Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Thu 10 Jan 2013, 07:55

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Permisi numpang tanya :) kalo mau membuat phat pants bahan nya apa aja yaa??
Sekalian scoteligth nya beli dimana??

2Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Thu 10 Jan 2013, 10:13

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Hookz wrote:Permisi numpang tanya :) kalo mau membuat phat pants bahan nya apa aja yaa??
Sekalian scoteligth nya beli dimana??

Salah Kamar bro.
Mustinya di Lobby ini.

Bahannya banyak, kain, Scotlightnya, dll.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

3Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Sat 12 Jan 2013, 13:24

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:Permisi numpang tanya :) kalo mau membuat phat pants bahan nya apa aja yaa??
Sekalian scoteligth nya beli dimana??

Gw bantu jawab

Bahan phat: klo mau polos cukup kain, utk motif pk scothlight pita ato reflective sheet, klo mau garis yg mantulin dikantong namanya pipping

Tentuin phatnya mau one size ato all size? One size bisa nyamain kaya celana jeans biasa (zipper, kancing ato pripet bebas pilih), klo all size pake karet modelnya kaya yg dicelana training gitu, bisa jg ditambahin tali didalamnya utk secure lock pd model all size

Kain: kebanyakan org make drill/parasut/katun, klo polos enaknya all size katun, klo mau sensasi kaya celana jeans bisa pake drill, klo mau adem + ringan bisa coba parasut... Bahan kain twill jg enak kok


_________________

Rave with culture ;)



4Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Sat 12 Jan 2013, 23:53

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Hookz wrote:Permisi numpang tanya :) kalo mau membuat phat pants bahan nya apa aja yaa??
Sekalian scoteligth nya beli dimana??

bro, ente BSCO2 kan ya? setau gue disitu ada yg jual phat deh. tanya aja sama cakra :)

5Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Sun 13 Jan 2013, 01:24

Orgo

avatar
Newbie
Newbie
HardblitZ wrote:
Hookz wrote:Permisi numpang tanya :) kalo mau membuat phat pants bahan nya apa aja yaa??
Sekalian scoteligth nya beli dimana??

Gw bantu jawab

Bahan phat: klo mau polos cukup kain, utk motif pk scothlight pita ato reflective sheet, klo mau garis yg mantulin dikantong namanya pipping

Tentuin phatnya mau one size ato all size? One size bisa nyamain kaya celana jeans biasa (zipper, kancing ato pripet bebas pilih), klo all size pake karet modelnya kaya yg dicelana training gitu, bisa jg ditambahin tali didalamnya utk secure lock pd model all size

Kain: kebanyakan org make drill/parasut/katun, klo polos enaknya all size katun, klo mau sensasi kaya celana jeans bisa pake drill, klo mau adem + ringan bisa coba parasut... Bahan kain twill jg enak kok

X_X ini jawaban apa berdagang :stars:

6Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Thu 17 Jan 2013, 01:51

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Orgo wrote:
HardblitZ wrote:
Hookz wrote:Permisi numpang tanya :) kalo mau membuat phat pants bahan nya apa aja yaa??
Sekalian scoteligth nya beli dimana??

Gw bantu jawab

Bahan phat: klo mau polos cukup kain, utk motif pk scothlight pita ato reflective sheet, klo mau garis yg mantulin dikantong namanya pipping

Tentuin phatnya mau one size ato all size? One size bisa nyamain kaya celana jeans biasa (zipper, kancing ato pripet bebas pilih), klo all size pake karet modelnya kaya yg dicelana training gitu, bisa jg ditambahin tali didalamnya utk secure lock pd model all size

Kain: kebanyakan org make drill/parasut/katun, klo polos enaknya all size katun, klo mau sensasi kaya celana jeans bisa pake drill, klo mau adem + ringan bisa coba parasut... Bahan kain twill jg enak kok

X_X ini jawaban apa berdagang :stars:

itu namanya dia punya pengetahuan bro :)
kalo dagang ya pasti ada kalimat penawaran + harga :)

7Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Thu 31 Jan 2013, 22:58

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Solved Re: [ASK] Bahan untuk membuat phat pants on Sun 03 Feb 2013, 03:32

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum