Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 tentang kesehatan pas lagi shuffle on Fri 27 Apr 2012, 10:08

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
emang bener ye kalo shuffle 5 menit bisa bakar lemak di dalam tubuh :o
kalo bener asik juga dah xD

2 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Fri 27 Apr 2012, 11:22

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
laksamana27 wrote:emang bener ye kalo shuffle 5 menit bisa bakar lemak di dalam tubuh :o
kalo bener asik juga dah xD
mungkin ada juga manfaat dari shuffle yg lainny , yaitu sperti thread ini , shuffle lama2 kan bsa keringetan juga .

http://Genius4rt.blogspot.com

3 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Fri 27 Apr 2012, 11:38

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
laksamana27 wrote:emang bener ye kalo shuffle 5 menit bisa bakar lemak di dalam tubuh :o
kalo bener asik juga dah xD
mungkin ada juga manfaat dari shuffle yg lainny , yaitu sperti thread ini , shuffle lama2 kan bsa keringetan juga .
iya sih , kan lumayan selain kita bisa mengikuti perkembangan jaman kan bisa sehat juga :)

4 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Fri 27 Apr 2012, 12:29

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
bener. stau gue 10menit shuffle = 30menit treadmill. bisa memperkuat otot2 kaki dan jantung. juga memperbaiki pernafasan bro ;)

5 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Fri 27 Apr 2012, 16:00

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
laksamana27 wrote:
AdamSHFL wrote:
laksamana27 wrote:emang bener ye kalo shuffle 5 menit bisa bakar lemak di dalam tubuh :o
kalo bener asik juga dah xD
mungkin ada juga manfaat dari shuffle yg lainny , yaitu sperti thread ini , shuffle lama2 kan bsa keringetan juga .
iya sih , kan lumayan selain kita bisa mengikuti perkembangan jaman kan bisa sehat juga :)
jah jadi shufflenya cuma ngikutin jaman? O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

6 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Sat 28 Apr 2012, 11:46

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
laksamana27 wrote:
AdamSHFL wrote:
laksamana27 wrote:emang bener ye kalo shuffle 5 menit bisa bakar lemak di dalam tubuh :o
kalo bener asik juga dah xD
mungkin ada juga manfaat dari shuffle yg lainny , yaitu sperti thread ini , shuffle lama2 kan bsa keringetan juga .
iya sih , kan lumayan selain kita bisa mengikuti perkembangan jaman kan bisa sehat juga :)
jah jadi shufflenya cuma ngikutin jaman? O_O
ya engga lah , shuffle udah gua anggap sebagai bagian dari hidup gua , kalo pun shuffle udah ga jaman , gua tetep shuffle , so shuffle it's my life :)

7 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Sun 29 Apr 2012, 02:05

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
laksamana27 wrote:
AdamSHFL wrote:
laksamana27 wrote:
AdamSHFL wrote:
laksamana27 wrote:emang bener ye kalo shuffle 5 menit bisa bakar lemak di dalam tubuh :o
kalo bener asik juga dah xD
mungkin ada juga manfaat dari shuffle yg lainny , yaitu sperti thread ini , shuffle lama2 kan bsa keringetan juga .
iya sih , kan lumayan selain kita bisa mengikuti perkembangan jaman kan bisa sehat juga :)
jah jadi shufflenya cuma ngikutin jaman? O_O
ya engga lah , shuffle udah gua anggap sebagai bagian dari hidup gua , kalo pun shuffle udah ga jaman , gua tetep shuffle , so shuffle it's my life :)
oh iye, siplah bro, sory salah tadi ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

8 Re: tentang kesehatan pas lagi shuffle on Sun 29 Apr 2012, 10:41

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
shuffle kan sama aja kayak olahraga bro :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum