Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Dicari : Shuffle squad daerah Jakarta Timur on Sat 24 Nov 2012, 19:01

R4lone

avatar
Newbie
Newbie
Bro/ Sist :)
gw lagi nyari squad shuffle di sekitar Jaktim (tidak jauh dari pasar minggu). Gw bisa dibilang Jumper, jago dalam hal jumpstyle dan hardjump tapi shuffle juga bisa

Squad lama/baru gak masalah, kalau ada yang ngusulin bikin squad juga gak masalah :)

Numb hp : 085715977691
Pin BB : 2OFBC2FB (kalau tidak bisa sms aja, biasa OFF)

tolong dibantu, pingin kembali ke dunia shuffle :hihi:



Last edited by R4lone on Sun 25 Nov 2012, 17:06; edited 1 time in total (Reason for editing : fixing)

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
coba cari di crew database. bisa dicari crew yg sesuai sama lo bro :)

R4lone

avatar
Newbie
Newbie
Satrioprakosoo wrote:coba cari di crew database. bisa dicari crew yg sesuai sama lo bro :)


gak ada bro, jarang - jarang yang ada di JakTim,,,,belum banyak squad di Jaktim yang masuk ke database jadi susah ketemunya -.-

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
kalo mw ikut.. saya daerah jaktim.. tepatnya pulogadung..
kalo berminat pm aja trus cantumin nomor telepon.. biar saya yang hubungi..
tapi kami bukan squad.. kami ravers.. bukan toet2 dutch gajelas gitu ..

R4lone

avatar
Newbie
Newbie
wsad user wrote:kalo mw ikut.. saya daerah jaktim.. tepatnya pulogadung..
kalo berminat pm aja trus cantumin nomor telepon.. biar saya yang hubungi..
tapi kami bukan squad.. kami ravers.. bukan toet2 dutch gajelas gitu ..

wah kejauhan bro -.- , nyarinya yang gak sampe perbatasan JakTim

nyarinya lagi butuh squad

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
R4lone wrote:
wsad user wrote:kalo mw ikut.. saya daerah jaktim.. tepatnya pulogadung..
kalo berminat pm aja trus cantumin nomor telepon.. biar saya yang hubungi..
tapi kami bukan squad.. kami ravers.. bukan toet2 dutch gajelas gitu ..

wah kejauhan bro -.- , nyarinya yang gak sampe perbatasan JakTim

nyarinya lagi butuh squad

jah alay sih nyarinya seqoad..

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Si hanif y ini?

R4lone

avatar
Newbie
Newbie
wsad user wrote:
R4lone wrote:
wsad user wrote:kalo mw ikut.. saya daerah jaktim.. tepatnya pulogadung..
kalo berminat pm aja trus cantumin nomor telepon.. biar saya yang hubungi..
tapi kami bukan squad.. kami ravers.. bukan toet2 dutch gajelas gitu ..

wah kejauhan bro -.- , nyarinya yang gak sampe perbatasan JakTim

nyarinya lagi butuh squad

jah alay sih nyarinya seqoad..

sorry bro, semua squad pasti membernya ada yang alay, jadi maklumin aja :D

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
R4lone wrote:
wsad user wrote:
R4lone wrote:
wsad user wrote:kalo mw ikut.. saya daerah jaktim.. tepatnya pulogadung..
kalo berminat pm aja trus cantumin nomor telepon.. biar saya yang hubungi..
tapi kami bukan squad.. kami ravers.. bukan toet2 dutch gajelas gitu ..

wah kejauhan bro -.- , nyarinya yang gak sampe perbatasan JakTim

nyarinya lagi butuh squad

jah alay sih nyarinya seqoad..

sorry bro, semua squad pasti membernya ada yang alay, jadi maklumin aja :D
lah berarti lu suka dong kalo ada alaynya.. atau jangan2.. alaynya itu elu?? ;P

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion