Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 4]

1Ask / Feedback needed [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 19 Jun 2011, 20:46

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
buat ngeramein aj sm skalian tuker2 crita nih..hehehe.. :hihi:
kan move di shuffle itu ad mayan banyak nih..
ada :
-RunningMan/RM
-Reverse RunningMan
-Crossing RunningMan
-T-step ato org luar ada yg bilang 'Shuffle'
-Kicks
-Spin kicks
-Glide
-Extreme Spin
-Moonwalk (ga termasuk bagian Shuffle tp byk yg pake kyny)
kalo ad yg kurang mohon masukanny ya..maklum masi nubi.. ;)

nah kalo gua sndiri sih sukany bagiannya RunningMan sm Glide..soalnya kliatan simpel tp keren.. ;P
tp blom lancar2 banget n masi susah masuk ke beat yg kenceng.. T_T

nah shuffler2 dsini suka yang mana nih ato lebih pengen lancar yg mana..ga harus dari daftar yg diatas kok soalny blom tntu lengkap..hahaha xD

Salam Shuffle:thumbup:

http://www.indorockers.com

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 19 Jun 2011, 21:58

treize13

avatar
Admin
Admin
ralat dikit nih ya. mungkin maksudnya variasi apa yang paling disuka dari shuffle kali ya?
kalo Runningman (RM) & T-step (Shuffle) itu emang basicnya, itu harus dikuasain dulu baru bisa d sebut Shuffle..

nah selebihnya spt yang d sebutin diatas, Reverse RM, Kicking, Glide, Spin.. itu baru variasinya..

klo gw sih dulu sempet bgt gila blajar glide buat variasi shuffle gw, tp gara2 uda lama ga shuffle jadi uda ga bisa lagi.. klo spin sih memang paling keren dan susah, makin susah spinnya, makin keren..


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 19 Jun 2011, 23:21

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gue paling suka spin, kalo bisa gue pengen banget spin 30kali ga berenti2 hehe bisa ga ya kira2?

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Mon 20 Jun 2011, 00:10

fijea

avatar
Admin
Admin
kl gw, buat skrg ini glide sama spin heheh..


_________________

http://www.fijea.com

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Tue 21 Jun 2011, 00:19

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo gua biasa paling kick , kick+spin ama glide. gua pengen spin 360 derajat yg ngebut kaya di melbourne kaga bisa bisa, bisa tapi pelan puterannya, ada yg punya saran ??

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Tue 21 Jun 2011, 10:12

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
treize13 wrote:ralat dikit nih ya. mungkin maksudnya variasi apa yang paling disuka dari shuffle kali ya?
kalo Runningman (RM) & T-step (Shuffle) itu emang basicnya, itu harus dikuasain dulu baru bisa d sebut Shuffle..

nah selebihnya spt yang d sebutin diatas, Reverse RM, Kicking, Glide, Spin.. itu baru variasinya..

klo gw sih dulu sempet bgt gila blajar glide buat variasi shuffle gw, tp gara2 uda lama ga shuffle jadi uda ga bisa lagi.. klo spin sih memang paling keren dan susah, makin susah spinnya, makin keren..

thx bwt ralatannya y.. xD
guna bgt nih masukannya..hahaha :thumbup:

skrg sih gw sndiri lg pnuhin basicny dlu..blom bisa jauh2 banget.. T_T

http://www.indorockers.com

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Thu 23 Jun 2011, 20:36

zhyalv

avatar
Member
Member
Kalo ane sekarang setelah agak lama latian, lebih suka variasiin T-Step ane malahan, bukan RM-nya... xP
Soalnya ane jarang pake RM kalo mau shuffle, seringan T-Step biar badan sama kaki bisa ikut gerak...
Tapi tetep aja tiap latian pasti awalnya pake RM sama basic shuffle :thumbup:

http://twitter.com/zh_ya

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Thu 23 Jun 2011, 23:01

treize13

avatar
Admin
Admin
zhyalv wrote:Kalo ane sekarang setelah agak lama latian, lebih suka variasiin T-Step ane malahan, bukan RM-nya... xP
Soalnya ane jarang pake RM kalo mau shuffle, seringan T-Step biar badan sama kaki bisa ikut gerak...
Tapi tetep aja tiap latian pasti awalnya pake RM sama basic shuffle :thumbup:

oldschool dong nih keliatannya... lanjutkan broo


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Fri 24 Jun 2011, 14:02

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
RM KICK RM KICK SHUFFLE :)

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Fri 24 Jun 2011, 14:14

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle kanan kiri ikutin lagu nya main topi hehehehe tapi aku jarang pake RM :D

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Fri 24 Jun 2011, 19:18

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
keep on RM till drop ;P
terlalu newskool yah?hahahaha

http://www.indorockers.com

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Fri 24 Jun 2011, 20:25

panky7

avatar
Admin
Admin
AdhityaSHFL wrote:RM KICK RM KICK SHUFFLE :)

woi ini bukan lg share jurusnya streetfighter. wkakakakkakak xD

klo gw sndri paling suka:
-reverse RM
-glide
-moonwalk

tapi blom lancar smuanya. hahahhaha

http://www.facebook.com/dims7

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Mon 27 Jun 2011, 21:48

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sadis dimas serem banget gerakannya ;P ajarin bang dim seven aryo panky tujuh haha lol!
saya mau belajar

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Mon 27 Jun 2011, 23:58

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
bro ikutan coment ya,, gw seneng bgt RM, RM variations, cros RM,, reverse RM,, tapi move yg

lain tetep suka ;-*

maklum masih nubie jadi baru belajar RM, hehehe

:>

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Wed 29 Jun 2011, 14:43

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
rentaz23 wrote:bro ikutan coment ya,, gw seneng bgt RM, RM variations, cros RM,, reverse RM,, tapi move yg

lain tetep suka ;-*

maklum masih nubie jadi baru belajar RM, hehehe

:>

wihh..sama nih ky gw..gw jg dmen banget sm RM.. :hihi:
keep practicing y bro..:)

http://www.indorockers.com

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Thu 30 Jun 2011, 21:02

zhyalv

avatar
Member
Member
variatif di RM semua ya? Apa ane emang yg satu-satunya yg suka variasi T-Step dan modifikasi T-Step ane sendiri ya? :hiks:

http://twitter.com/zh_ya

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Fri 01 Jul 2011, 11:59

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
zhyalv wrote:variatif di RM semua ya? Apa ane emang yg satu-satunya yg suka variasi T-Step dan modifikasi T-Step ane sendiri ya? :hiks:

gapapa bro..mau yg newskool ato oldskool yang penting kita ttp shuffle.. :D
style apapun ga jadi masalah slama kita masi dalem bidang Shuffle..;P

http://www.indorockers.com

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sat 16 Jul 2011, 01:27

astral95

avatar
Rocker
Rocker
hat trick spin :D
tapi ane belom lancar -.-

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sat 30 Jul 2011, 22:18

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Kalo gua sih yang paling gua SUKA SPIN TOPI Sampe 3 Kali , itu juga baru sekali , sisanya 2 kali doang :hihi:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 31 Jul 2011, 13:25

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
GeorbySHFL wrote:Kalo gua sih yang paling gua SUKA SPIN TOPI Sampe 3 Kali , itu juga baru sekali , sisanya 2 kali doang :hihi:

wow.. O_O
gw br mw blajar tuh..1x aje ud susah.. T_T

nice move bro btw.. ;)

http://www.indorockers.com

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Tue 02 Aug 2011, 12:47

AbyTS

avatar
Member
Member
kalo saya sih paling suka moonwalk bro soalnya enjoy banget diliatnya,sama extreme spin deh hehe :D

22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 21 Aug 2011, 16:30

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
kvinnka wrote:buat ngeramein aj sm skalian tuker2 crita nih..hehehe.. :hihi:
kan move di shuffle itu ad mayan banyak nih..
ada :
-RunningMan/RM
-Reverse RunningMan
-Crossing RunningMan
-T-step ato org luar ada yg bilang 'Shuffle'
-Kicks
-Spin kicks
-Glide
-Extreme Spin
-Moonwalk (ga termasuk bagian Shuffle tp byk yg pake kyny)
kalo ad yg kurang mohon masukanny ya..maklum masi nubi.. ;)

nah kalo gua sndiri sih sukany bagiannya RunningMan sm Glide..soalnya kliatan simpel tp keren.. ;P
tp blom lancar2 banget n masi susah masuk ke beat yg kenceng.. T_T

nah shuffler2 dsini suka yang mana nih ato lebih pengen lancar yg mana..ga harus dari daftar yg diatas kok soalny blom tntu lengkap..hahaha xD

Salam Shuffle:thumbup:

Kalo gue sih Crossing RunningMan, T-Step, Glide, Spin Kicks, Kicks, Extreme Spin (Kadang Fail), sama yang paling utama: RUNNING MAN

23Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 18 Sep 2011, 16:13

RC

avatar
Rocker
Rocker
Wah yg gw suka itu Spin sama kick bro..
asikkkkkk kick kick kick spin spin spin

24Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 18 Sep 2011, 18:46

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
the spongebob bro

25Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle move favorite kalian? on Sun 18 Sep 2011, 18:59

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Ane sih sukanya Spongebob bro, maklum masih belajar :D

http://imanz-site.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum