Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Old School shuffle on Thu 06 Oct 2011, 23:19

addicted2hard

avatar
Member
Member
malem agan2 semua :D
saya anggota baru nih, akhirnya bisa nemu forum yg isinya komunitas anak shuffle semua :D
back to the topic..
pada dasarnya kan melbourne shuffle hardstyle atau smoothstyle itu berasal dari "old school" shuffle..
keliatannya sih gampang, tapi karena keseringan latihan yg hardstyle jadi ribet ngeliatnya :D
bisa ga kalo agan2 semua yg bisa buat video tentang old school atau bisa juga yg punya video tutorialnya bisa di share disini, sekalian buat belajar dan menambah ilmu, siapa tau yg laen kecipratan juga ilmunya :D

makasih sebelumnya, malam.

2Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Sun 09 Oct 2011, 00:02

Guest

avatar
Guest
ane bisa old school tapi masih rookie banget bro, masih malu kalo buat video terus di share di sini hehe :phew:

3Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Sun 09 Oct 2011, 00:08

addicted2hard

avatar
Member
Member
†D.P.S†-Heris wrote:ane bisa old school tapi masih rookie banget bro, masih malu kalo buat video terus di share di sini hehe :phew:

ngapain malu bro, gw juga masih belajar disini :>
kita sama2 belajar, jadi wajar lah kalo salah salah dikit xP

4Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Sun 09 Oct 2011, 08:24

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Yg gw taw ttg oldschool cmn
Lbih byk Tstep, running manny lbih dikit
kbalikan ama hardstyle, gitu aja

5Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Sun 09 Oct 2011, 12:02

addicted2hard

avatar
Member
Member
supernoob wrote:Yg gw taw ttg oldschool cmn
Lbih byk Tstep, running manny lbih dikit
kbalikan ama hardstyle, gitu aja

ooh gitu ya, makasih bro :D

6Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Sun 09 Oct 2011, 16:29

RC

avatar
Rocker
Rocker
†D.P.S†-Heris wrote:ane bisa old school tapi masih rookie banget bro, masih malu kalo buat video terus di share di sini hehe :phew:
hahahhaa jgn malu broooo disini semua belajar kokkk!!!
keep rock'in xD

7Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Fri 14 Oct 2011, 15:42

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
Sebenernya shuffle itu cuman 1 bro yaa cuman melbourne shuffle :)
melbourne shuffle gak ada tutorial nya lo cmn shuffle hayatin lagunya :D
dan kalo mau gerakkin tangan itu mnurut lo aja di mana enak nya (ENJOY) lo gerakkin tangan lo :)

Dan lagu nya jgn toet toet yaaa :D afro

Coba lagu lagu Trance deh pasti enak dan feel nya dapet :D hehehehe

8Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Fri 14 Oct 2011, 21:40

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nih broo coba aja mampir ke topik ini untuk style http://www.indorockers.com/t81-style-classification

disitu ada penjelasan old school sama ada tutorialnya juga

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

9Solved Re: [ASK] Oldschool Shuffle? on Sun 03 Feb 2013, 03:49

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
IvalRaverz wrote:Sebenernya shuffle itu cuman 1 bro yaa cuman melbourne shuffle :)
melbourne shuffle gak ada tutorial nya lo cmn shuffle hayatin lagunya :D
dan kalo mau gerakkin tangan itu mnurut lo aja di mana enak nya (ENJOY) lo gerakkin tangan lo :)

Dan lagu nya jgn toet toet yaaa :D afro

Coba lagu lagu Trance deh pasti enak dan feel nya dapet :D hehehehe

Terjawab :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum