Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] About russian shuffle on Mon 16 Apr 2012, 21:51

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
ko' russian shuffle ada campuran gerakan b-boy,
trus Running Man y one step,

mohon pencerahan y,

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Mon 16 Apr 2012, 21:54

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jadi Russian sama kyk MAS ya?

http://Genius4rt.blogspot.com

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Tue 17 Apr 2012, 10:33

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
kurang tau jg gua kalo MAS,,
gua liad russian shuffle beat y cpet bgt,
trus cmpur gerakan b-boy,

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Tue 17 Apr 2012, 18:23

Gino Lincester

avatar
Newbie
Newbie
Russian Style gerakan Nya HardStyle Banged..
Gila Pusing ane Ngeliat.... :clap:

http://www.facebook.com/Nebiru.Squad

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Tue 17 Apr 2012, 18:27

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
iy tuh cpt bgt,
tp keren jg,
susah blajar y,
hhehe,,

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Sat 21 Apr 2012, 08:30

Gino Lincester

avatar
Newbie
Newbie
Badanya itu Lho..
Ringan banged Bisa Ke Sana Kemari dengan Mudah..
Ciah...Ciah...Ciahhhahaha... :thumbup: xD

http://www.facebook.com/Nebiru.Squad

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Sat 21 Apr 2012, 14:10

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
RMnya didorong dgn badan ya

http://Genius4rt.blogspot.com

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Mon 23 Apr 2012, 00:04

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
no, setau ane Rus Dasarnya ngambil dari MAS. kaki diangkat 90 degres. yg bikin beda variasi RMnya ada di tubuh. sama pindahnya.
ada nih tutorial dari russian: http://www.youtube.com/playlist?list=PL492963407EA3871B
Mreka tetep 2 Step, karena mereka cepet mkanya kliatan onestep.
Rus cuma nambhin variasi Runningman sama Slide.nya yg beda dengan MAS.
coba deh tengok,,

ada jg yg mirip russian,
Cali Style
http://www.youtube.com/watch?v=Fzs2iBGLCfs&feature=player_embedded#!

ini yang ane demen, Russian, Mas, campur Cali
http://www.youtube.com/watch?v=wB2aDRL5UhQ

cmiww xP

http://www.youtube.com/reisLD

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Tue 24 Apr 2012, 19:25

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
mungkin itu variasi dia aja ditambahin b-boy

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Tue 24 Apr 2012, 20:35

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ldou wrote:no, setau ane Rus Dasarnya ngambil dari MAS. kaki diangkat 90 degres. yg bikin beda variasi RMnya ada di tubuh. sama pindahnya.
ada nih tutorial dari russian: http://www.youtube.com/playlist?list=PL492963407EA3871B
Mreka tetep 2 Step, karena mereka cepet mkanya kliatan onestep.
Rus cuma nambhin variasi Runningman sama Slide.nya yg beda dengan MAS.
coba deh tengok,,

ada jg yg mirip russian,
Cali Style
http://www.youtube.com/watch?v=Fzs2iBGLCfs&feature=player_embedded#!

ini yang ane demen, Russian, Mas, campur Cali
http://www.youtube.com/watch?v=wB2aDRL5UhQ

cmiww xP
buset dah , itu udah d campur2 >.>

http://Genius4rt.blogspot.com

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Wed 25 Apr 2012, 00:36

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
Ldou wrote:no, setau ane Rus Dasarnya ngambil dari MAS. kaki diangkat 90 degres. yg bikin beda variasi RMnya ada di tubuh. sama pindahnya.
ada nih tutorial dari russian: http://www.youtube.com/playlist?list=PL492963407EA3871B
Mreka tetep 2 Step, karena mereka cepet mkanya kliatan onestep.
Rus cuma nambhin variasi Runningman sama Slide.nya yg beda dengan MAS.
coba deh tengok,,

ada jg yg mirip russian,
Cali Style
http://www.youtube.com/watch?v=Fzs2iBGLCfs&feature=player_embedded#!

ini yang ane demen, Russian, Mas, campur Cali
http://www.youtube.com/watch?v=wB2aDRL5UhQ

cmiww xP
gua demen bgt style yg ini cuma gk bisa",
tp video ini ngebantu jg,

thx bro link y,, :thumbup:

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Thu 21 Jun 2012, 11:45

fajrin

avatar
Newbie
Newbie
tapi kalo kebiasaan 1 step pas nanti gerak 2 step lagi kadang jadi tegerak 1 step, mungkin karna terbiasa yah hahaha xD

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Thu 21 Jun 2012, 21:10

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
fajrin wrote:tapi kalo kebiasaan 1 step pas nanti gerak 2 step lagi kadang jadi tegerak 1 step, mungkin karna terbiasa yah hahaha xD
iya bro. jangan pernah nyoba 1 step kalo emang gak pingin jadiin 1 step jadi style lo.
pengalaman pernah nyoba 1 step. terus enggak bisa balik lagi. -.-
baru bisa setelah 1 minggu latihan 2 step dr speed rendah lagi. T_T

BTW, T1M itu style nye Rus ya bro???

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Fri 22 Jun 2012, 02:30

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ray BSCo2 wrote:ko' russian shuffle ada campuran gerakan b-boy,
trus Running Man y one step,

mohon pencerahan y,
campur gerakan bboy? bisa minta videonya gak bro xD kok baru denger, ada" aja

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Fri 22 Jun 2012, 11:52

fajrin

avatar
Newbie
Newbie
GhazyRangers wrote:
fajrin wrote:tapi kalo kebiasaan 1 step pas nanti gerak 2 step lagi kadang jadi tegerak 1 step, mungkin karna terbiasa yah hahaha xD
iya bro. jangan pernah nyoba 1 step kalo emang gak pingin jadiin 1 step jadi style lo.
pengalaman pernah nyoba 1 step. terus enggak bisa balik lagi. -.-
baru bisa setelah 1 minggu latihan 2 step dr speed rendah lagi. T_T

BTW, T1M itu style nye Rus ya bro???

iya bro gue kemaren nyoba satu step enak, pas main dua step kewalahan langsung jadi satu step sendiri -.-

Rezt wrote:
Ray BSCo2 wrote:ko' russian shuffle ada campuran gerakan b-boy,
trus Running Man y one step,

mohon pencerahan y,
campur gerakan bboy? bisa minta videonya gak bro xD kok baru denger, ada" aja

mungkin yang dicampur cwalk itu bro :hihi:

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Fri 22 Jun 2012, 21:13

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
fajrin wrote:
GhazyRangers wrote:
fajrin wrote:tapi kalo kebiasaan 1 step pas nanti gerak 2 step lagi kadang jadi tegerak 1 step, mungkin karna terbiasa yah hahaha xD
iya bro. jangan pernah nyoba 1 step kalo emang gak pingin jadiin 1 step jadi style lo.
pengalaman pernah nyoba 1 step. terus enggak bisa balik lagi. -.-
baru bisa setelah 1 minggu latihan 2 step dr speed rendah lagi. T_T

BTW, T1M itu style nye Rus ya bro???

iya bro gue kemaren nyoba satu step enak, pas main dua step kewalahan langsung jadi satu step sendiri -.-
emang enak sih. tp udah kapok nyoba 1 step bro. takut gag bisa balik 2 step lagi. ;P
kwkwkwkwk.. xD

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Fri 01 Feb 2013, 15:49

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ldou wrote:no, setau ane Rus Dasarnya ngambil dari MAS. kaki diangkat 90 degres. yg bikin beda variasi RMnya ada di tubuh. sama pindahnya.
ada nih tutorial dari russian: http://www.youtube.com/playlist?list=PL492963407EA3871B
Mreka tetep 2 Step, karena mereka cepet mkanya kliatan onestep.
Rus cuma nambhin variasi Runningman sama Slide.nya yg beda dengan MAS.
coba deh tengok,,

ada jg yg mirip russian,
Cali Style
http://www.youtube.com/watch?v=Fzs2iBGLCfs&feature=player_embedded#!

ini yang ane demen, Russian, Mas, campur Cali
http://www.youtube.com/watch?v=wB2aDRL5UhQ

cmiww xP


setuju sama post ini..
but, cuman mau nambahin lagi.. kalo sebenernya RUS style itu gak ada :hihi:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] About russian shuffle on Fri 01 Feb 2013, 22:26

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
Ldou wrote:no, setau ane Rus Dasarnya ngambil dari MAS. kaki diangkat 90 degres. yg bikin beda variasi RMnya ada di tubuh. sama pindahnya.
ada nih tutorial dari russian: http://www.youtube.com/playlist?list=PL492963407EA3871B
Mreka tetep 2 Step, karena mereka cepet mkanya kliatan onestep.
Rus cuma nambhin variasi Runningman sama Slide.nya yg beda dengan MAS.
coba deh tengok,,

ada jg yg mirip russian,
Cali Style
http://www.youtube.com/watch?v=Fzs2iBGLCfs&feature=player_embedded#!

ini yang ane demen, Russian, Mas, campur Cali
http://www.youtube.com/watch?v=wB2aDRL5UhQ

cmiww xP


setuju sama post ini..
but, cuman mau nambahin lagi.. kalo sebenernya RUS style itu gak ada :hihi:

well personally, i don't know if russian style is actualy exist.
setau gw yg ada T1M style (ownstylenya dia), nah kebetulan dia orang russia dan shuffler" russia disana pada ngidolain dan ngikutin stylenya dia, entah ada atau nga dan siapa yg pertama mengklaim, RMnya udah jelas MAS tuh O_O


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion