Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Apa sih.. perbedaan Melbourne Shuffle dengan Malaysian Shuffle Mulai dari gerakan, music, dan style??

Dan apa hubungan Melbourne Shuffle dengan Malaysian Shuffle?

:?: :?: :?: :?: :?:

TOLONG PENCERAHANNYA ya...

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
kalo malay itu biasanya 1 step runningnya , musiknya ane belom tau genre nya itu , kalo rave / melbourne shuffle itu shuffle 2 step runningnya , lalu musiknya itu hardstyle , sama hardtrance :)

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Malaysian Shuffle atau MAS , ciri khasnya di RM atau Running Man-nya
tarikan kakinya agak jauh dan kaki yang diangkat juga agak rada ngayun ke depan.. dan juga salah satu gerakan ciri khasny yaitu Locking.
biasa d pake Xero.

Kalo Melb. Shuffle udah tau pasti lah.

http://Genius4rt.blogspot.com

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sebelumnya topik ini sering banget dibahas difacebook,meet up. lebih jelasnya coba dibaca link ini http://forum.indorockers.com/t473-hardstyle-softstyle-what

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
farhanshidqi wrote:kalo malay itu biasanya 1 step runningnya , musiknya ane belom tau genre nya itu , kalo rave / melbourne shuffle itu shuffle 2 step runningnya , lalu musiknya itu hardstyle , sama hardtrance :)

salah bro, malaysian style tetep 2 step sama kayak melbourne, lagu yang dipakek jugak sama kayak melbourne (newskool), yang bedain cara running, variasi, trus kalo malay mengutamakan keindahan RM

fijea

avatar
Admin
Admin
Locked - gunakan subforum yang sesuai, topik sudah dijelaskan scr detail di subforum The Melbourne Shuffle


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum