Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved How many move of shuffle dance on Sun 04 Dec 2011, 11:05

noelectron

avatar
Newbie
Newbie
Apa aja sih gerakan yg ada di shuffle dari basic hingga variasi dan gerakan apa aja yg di kategorikan itu gerakan shuffle dance mohon cahaya om & tante sekalian :>

2Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Sun 04 Dec 2011, 14:08

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Banyak bro.. Ada T-Step,spin dll.. Bisa di search di youtube bro..
Belajarlah mandiri bro :)

http://www.anotherevermore.co.cc

3Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Thu 19 Jan 2012, 20:31

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
wah kalo ini sih mending Browsing aja di mbahGoogle atau di YouTube
Soalnya banyak banget , ada Spin,KickGlide,Hide dll

4Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Thu 02 Feb 2012, 11:27

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle, Runningman, Glide, Moonwalk, Extreme Spin, kick, spin kick, jump spin... perasaan itu doang :k:

5Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Thu 02 Feb 2012, 11:49

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
real gerakan shuffle itu ya shuffle hehehe kalo yang gw tau si basic runningman, t-step , spin dan sebagainya
untuk variasi si mungkin kalo gw lebih ke arms sama hattrick.
:beers:

6Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Thu 02 Feb 2012, 12:10

treize13

avatar
Admin
Admin
Kepala.Hansip wrote:real gerakan shuffle itu ya shuffle hehehe kalo yang gw tau si basic runningman, t-step , spin dan sebagainya
untuk variasi si mungkin kalo gw lebih ke arms sama hattrick.
:beers:

Yoi, bener banget, basic cuma runningman sama t-step. Untuk variasi itu ada banyak banget, ga bisa disebutin satu2 dan ga akan pernah abis karena bakal muncul terus kalo lo terus belajar dan ngikutin perkembangan shuffle.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

7Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Sun 30 Dec 2012, 01:01

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle, Runningman, Glide, Moonwalk, Extreme Spin, kick, spin kick,slide

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

8Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Thu 31 Jan 2013, 23:35

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
banyak banget bro..
susah dijabarin disini..
untuk T-step aja ada macam-macam rupanya..
belum lagi spin.. owalah hahaha
yang pasti, pelajarin aja tehniknya..
masalah nama mah urusan belakangan.. :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

9Solved Re: [ASK] How many moves in shuffle dance? on Sat 02 Feb 2013, 20:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
How many moves? shuffle itu klo basic ga ribet" amat bro, shuffle/t-step sama running man doang
kalau variasi gak terbatas bro, bebas kreasi sendiri dan bebas kreasi style sendiri, kalau basic udah oke, variasinya masuk ama stylenya cocok, dijamin shuffle lu bakal enak diliatnya :D

Shuffle moves diluar basic bener" gak terbatas dan bebas explore sekreatif mungkin


Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum