Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] How to shuffle it right on Tue 19 Jul 2011, 19:32

Bhasta

avatar
Newbie
Newbie
enak banget ngeliat video video di youtube tentang shuffling. they looked like they can shuffle... ANYWHERE


sedangkan pas gw coba sndiri, agak susah untuk shuffling anywhere.. gw pengen tanya ke shuffler2 sekalian, can you do shuffle, anywhere ?

1. apakah harus dengan sepatu yg pas ?
2. apakah terrain (medan) nya jg harus pas ?
3. ataukah memang karena gw newbie banget sehingga gw ga bs menikmati shuffling ?

sekian pertanyaan gw. semoga bs terjawab dr shuffler2 sekalian, karena berguna untuk perkembangan gw. hehe. thx bro. cheers

2Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Wed 20 Jul 2011, 10:26

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
jawab sedikit yah bro :D

1. sepatu tidak mempengaruhi kita untuk bergerak, tapi menurut gue pakailah sepatu yang menurut kita itu nyaman digunakan

2. tempatnya ya? menurut gue tempat yang paling asik untuk pemula yaitu ditemat sepi, maybe bisa dikamar/halaman sekitar rumah. dan kalau bisa shuffle ditempat yang berlantai

3. mau newbie/tidak sama aja bro, pelan-pelan aja coba dengerin musik, hayati lagunya, dan ikuti beatnya..lama-lama akan terbiasa kok :beer: :toast:

Good Luck :thumbup:


AdhitSHFL

3Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Wed 20 Jul 2011, 14:56

panky7

avatar
Admin
Admin
Bhasta wrote:enak banget ngeliat video video di youtube tentang shuffling. they looked like they can shuffle... ANYWHERE


sedangkan pas gw coba sndiri, agak susah untuk shuffling anywhere.. gw pengen tanya ke shuffler2 sekalian, can you do shuffle, anywhere ?

1. apakah harus dengan sepatu yg pas ?
2. apakah terrain (medan) nya jg harus pas ?
3. ataukah memang karena gw newbie banget sehingga gw ga bs menikmati shuffling ?

sekian pertanyaan gw. semoga bs terjawab dr shuffler2 sekalian, karena berguna untuk perkembangan gw. hehe. thx bro. cheers


1. iya bro, klo pake spatu pantofel kulit bisa aja sih, tp sayang sepatunya kan bs rusak. hahaha
biasanya shuffle plg enak pk spatu skate. tp pk spatu futsal, casual jg bisa, yg penting bawahnya rata.

2. paling enak ya d lantae ubin. jangan karpet, keset.

3. newbie = baru bljr. klo baru bljr emg wajar bgitu. makanya latian pelan2 aja dlu.

http://www.facebook.com/dims7

4Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Wed 20 Jul 2011, 22:35

fijea

avatar
Admin
Admin
gw pindahin ke sub forum yang bersangkutan yah.. :warn:


_________________

http://www.fijea.com

5Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Sun 24 Jul 2011, 15:41

Bhasta

avatar
Newbie
Newbie
fijea wrote:gw pindahin ke sub forum yang bersangkutan yah.. :warn:

oops. maaf saya salah kamar bro

6Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Sat 14 Jan 2012, 10:18

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
Spatu gue recommend DC, shuffle like you're one with the music and you'll find you're style

7Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Fri 01 Feb 2013, 16:15

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdhitManifesto wrote:jawab sedikit yah bro :D

1. sepatu tidak mempengaruhi kita untuk bergerak, tapi menurut gue pakailah sepatu yang menurut kita itu nyaman digunakan

2. tempatnya ya? menurut gue tempat yang paling asik untuk pemula yaitu ditemat sepi, maybe bisa dikamar/halaman sekitar rumah. dan kalau bisa shuffle ditempat yang berlantai

3. mau newbie/tidak sama aja bro, pelan-pelan aja coba dengerin musik, hayati lagunya, dan ikuti beatnya..lama-lama akan terbiasa kok :beer: :toast:

Good Luck :thumbup:


AdhitSHFL

sudah terjawab sama post diatas :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Solved Re: [ASK] How to shuffle it right on Fri 01 Feb 2013, 18:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum