Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] About shuffle community on Tue 01 May 2012, 11:57

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut kalian komunitas shuffle di indo tuh gmna kan udah ada IR tapi kya astro 7 F.O.B flowing squad dia ngaku nya resmi padahal cuma pro-fit

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Solved Re: [ASK] About shuffle community on Tue 01 May 2012, 18:58

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
IndoRockers itu komunitas bro..kalo kaya astro7 dan FOB dsb itu spertinya crew deh :hihi:
yahh ini menurut gw dan sepengetahuan gw yahh..ga tau deh kalo sekarang mereka udah jadi lebih ky komunitas..-.-


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3Solved Re: [ASK] About shuffle community on Tue 01 May 2012, 19:35

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:kalo menurut kalian komunitas shuffle di indo tuh gmna kan udah ada IR tapi kya astro 7 F.O.B flowing squad dia ngaku nya resmi padahal cuma pro-fit

sorry ya gw rada nyelengeh balesnya

sebelum buat thread yang berbau diskusi mending tau dulu apa yang mau di diskusiin bro.
lo yakin ga kalo Astro FOB dan FlowingSquad itu Komunitas?

mereka itu crew semua, memang member mereka aja yang banyak(FOB) .
nah yang maksud bro ngaku itu berdasarkan fakta apa?
jangan ampe salah ngasih kalimat yang ga berdasarkan fakta loh, nanti bisa salah paham .

4Solved Re: [ASK] About shuffle community on Tue 01 May 2012, 19:47

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
rihat wrote:kalo menurut kalian komunitas shuffle di indo tuh gmna kan udah ada IR tapi kya astro 7 F.O.B flowing squad dia ngaku nya resmi padahal cuma pro-fit

sorry ya gw rada nyelengeh balesnya

sebelum buat thread yang berbau diskusi mending tau dulu apa yang mau di diskusiin bro.
lo yakin ga kalo Astro FOB dan FlowingSquad itu Komunitas?

mereka itu crew semua, memang member mereka aja yang banyak(FOB) .
nah yang maksud bro ngaku itu berdasarkan fakta apa?
jangan ampe salah ngasih kalimat yang ga berdasarkan fakta loh, nanti bisa salah paham .

ihiyy galak ..xP gw kurang tau soal keadaan crew2 gitu sih ki..hahaha..mkanya ga brani galak2 gw.kalo gw yg salah info trus uda galak kan gimana :>

so then I leave it to u ya ki ;)

http://www.indorockers.com

5Solved Re: [ASK] About shuffle community on Tue 01 May 2012, 23:00

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Iklim shuffle jakarta nih kayaknya, -.-
Jogja masih tetep adem ayem kok tetep We Are One ya guys...

*cuma ngademin suasana* :>

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6Solved Re: [ASK] About shuffle community on Tue 01 May 2012, 23:42

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
IR komunitas?
bukannya IR itu yg menampung komunitas?

ah , emangnya bedanya komunitas / crew / squad apaan sih

7Solved Re: [ASK] About shuffle community on Wed 02 May 2012, 12:41

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
BeyondB wrote:IR komunitas?
bukannya IR itu yg menampung komunitas?

ah , emangnya bedanya komunitas / crew / squad apaan sih

IR itu komunitas yang menampung/menyatukan berbagai crew2 yang ada di indonesia bro..

yah kalo komunitas tuh lbih besar diatas crew + tujuannya juga nyatuin dan jadi arahan buat crew2 maupun shuffler yg lain biar cara mandang shuffle itu ga salah..:)

http://www.indorockers.com

8Solved Re: [ASK] About shuffle community on Wed 02 May 2012, 13:45

rihat

avatar
Rocker
Rocker
oh thanks all sory ttg kesalahan bahasa nya

http://www.nahltahir.blogspot.com

9Solved Re: [ASK] About shuffle community on Thu 03 May 2012, 00:05

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
BeyondB wrote:IR komunitas?
bukannya IR itu yg menampung komunitas?

ah , emangnya bedanya komunitas / crew / squad apaan sih

IR itu komunitas yang menampung/menyatukan berbagai crew2 yang ada di indonesia bro..

yah kalo komunitas tuh lbih besar diatas crew + tujuannya juga nyatuin dan jadi arahan buat crew2 maupun shuffler yg lain biar cara mandang shuffle itu ga salah..:)

nah kalo Malang Shuffle Community gimana tuh? ada embel2 komunitas nya kan di belakang?

10Solved Re: [ASK] About shuffle community on Thu 03 May 2012, 02:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:
VinkA wrote:
BeyondB wrote:IR komunitas?
bukannya IR itu yg menampung komunitas?

ah , emangnya bedanya komunitas / crew / squad apaan sih

IR itu komunitas yang menampung/menyatukan berbagai crew2 yang ada di indonesia bro..

yah kalo komunitas tuh lbih besar diatas crew + tujuannya juga nyatuin dan jadi arahan buat crew2 maupun shuffler yg lain biar cara mandang shuffle itu ga salah..:)

nah kalo Malang Shuffle Community gimana tuh? ada embel2 komunitas nya kan di belakang?
Itu emang komunitas bro, regional Malang.
Di Jogja juga begitu kok formatnya komunitas ya tujuannya buat ngumpulin orang" yang shuffle di jogja gk mandang itu crew/squad/komunitas kecil/individu ato apapun, intinya mewadahi mereka" ini yang dari Jogja terus kita kenalin sama indorockers. hehe xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

11Solved Re: [ASK] About shuffle community on Thu 03 May 2012, 15:59

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:
BeyondB wrote:
VinkA wrote:
BeyondB wrote:IR komunitas?
bukannya IR itu yg menampung komunitas?

ah , emangnya bedanya komunitas / crew / squad apaan sih

IR itu komunitas yang menampung/menyatukan berbagai crew2 yang ada di indonesia bro..

yah kalo komunitas tuh lbih besar diatas crew + tujuannya juga nyatuin dan jadi arahan buat crew2 maupun shuffler yg lain biar cara mandang shuffle itu ga salah..:)

nah kalo Malang Shuffle Community gimana tuh? ada embel2 komunitas nya kan di belakang?
Itu emang komunitas bro, regional Malang.
Di Jogja juga begitu kok formatnya komunitas ya tujuannya buat ngumpulin orang" yang shuffle di jogja gk mandang itu crew/squad/komunitas kecil/individu ato apapun, intinya mewadahi mereka" ini yang dari Jogja terus kita kenalin sama indorockers. hehe xD

bner apa kata Rezt..
gw sndiri juga buat komunitas buat shuffler Jakarta Barat..jd kita kek ngumpulin shuffler2 disitu..dr pertama cm 4orang skrg udah smpe 20an kalo ga salah :)
yang prtama belom kenal IR tp kita kenalin skrg ampir smua member udah terdaftar di forum ini hahahaha..
tiap minggu jg kita ngadain ky meet up gitu biar bisa saling kenal anak lama sama anak baru..:hihi:

http://www.indorockers.com

12Solved Re: [ASK] About shuffle community on Fri 04 May 2012, 13:44

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
hoo , jadi kalo gw simpelin jadi gini

IR --> Komunitas yang menampung shuffler seIndonesia
MSC/JVS --> Komunitas yang menampung shuffler daerah regional nya

gitu kan? :phew:

13Solved Re: [ASK] About shuffle community on Fri 04 May 2012, 17:03

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:hoo , jadi kalo gw simpelin jadi gini

IR --> Komunitas yang menampung shuffler seIndonesia
MSC/JVS --> Komunitas yang menampung shuffler daerah regional nya

gitu kan? :phew:
jadi
crew lain -> JVS/MSC dll -> IndoRockers O_O

nb: -> (didalam)

cmiw

http://Genius4rt.blogspot.com

14Solved Re: [ASK] About shuffle community on Fri 04 May 2012, 21:48

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved? :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

15Solved Re: [ASK] About shuffle community on Sat 05 May 2012, 01:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:hoo , jadi kalo gw simpelin jadi gini

IR --> Komunitas yang menampung shuffler seIndonesia
MSC/JVS --> Komunitas yang menampung shuffler daerah regional nya

gitu kan? :phew:
jadi
crew lain -> JVS/MSC dll -> IndoRockers O_O

nb: -> (didalam)

cmiw
yap seperti itu maksud gw :D

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

16Solved Re: [ASK] About shuffle community on Fri 08 Jun 2012, 14:31

RC

avatar
Rocker
Rocker
Walaupun berdeda" crew komunitas maupun apalah...Yang penting WE ARE ONE!!! :D

#dari pada riwet xP

17Solved Re: [ASK] About shuffle community on Fri 01 Feb 2013, 15:56

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
itusih whatever bro..
dunia sendiri-sendiri aja.. xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

18Solved Re: [ASK] About shuffle community on Fri 01 Feb 2013, 22:00

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:hoo , jadi kalo gw simpelin jadi gini

IR --> Komunitas yang menampung shuffler seIndonesia
MSC/JVS --> Komunitas yang menampung shuffler daerah regional nya

gitu kan? :phew:
jadi
crew lain -> JVS/MSC dll -> IndoRockers O_O

nb: -> (didalam)

cmiw

Gw rasa soal komunitas dan crew udh clear kok. Solved, makasi yg sudah jawab :)


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum