Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sorry yang kalo Gw salah letak postingan, sebenarnya Gw pengen buat di Lobby.

Di daerah Gw Medan ada squad shuffle namanya SHUFFLE 81, squad ini udah terkenal banget di daerah Gw, Gw pernah liat Suqad ini sekali.

Waktu itu Gw iseng-iseng buka grup merka di FB, dan Gw terkejud... ada salah satu anggota mereka yang udah pindah ke kota di jawa yang mengangtakkan kalo IR itu JELEK, bahkan ia menghasut anak-anak SHUFFLE 81 satu yang belum mengenal IR, agar jangan bergabung dengan IR.



Sorry terlalu banyak yang Gw sensor, karena Gw gak pengen ada perpecahan dan peperangan di antara kita.

Gw cuma minta pendapat kalian semua Guys.

Jujur Gw juga dulu shufflenya dutch, tapi sejak Gw jumpa IR, Gw jadi tau apa itu shuffle yang sebenarnya termasuk sejarah shuffle itu sendiri, Gw juga bisa saling berbagi dengan seluruh shuffler Indonesia.

TERIMAKASIH Indo Rockers
We Are One



Last edited by aditrigunawan on Sat 23 Mar 2013, 14:36; edited 4 times in total

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:Sorry yang kalo Gw salah letak postingan, sebenarnya Gw pengen buat di Lobby.

Di daerah Gw Medan ada squad shuffle namanya SHUFFLE 81, squad ini udah terkenal banget di daerah Gw, Gw pernah liat Suqad ini sekali mereka shufflenya dutch, itulah sebabnya Gw kagak mau gabung ama squad ini, meskipun Gw suka banget ama shuffle.

Waktu ini Gw iseng-iseng buka grup merka di FB, dan Gw terkejud... ada salah satu mantan anggota mereka yang pindah ke kota di jawa yang mengangtakkan kalo IR itu JELEK, bahkan ia menghasut anak-anak SHUFFLE 81 satu yang belum mengenal IR, agar jangan bergabung dengan IR.



Sorry terlalu banyak yang Gw sensor, karena Gw gak pengen ada perpecahan dan peperangan di antara kita.

Gw cuma minta pendapat kalian semua Guys.

Jujur Gw juga dulu shufflenya dutch, tapi sejak Gw jumpa IR, Gw jadi tau apa itu shuffle yang sebenarnya termasuk sejarah shuffle itu sendiri, Gw juga bisa saling berbagi dengan seluruh shuffler Indonesia.

TERIMAKASIH Indo Rockers
We Are One

gerem kali awak bacanya... mau dinobatkan jdi melbbrn ya,, tpi ngak mau ngenal asal usul dan silsilah,, cma ningkatin skill dengan dutch,,,, gini dah,,, coba lu pas mereka main lagu dutch coba rangkul mereka,,, ajak mereka ke jalan yg lurus,,,
jgan sepenuhnya lu benci mereka,,, klo lu benci mereka dan ngejauh dri mereka,,, gmna mreka mau tau ap tuh shuffle yg sebenarnya,,,,, ntar dah kpan2 klo ane ke medan kita samperin bareng2 tuh squad,,, eits,, tpi bkan berarti mau berantem ya,,, kita latihan bareng ja ama mereka,, trus kita share bareng,,, pasti ada alasan knpa mereka bilang klo IR tuh jelek,,, nah,,, mari bersama2 kita hilangkan persepsi itu dimata mereka,,, IR tuh kekeluargaan,, sesuai semboyan,, we are one

panky7

avatar
Admin
Admin
sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

http://www.facebook.com/dims7

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

masalahnya kita kurang sosialisasi aja,, n masih bnyak yang blum kita masukin

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

masalahnya kita kurang sosialisasi aja,, n masih bnyak yang blum kita masukin

Dan setau Gw anak IR di Medan ya... cuma Gw T_T T_T T_T
Makanya Gw kagak berani engnalin IR ke mereka?

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
raka_shuffle wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

masalahnya kita kurang sosialisasi aja,, n masih bnyak yang blum kita masukin

Dan setau Gw anak IR di Medan ya... cuma Gw T_T T_T T_T
Makanya Gw kagak berani engnalin IR ke mereka?

tunggu broo,, gue ada planing ke sana,, sekitar seminggu,,, sehabiis anak SMA ujian

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

like this

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
jgn disalahkan, mrk benci mungkin karena faktor ketidaktahuan visi misi IR, yg gw liat kebanyakan sih bgt :>


_________________

Rave with culture ;)



aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

kita di satu sisi bnar,, n kita d satu sisi salah,, mungkin karna kita terllu ego

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

kita di satu sisi bnar,, n kita d satu sisi salah,, mungkin karna kita terllu ego

ets, yg menghina itu oknum bro, emang kita di IR gak nyaranin toet" gitu tapi IR gak pernah larang kan? jgn sampai ter-adu domba :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

kita di satu sisi bnar,, n kita d satu sisi salah,, mungkin karna kita terllu ego

ets, yg menghina itu oknum bro, emang kita di IR gak nyaranin toet" gitu tapi IR gak pernah larang kan? jgn sampai ter-adu domba :)

We Are One

Setuju bang Bill :thumbup:

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

kita di satu sisi bnar,, n kita d satu sisi salah,, mungkin karna kita terllu ego

ets, yg menghina itu oknum bro, emang kita di IR gak nyaranin toet" gitu tapi IR gak pernah larang kan? jgn sampai ter-adu domba :)

We Are One

Setuju bang Bill :thumbup:

nah masalahnya tuh sie oknum tuh karna udah ngerasa benar n ngerasa dia anak IR, sie oknum malah me nganggap mereka salah,,, nah mungkin karena itu anak dutch agak ngak suka dengan cara mereka,,, n endingnya ke IR

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

kita di satu sisi bnar,, n kita d satu sisi salah,, mungkin karna kita terllu ego

ets, yg menghina itu oknum bro, emang kita di IR gak nyaranin toet" gitu tapi IR gak pernah larang kan? jgn sampai ter-adu domba :)

We Are One

Setuju bang Bill :thumbup:

nah masalahnya tuh sie oknum tuh karna udah ngerasa benar n ngerasa dia anak IR, sie oknum malah me nganggap mereka salah,,, nah mungkin karena itu anak dutch agak ngak suka dengan cara mereka,,, n endingnya ke IR

Menurt Gw kita sebagai anak IR kita berutung.. beruntung karena kita kenal apa itu shuffle yang sebenarnya, dan di satu sisi masih banyak shuffler indonesia yang belum mengenal shuffle sebenarnya, itulah tugas kita sabagai anak IR untuk memperkenalkan shuffle yang bener bukan malah menyalahkan/menghina mereka.

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
panky7 wrote:sampe sekarang gw masi bingung kenapa pada ga suka sama IR ya?
hmmm padahal kita ga pernah benci siapa2. masalah dutch juga uda pernah dijelasin di forum n pas meetup.

pioneer / foundernya sih emang gak benci siapa" bang.. :hihi:
tapi banyak anak" yang ngakunya "True Rockers" sering berkoar2 diluar sana..
niatnya sih pengen nuntut keadilan.. bahwasannya klau kita harus menjaga cultural melbourne shuffle itu sendiri..
tapi mungkin cara sosialisasinya terlalu "Fanatic" dan terkadang sering ngebawa" almamater kayak contohnya begini :

" Ah, lo bisanya shuffle toet2 aja kayak banci !! kalo mau tau shuffle yang sebenarnya, sering" ikut eventnya IR dong ! "

nah akhirnya para shufflerz yg knowledgenya masih awam malah jadi nilai IR yang negatif, gara" si orang" yang ngaku "True Rockers" itu salah mensosialisasiin / menyampaikannya... dan yang kena imbasnya akhirnya Indo Rockers itu sendiri.. -.-


ini sih menurut pandangan gua aja hehe.. xP

Gw setuju chazk mungkin penyampain kita sebagai anak IR kurang lembut... buktinya kita sering menghina mereka shuffle toet2.

kita di satu sisi bnar,, n kita d satu sisi salah,, mungkin karna kita terllu ego

ets, yg menghina itu oknum bro, emang kita di IR gak nyaranin toet" gitu tapi IR gak pernah larang kan? jgn sampai ter-adu domba :)

We Are One

Setuju bang Bill :thumbup:

nah masalahnya tuh sie oknum tuh karna udah ngerasa benar n ngerasa dia anak IR, sie oknum malah me nganggap mereka salah,,, nah mungkin karena itu anak dutch agak ngak suka dengan cara mereka,,, n endingnya ke IR

Menurt Gw kita sebagai anak IR kita berutung.. beruntung karena kita kenal apa itu shuffle yang sebenarnya, dan di satu sisi masih banyak shuffler indonesia yang belum mengenal shuffle sebenarnya, itulah tugas kita sabagai anak IR untuk memperkenalkan shuffle yang bener bukan malah menyalahkan/menghina mereka.

nah itu dia,, ntar kita samperin dah,,, kasih sosialisasi aj

AkmalRavers

avatar
Member
Member
Kalo bagiku itu udah kurang ajar banget, dan kalo gak kena sebuah :punch: gak greget banget. Jadi gak mau berkembang gitu? Aku juga udah pernah ngedutch.. Tapi aku pengen menjadi seorang melbourne shuffle sejati. Jadi aku main-main ke Indo Rockers dan alhamdulillah aku udah sampe gini.. :mad: Duh esmosi nih sama ni orang.. :angry2:

#Sorry lagi esmosi nih.. :scissor:

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AkmalRavers wrote:Kalo bagiku itu udah kurang ajar banget, dan kalo gak kena sebuah :punch: gak greget banget. Jadi gak mau berkembang gitu? Aku juga udah pernah ngedutch.. Tapi aku pengen menjadi seorang melbourne shuffle sejati. Jadi aku main-main ke Indo Rockers dan alhamdulillah aku udah sampe gini.. :mad: Duh esmosi nih sama ni orang.. :angry2:

#Sorry lagi esmosi nih.. :scissor:

klo lu ngeladenin mereka pke emosi,,, ngak akan habis masalahnya,,, mlah yang ada mereka ng cap anak IR tuh makin jelek,,,, selama masih ada solusi buat apa kekerasan,,,,

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kekerasan hanya tambah membuat rumit masalah guys :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:Kekerasan hanya tambah membuat rumit masalah guys :)

We Are One

tumben lu bener,,, cinta damai,,, klo kita tau mereka slah,, bkan brarti kita sok benar

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Lanjut di lobby yah guys, soalnya gak bahas shuffle secara tehnis :)


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:Lanjut di lobby yah guys, soalnya gak bahas shuffle secara tehnis :)

oke dah,, klo gtu udahan aja,, silahkan di lock dah

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:Lanjut di lobby yah guys, soalnya gak bahas shuffle secara tehnis :)

oke dah,, klo gtu udahan aja,, silahkan di lock dah

Selama yg punya topic blum mengajukan lock, moderator gak bisa lock topic secara sepihak

Topic jenis diskusi spt ini jangka waktu panjang, kecuali pertanyaan klo udah terjawab baru bisa di lock :)


_________________

Rave with culture ;)



aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ia jangan di LOCK dulu.. soalnya Gw masih butuh banyak pendapat.
Gak Papakan Bang Billy... soalnya masalah kayak ini termasuk permasalahan yang besar di persilatan shuffle indonesia.

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Jadi makin awkward kalo gini caranya, serba salah... -.-

https://www.youtube.com/user/Jowy339

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forums hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum