Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Gw awal nya lagi main di forum, trus iseng buka web nya indorockers di Indorockers.com
Lah, tetiba muncul kata-kata kalo web nya di hack oleh apalah itu nama hacker nya,

Gw ga tau juga apakah para momod indorockers udah tau atau belum tentang peng-hack-an ini

bukan bermaksud untuk ikut campur atau apa,

mungkin member IR ada yang bisa nge bantu buat nyembuhin website nya, bisa ngajuin diri ke moderator forum, siapa tau mungkin jadi bisa ngebantu..

gw buat thread ini sebagai informasi biar mungkin bisa jaga-jaga, krna kmungkinan forum bisa di serang juga..

mnurut keterangannya sih, si hacker itu ga seneng dgn salah satu member di IR

ini capture nya:
Spoiler:




Last edited by FOX on Thu 20 Sep 2012, 14:02; edited 1 time in total

http://Roxthrow.blogspot.com

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
waduh :o
thx loh buat laporannya..uda gw lapor ke mimin tercinta hahaha :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Ohhhtuhaannnnn... Parah ini parah :0
Kebetulan sih gw sekolah di IT tapi kalo gw jurusan MM. Kalo IndoRockers yg berwenang butuh, semoga aja temen2 RPL gw ada yg bisa bantu nyembuhin. Tapi berharap aja masalah ini cepet sembuh :pray:

Gw sempet buka page sourcenya, isinya juga konyol semua T_T Biasa hacker nitip salam..

https://twitter.com/Sltnfthllh

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
egileeeh parah amaaat . itu hacker bayaran kaya nya. semoga cepet di perbaiki deh, mudah mudahan ketauan orang nya :swt2:

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ada ajaa yaa orang yg ga seneng , kalo emang gaseneng kan bisa langsung ngomong ke orangnya aja lebih gentle :)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
udah engga kok bro nih check

Spoiler:

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sepertinya uda beres :)
lot of credits to our admin :toast:



_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
widih mantep, cepet banget sembuh nya..
sip sip :thumbup:

http://Roxthrow.blogspot.com

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
ngerii..
pengen liat
wah ketinggalan berita nih.. lama g buka forum -.-

http://www.youtube.com/reisLD

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
udah kena 2 kali dengan defacer yang berbeda lho..
biasanya pada hacker indo, ngehack website indo itu untuk memastikan kalo website tersebut benar-benar aman atau enggak. mm untuk topic ini udah pernah dibahas di facebook group IR :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
tp bneran ya klo ga cepat ditanganin bisa diambil alih ama defacer/hackernya? serem bro :0


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum