Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Who are we ?



-We Makes Bekasi Shufflers to be have Solidarity Shufflers in the Indonesian Shuffler-

JOIN B2SF SITE HERE



Location

Di Segala Penjuru Bekasi


----------------------------------------------

About

Bekasi Big Shuffle Family, atau bisa kita sebut dengan panggilan B2SF ( Bi tu es ef ) .
B2SF lahir pada 9 Mei 2012 oleh beberapa orang pencetus yaitu :

- ( BSCo² ) // Cakra
- ( BSCo² ) // Fahmi
- ( BSCo² ) // Reva
- ( R.O.S ) // Verry
- ( R.O.S ) // Adul
- ( B2DC ) // Helmi

dari ke 3 Squad / komunitas shufffle Bekasi diantaranya :

- BSCo² ( Bekasi Shuffle Centurino Orbs² ) [LINK]
- R.O.S ( Resistance of Squad ) [LINK]
- B2DC ( Bekasi Breakin Dance Crew ) [LINK]

Pada dasarnya kami ber 6 mempunyai rencana untuk membuat Regional Meet Up Shuffle Bekasi, yang sangat bermanfaat untuk menjalin persahabatan dan solidaritas antar squad dan crew Shuffle se Bekasi karena sesuai dengan visi Indo Rockers yang di anut oleh seluruh shuffler Indonesia, yaitu " WE ARE ONE " . :D
akan tetapi, kalau untuk menjalin persahabatan antara shuffler se Bekasi dengan Regional Meet Up aja menurut kami belum cukup.
dan kami berniat untuk mengumpulkan seluruh shuffler dan squad shuffle se Bekasi untuk bergabung kedalam naungan suatu perkumpulan Bekasi yang kami beri nama yaitu Bekasi Big Shuffle Family.
Dengan adanya perkumpulan ini, Squad dan shuffler Bekasi dapat memudahkan untuk berkumpul bersama, meet up, event, dan Informasi - informasi tentang kompetisi shuffle lainnya.
kalo menurut pandangan umumnya, B2SF lebih dikenal dengan julukan..
" Indo Rockersnya Bekasi " ;P



----------------------------------------------

Introduction

Kamu shuffler Bekasi ??
Squad shuffle kamu berada di kawasan Bekasi ??
ayooo... gabung sekarang juga..!!
di perkumpulan Bekasi Big Shuffle Family ( B2SF ) !!
di perkumpulan ini, kita berupaya untuk mengumpulkan seluruh shuffler dan squad-squad shuffle se penjuru Bekasi, untuk menjalin persahabatan dan solidaritas antar shuffler se Bekasi.

Acara yang akan datang di B2SF nanti adalah :

- Global Meet Up Indo Rockers [ Seluruh shuffler dan squad shuffler se Bekasi dengan naungan B2SF ]

- Regional Meet Up [ Meet Up / Latihan bareng shuffler dan squad shuffle se Bekasi ]

- Kumpul - kumpul bareng anak-anak shuffle se Bekasi

- Event Bekasi Shuffle Competition

dan masih banyak lagi....!!
so, Jangan ngaku shuffler / squad shuffle Bekasi, kalo belum gabung di naungannya...!!
yaitu Bekasi Big Shuffle Family ( B2SF ) :)


----------------------------------------------

How To Join

1. Like Fanpagesnya di : Bekasi Big Shuffle Family ( B2SF )
2. Isi Format yang tertera DISINI (Di wall fanpages)

-FORMAT-

Name :

Location :

Contact Person :

About :

Links :


CONTOH :

Name : Bekasi Squad

Location : GOR Bekasi Barat

Contact Person :
- A : 08000000
- B : 02100000

About :
Bekasi squad didirikan ....

Links : www.facebook.com/bekasisquad


And you now joinning the community :)


----------------------------------------------

Contact Person

- Cakra [BSCo² Chakz] : 0878 8554 8070 / 021 989 10 671
- Fahmi [BSCo² Fahmi ] : 0899 806 2680
- Reva [BSCo² Rva] : 0838 777 87 760
- Adul [Adhuel R.O.S] : 0838 966 993 38
- Helmi [B2DC Shf Helmi] :0867 745 53 676

----------------------------------------------

Indo Rockers Account

- Cakra Adi Negara
- Ray BSCo2
- nickrahman
- Krauzer
- Hafidz Bachtiar



NB : B2SF merupakan hanya sebuah naungan saja, bukan sebuah squad / dance crew



BEKASI ?? LET'S ROCKIN TOGETHER !!

-We Are One-



Last edited by Cakra Adi Negara on Wed 16 May 2012, 00:39; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
-DAFTAR SQUAD BEKASI YANG TELAH TERDAFTAR-


- BSCo² ( Bekasi Shuffle Centurino Orbs² )
- R.O.S (Resistance Of Squad)
- Bekasi breakin dance crew (B2DC)
- Bekasi Shuffle Squad(B.S.S)
- Rongkah Shuffle Street (RSS)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

Reza

avatar
Newbie
Newbie
Hay semua

Salam Kenal Nama saya Reza
Dari Palembang Shuffle Army

Salam kenal Ya Shuffle Bekasi Kalo
Liburan ke palembang Mampir ke tempat
Latihan Kami Ok
TOP Deh buat kalian :thumbup:

Thank You

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
haris.cmpointblank wrote:sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

Reza wrote:Hay semua

Salam Kenal Nama saya Reza
Dari Palembang Shuffle Army

Salam kenal Ya Shuffle Bekasi Kalo
Liburan ke palembang Mampir ke tempat
Latihan Kami Ok
TOP Deh buat kalian :thumbup:

Thank You

wah thanks bro.. atas greetingnya.. :)
mending kalo ada waktu, kita ketemu di Global Meet Up aja biar lebih rame.. hehe :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Mantep cak. Ada toet2nya kan? pernah ngasih kultum shuffle ga? :D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ShufflerLamongan wrote:Mantep cak. Ada toet2nya kan? pernah ngasih kultum shuffle ga? :D

pernah dong.. pastinya.. :D
disini nih..

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Null.

avatar
Rocker
Rocker
-Chakz- wrote:
ShufflerLamongan wrote:Mantep cak. Ada toet2nya kan? pernah ngasih kultum shuffle ga? :D

pernah dong.. pastinya.. :D
disini nih..



Wah itu mah udah liat gue. maksud gue dalam bentuk lisan / tulisan. bukan praktek gitu. gue ketemu mereka agak lama si jadi agak sulit kalo mau praktek.

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ShufflerLamongan wrote:
-Chakz- wrote:
ShufflerLamongan wrote:Mantep cak. Ada toet2nya kan? pernah ngasih kultum shuffle ga? :D

pernah dong.. pastinya.. :D
disini nih..



Wah itu mah udah liat gue. maksud gue dalam bentuk lisan / tulisan. bukan praktek gitu. gue ketemu mereka agak lama si jadi agak sulit kalo mau praktek.

oh, sudah juga..
gua sudah nyaranin ke mereka supaya sering" main sama anak" IR
di group atau forum biar bisa dapet ilmu banyak disana :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
bekasi tunggu kehadiran gw ;P
ngumpulnya dimana biasanya? klo gw d jkt pasti gw sempatin ke bekasi, tp ga bisa sering" jg cak


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:bekasi tunggu kehadiran gw ;P
ngumpulnya dimana biasanya? klo gw d jkt pasti gw sempatin ke bekasi, tp ga bisa sering" jg cak

kalo mau enak sih ya di basecamp BSCo :D
soalnya tempatnya bener" luas, alasnya juga batu granit alus. jadi gak gampang ngabisin alas sepatu :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
billymartin1 wrote:bekasi tunggu kehadiran gw ;P
ngumpulnya dimana biasanya? klo gw d jkt pasti gw sempatin ke bekasi, tp ga bisa sering" jg cak

kalo mau enak sih ya di basecamp BSCo :D
soalnya tempatnya bener" luas, alasnya juga batu granit alus. jadi gak gampang ngabisin alas sepatu :)

ya dmn basecampnya?

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion