blajar sliding sama gliding..tp blom bisa masuk ke beat xP
trus mau dalemin hat-trick ;)
owh, sliding tackle ;P
btw ada tutorialnya gk ? ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

11Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Wed 02 May 2012, 22:46

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

iya dong hahaha :D
skrg lg blajar sliding sama gliding..tp blom bisa masuk ke beat xP
trus mau dalemin hat-trick ;)
owh, sliding tackle ;P
btw ada tutorialnya gk ? ;)

gw sih blajar sendiri + karena gw fans salah 1 anggota NR [ Newcastle Rockers] yg namanya Brenton yah jd gw tontonin trus videonya..lama2 dapet sndiri hahaha xP
tentu aj pake cara gw sndiri tp mirip2 :hihi:

skrg sih udah ada tutorialnya dri bang Jason jd gw cb share aja y dsini :)
All credits goes to Fijea :clap:

http://www.indorockers.com

12Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Thu 03 May 2012, 02:34

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

iya dong hahaha :D
skrg lg blajar sliding sama gliding..tp blom bisa masuk ke beat xP
trus mau dalemin hat-trick ;)

masukin glide/slide ke beat gimana sih?
kalo gw selama ini cuma asal tap saat start slide/glide pas sama beat, dan pas finishnya/ganti move/switch juga pas sama beat... CMIIW ^^v
ada video recommended yang slide/glidenya on beat kah?



Last edited by Rezt on Fri 04 May 2012, 02:34; edited 1 time in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

13Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Thu 03 May 2012, 13:45

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

iya dong hahaha :D
skrg lg blajar sliding sama gliding..tp blom bisa masuk ke beat xP
trus mau dalemin hat-trick ;)
owh, sliding tackle ;P
btw ada tutorialnya gk ? ;)

gw sih blajar sendiri + karena gw fans salah 1 anggota NR [ Newcastle Rockers] yg namanya Brenton yah jd gw tontonin trus videonya..lama2 dapet sndiri hahaha xP
tentu aj pake cara gw sndiri tp mirip2 :hihi:

skrg sih udah ada tutorialnya dri bang Jason jd gw cb share aja y dsini :)
All credits goes to Fijea :clap:

thanks bro, di coba gerakannya

http://Genius4rt.blogspot.com

14Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Thu 03 May 2012, 15:42

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:
VinkA wrote:
AdamSHFL wrote:
VinkA wrote:kalo ditanya perlu ato ngga yah itu balik lg ke orangnya..tapi kalo emang mau dipake variasi (reverse RM,Reverse Tstep,slide dan sbagainya) akan lbih bagus kalo ttep masuk ke beat..

Q :kenapa harus masuk ke beat?bukannya susah kalo gerakan variasi masuk ke beat lagu?

A: namanya juga Shuffle..smua gerakannya mesti ikut beat lagu..susah?kalo ga latian trus yah susah :hihi:


iya juga sih, gw perlu latian , spy bisa ngikutin beatnya dgn variasi2 yg ada.
kalo lo sndiri gmana vin? :> variasi kah?

iya dong hahaha :D
skrg lg blajar sliding sama gliding..tp blom bisa masuk ke beat xP
trus mau dalemin hat-trick ;)

masukin glide/slede ke beat gimana sih?
kalo gw selama ini cuma asal tap saat start slide/glide pas sama beat, dan pas finishnya/ganti move/switch juga pas sama beat... CMIIW ^^v
ada video recommended yang slide/glidenya on beat kah?

kalo tutorialnya sih gw blom prnah liat kalo sesuai beat -.-
gw jg caranya ky gt..start pas beat trus finish pas beat..hahaha..
kalo single slide sih gmpang..kalo 2-3 slide skaligus buat ngebeat susah xP

http://www.indorockers.com

15Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Thu 03 May 2012, 18:02

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
btw , variasi juga harus di jaga ya?, jgn terlalu berlebihan gitu sampe2 orang bingung ini shuffle atau bukan ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

16Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Fri 04 May 2012, 02:53

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdamSHFL wrote:btw , variasi juga harus di jaga ya?, jgn terlalu berlebihan gitu sampe2 orang bingung ini shuffle atau bukan ;)
intinya kita shuffle kan nikmatin beat, yaudah gerak sebebas lo sesuai irama beat gak usah dibikin ribet, keep on beat! haha apasih :hihi:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

17Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Fri 04 May 2012, 06:14

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rezt wrote:
AdamSHFL wrote:btw , variasi juga harus di jaga ya?, jgn terlalu berlebihan gitu sampe2 orang bingung ini shuffle atau bukan ;)
intinya kita shuffle kan nikmatin beat, yaudah gerak sebebas lo sesuai irama beat gak usah dibikin ribet, keep on beat! haha apasih :hihi:
haha youre right bro, enjoy dengan style sendiri dah :hihi:

http://Genius4rt.blogspot.com

18Solved Re: [ASK] Tentang Variasi dalam Shuffle on Sun 29 Jul 2012, 15:46

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked

http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum