Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Your favorite song for shuffle ? on Tue 31 Jul 2012, 05:48

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Salam sejahtera bro :D

Sesuai judul diatas aja ya bro, dari pada bete nih ane mau posting apa, mending ane nanya nanya aja ya bro sekalian share lagu favorite lu yang biasa lu pake buat shuffle sekarang itu apaa? Ayo dong bro sharing sama yang lain :D hehe :>

Kalo dari gw sendiri lagi suka sama lagunya Showtek - Memories . Masih banyak lagi sih sebenernya, kebanyakan dari lagu lagunya Headhunterz sama Showtek

Showtek - Memories :pointl: Bisa langsung diklik aja :thumbup: *sorry bro, gw hide link*

Kalo buat oldschool lagunya Dips_Photon - Euphoric Hardbass itu asik banget, lagu nya kece bro :D

Dips_Photon - Euphoric Hardbass #2 :pointl: Cekidot Bro :thumbup: *sorry bro, gw hide link*

Sekarang agan silahkan share lagu favorite nya masing masing :D sebelumnya Thank's buat pastisipasi yang udah mau share lagu hehee :>

We Are One

https://twitter.com/Sltnfthllh

2Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Wed 29 Aug 2012, 21:00

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
favorite nih..

Dark Ocsillators - Stereophobia
Dark Ocsillators - Superstar DJ
Ambassador Inc. - Put This On Youtube

mantep banget nih :thumbup:

3Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sat 01 Sep 2012, 20:46

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
DJ GonG - Rave Into The Sky , enak banget tuh :thumbup:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

4Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sat 01 Sep 2012, 20:49

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Brennan Heart & Wildstylez - Lose my mind
blutonium boy - make it loud (headhunterz rmx)
The Prophet Audiofreq - We Are One (10 Years Of Scantraxx Anthem)

Yippiii !!!! :hihi:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

5Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 02 Sep 2012, 00:27

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Thank's yaa, yang udah comment :thumbup: Lagu keren semua itu, gua tau lagu lagu lagunyaaa.. Real rockers emang lagunyaa keren keren :D ahahaha

We Are One

https://twitter.com/Sltnfthllh

6Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 02 Sep 2012, 07:41

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
tune up-raver fantasy :pointl:
ganjaguru-the moment :pointl:
jt stanhope4to the floor :pointl:

3 song yg sekarang ane suka maenin,,, :wow:

7Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 02 Sep 2012, 12:49

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
nih favorite ane pribadi

Free Zone Rebelz - Funk U
Zatox - A New Dimension
DJ Slideout - Bloody Pimp

masih banyak tapi lupa judul nya :p xP

8Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Wed 10 Oct 2012, 16:52

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
wah gue cuma bener2 favorite sama trance generators - do u wanna ballon hehehe, lumayan nih buat koleksi ane ;)

9Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sat 13 Oct 2012, 09:06

Bimooww

avatar
Member
Member
Bass Agent - Black Winter
noisecontrollers - So High
HeadHunterz - To night
Psyko Punkz - Psyko Foundation

10Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sat 03 Nov 2012, 22:30

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
waduuh banyak masbro... susah nyebutinnya 1-1 :D
hmmm gua kasih tau ciri-ciri lagu yang gua suka aja yaa..

gua lebih suka lagu hardstyle, yang bassnya bunyinya "STOM!"
kan banyak tuh yang bunyinya beragam, kayak "STANG!" atau "DEB!" bisa juga "TAK!"
terus ada intro" yang bikin damai gitu, kayak contohnya ada cewe lagi nyanyi, atau suara cowo
lagi ngomong apa gitu :D

itu the best banget dah buat gua haha xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

11Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 04 Nov 2012, 14:07

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
favorit ganti" tiap berjalannya waktu
klo skarang lg asik dengerin alphazone - flashback


_________________

Rave with culture ;)



12Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 04 Nov 2012, 15:15

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Synergy - The Anthem 2007 (DJ madwave mix)
DJ GonG - Hardstyle Infection (Original Mix)
Hard Dance Alliance - Forever Young
Noisecontrollers - Attack Again
Masif DJ's - Children
:)

13Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 04 Nov 2012, 23:16

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
-Chakz- wrote:waduuh banyak masbro... susah nyebutinnya 1-1 :D
hmmm gua kasih tau ciri-ciri lagu yang gua suka aja yaa..

gua lebih suka lagu hardstyle, yang bassnya bunyinya "STOM!"
kan banyak tuh yang bunyinya beragam, kayak "STANG!" atau "DEB!" bisa juga "TAK!"
terus ada intro" yang bikin damai gitu, kayak contohnya ada cewe lagi nyanyi, atau suara cowo
lagi ngomong apa gitu :D

itu the best banget dah buat gua haha xP

Kayak lagunya technoboy & tuneboy - promise me dong ahaha... Yang penting lagunya jedar jeder ngga toettoet xP

billymartin1 wrote:favorit ganti" tiap berjalannya waktu
klo skarang lg asik dengerin alphazone - flashback

Iyee bro bener tuh, gw juga gonta ganti lagu favorit mulu. Sekarang gw lagi suka sama Headhunterz, Noisecontrollers, Wildstylez - World Of Madness

https://twitter.com/Sltnfthllh

14Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sat 10 Nov 2012, 20:28

Sonyprasetio

avatar
Newbie
Newbie
Mix electronica - Dj blend kayanya cocok

15Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sun 16 Dec 2012, 01:30

Tamu

avatar
Guest
Hardtrance-Zombie

16Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 21:27

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Banyak sih... tapi gw lupa judulnya!!!! -.- -.-

entar aja deh.. Gw post

17Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Sat 30 Mar 2013, 13:27

rihat

avatar
Rocker
Rocker
faforite gue cuma lagu nya headhunterz DISSRESPECT

http://www.nahltahir.blogspot.com

18Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Mon 15 Apr 2013, 21:06

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo lagu favorite ane sih :
Dash Berlin - Waiting (remix)
Dark Ocsillators - Superstar DJ

ya masih kalangan newbie gitu deh

19Ask / Feedback needed Re: Your favorite song for shuffle ? on Fri 17 May 2013, 13:02

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Headhunter dan banyak lagu lagu yang di bikin trance remix xP

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum