Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 4]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
WE ARE




HARDSTYLE REPUBLIC (IDN)

Resistance is Futile


-DEMO-


More videos click here

-INTRO-


-LOCATION-
INDONESIA
The Center Activity in JAKARTA

-ABOUT-

Hardstyle Republic bermula dengan nama " Hard Sequence " pada tahun 2006.
pada awalnya, Hard Sequence hanya dance street di satu tempat di malaysia "DOWNTOWN" cheras.
Pada Tahun 2007 Hardstyle Republic memenangi International Dance Festival.
Dikarenakan oleh hal tersebut HR mulai berkembang dan juga dikenal masyarakat luas.
Pada akhir tahun 2007 Hardstyle Republic memulai untuk membuat event shuffle sendiri.
Dengan mendapatkan sambutan dari kalangan remaja - remaja, akhirnya event sering diadakan.
Dari selatan Malaysia hingga ke Utara, dan sampai ke Brunei. Hardstyle Republic Juga banyak di undang ke acara-acara di TV karena golongan remaja yang memberi banyak respon terhadap shuffle.
salah satu agensi bukan kerajaan (CLUB RAKAN MUDA) mengadakan acara shuffle untuk mengumpulkan seluruh shuffler di malaysia, yang bertempat di Bukit Jalil dan awal tahun 2009 salah seorang HR crew yaitu Ajam mengikuti audisi Akademi Fantasia 7.
dan beliau lolos dengan cintanya terhadap shuffle pada konser pertamanya waktu menyanyikan lagu Ari Lasso.
Dan sesudah itu event - event shuffle mulai berkurang, tetapi Ajam lolos ke Final AF7 . dan terakhir kali hardstyle republic tampil di acara - acara besar pada konser akhir itulah dengan disaksikan hampir 2 juta penonton setelah AF7 berakhir, shuffle mulai hilang sedikit demi sedikit dan crew - crew awalnya banyak yang membuat hal sendiri lagi.

-Pencetus HARDSTYLE REPUBLIC-

Apekwhuut,Ajam,Speedodevo,Amirul dan Achik.


Credit By : HR//SyahJacker & HR//Null


-ABOUT HR INDONESIA-

Hardstyle Republic Indonesia pertama kali dicetuskan oleh
Roberdy Giobriandi (DJ Berday) di sebuah forum HR pusat.
pada saat itu, berday meminta izin untuk mendirikan franchise HR di Indonesia melalui forum yang berisikan sebagai berikut
Hey since there's isn't a Hardstyle Republic branch in Indonesia, I really want to make a branch of HR in Indonesia. We've prepare everything, please support us Indonesians so we can make HR Indonesia a reality. Very Happy Thanks, please respond

Thur. Mar 08, 2012.

Links : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/t12212-hr-indonesia?highlight=indonesia

Kemudian, di back up lagi perizinannya oleh Edo Bagus Pradana (HR//Laogi) dengan membuat disscussion baru lagi di forum sebagai berikut
how to make the HR in my country, Indonesia ?

Wed Jul 11, 2012

Links : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/t12233-hr-indonesia?highlight=indonesia

Namun, pada saat itu HR Indonesia belum bisa berdiri dikarenakan belum adanya respond dari HR pusat dan belum ada figur-figur orang dari Indo yang ingin membantu membangun HR Indonesia, ditambah lagi.. di dalam persyaratannya, terdapat kalau ingin mendirikan franchise HR di negara lain, harus mempunyai DJ dan Merchandise Store sendiri. akhirnya pembahasan itupun terhenti sejenak.
hingga pada akhirnya dibahas kembali oleh Cakra Adi Negara (HR//Chakz) melalui sebuah disscussion di Group Indo Rockers pada awal Agustus 2012.
dengan salah satu disscussion sebagai berikut
Kenapa berday gak ngebangun HR di Indo ?
gua sih ayok ayok aja kalo emang HR di Indo mau dibangun.
gua akan bantu..

dan kemudian, Bagas (HR//Gastz) juga berperan memback up Chakz untuk ikut membantu membangun HR Indo melalui sebuah Chat di Facebook.
setelah itu, Gastz meminta Kenyon (HR//Kenyon) untuk meminta izin kembali pada HR pusat untuk mendirikan HR Indonesia.
Pada akhirnya, HR pusat pun merespon permintaan Kenyon dan berdirilah Hardstyle Republic Indonesia atas izin dari Amirul Elias dan Kenji Ryuken selaku salah satu pengurus Hardstyle Republic Malaysia.

Hingga pada saat ini, HR Indonesia sudah mempunyai 40 anggota tetap dari berbagai pelosok kota di seluruh penjuru Indonesia.

HR Indonesia berdiri pada hari Minggu, 25 Agustus 2012.


-Pendiri HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA-

Berday, Laogi, Chakz, Gastz, Kenyon.



Credit By : HR//Chakz


-ADMINs-

Chakz
[ADMIN Design & Graphic]

SeptaDomes
[ADMIN Merchandise]

Hardblitz
[ADMIN Rules]

Laogi
[ADMIN Moderation]

Null
[ADMIN Support]

GhaFz
[ADMIN Support]


-DJs-

DJ HardblitZ
[DJ and Admin Rules]

DJ Berday
[DJ and Tryout Handle]

DJ Damen's
[DJ Supporting]


-CREWs-

Chakz - Bekasi
Kenyon - Jakarta
Gastz - Jakarta
Vanny - Bandung
B.K.P - Jakarta
Laogi - Cikarang
DJ Berday - Jakarta
Syns - Jakarta
Xello - Bekasi
Syah Jacker - Jambi
GhaFz - Tulung Agung
B'Joe - Malang
DJ HardblitZ - Samarinda
RezaHary - Jakarta
Null - Lamongan
JetTrax - Malang
ReisLD - KhunShan ( China )
ShockeR - Jakarta
Acer - Bandung
HardDenzz - Bandung
FangK1ng - Bandung
Slashzer - Bali
Pan Dazz - Surabaya
Vellz - Jakarta
Ando - Tangerang
SeptaDomes - Tangerang
Ravanzer - Bali
Helz - Jakarta
DJ Damen's - Depok
Hookz - Bekasi
Achilles - Tangerang
Roo - Tangerang
V-Senses - Surabaya
ThorsXaverius - Cianjur
Reks - Bogor
Modesty - Serang
Freeze - Bandung
Georby - Jakarta
Rynzler - Jakarta
Avadest - Jakarta


-MERCHANDISE STORE-
Squizzle Clothing
http://www.facebook.com/Squizzle.clothing?fref=ts

Daboribo Rave Gear
http://www.facebook.com/muhammad.salam.71?fref=ts


-FIND US-

HR Universal Forum : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/
Forum : http://hardstylerepublic.indonesianforum.net/
Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/434910306559253/?fref=ts
Fanpages : http://www.facebook.com/HardstyleRepublicIndonesia?fref=ts
Twitter : https://twitter.com/HRIndo
Youtube : http://www.youtube.com/channel/UC3_t_9Nm5BHU6VDgZCo5sVQ


-CONTACT PERSON-

Chakz : 0878 8554 8070 / @ChakrrAdi
Laogi : 0896 928 45 371 / @OppaEdo



-ACCOUNT FORUM-

- -Chakz-
- HardblitZ
- SyahJacker
- B'Joe
- GhazyRangers
- Laogi
- BeyondB
- ShufflerLamongan
- Helz
- Ldou
- NaufalHRI
- Gastz105
- kokoedo
- Rezahary28
- svpandora
- GeorbySHFL
- rushell
- RavanzeR-
- Rynzler
- galuIHK

RESISTANCE IS FUTILE
&
WE ARE ONE



Last edited by -Chakz- on Wed 27 Mar 2013, 17:26; edited 50 times in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Manis dan rapi nih susunannya good job cak :D
kedepannya kita diskusi ttg crew disini ya...

Maju terus shuffle indonesia

RESISTANCE IS FUTILE
&
WE ARE ONE


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:Manis dan rapi nih susunannya good job cak :D
kedepannya kita diskusi ttg crew disini ya...

Maju terus shuffle indonesia

RESISTANCE IS FUTILE
&
WE ARE ONE

hehe, thanks bill xD
Keep Glory deeh.. buat HR-I :>

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Null.

avatar
Rocker
Rocker
semoga si cucian homo ga menyebarkan virusnya disini

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
ShufflerLamongan wrote:semoga si cucian homo ga menyebarkan virusnya disini

ngajak perang lo?

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ShufflerLamongan wrote:semoga si cucian homo ga menyebarkan virusnya disini

St.Lucian wrote:
ShufflerLamongan wrote:semoga si cucian homo ga menyebarkan virusnya disini

ngajak perang lo?

no OOT please..

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Helz

avatar
Rocker
Rocker
nice keren bil

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Helz wrote:nice keren bil

bil..? :swt2:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
mantap dah , ane baru tau itu sejarah xP

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:mantap dah , ane baru tau itu sejarah xP

sama xP
aih domisilinya -.-

http://www.youtube.com/reisLD

Bimooww

avatar
Member
Member
BeyondB wrote:mantap dah , ane baru tau itu sejarah xP

sama ;P , bikin threadnya rapih banget...

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
ada nomor gue dong :3

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
Numpang absen ah xD

http://Raners-reza.co.cc

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
eh, numpang nanya nih bro.
ane lihat di fb nya ada jual hoodienya HR ye?
gimana cara mesennya? :swt2:

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
akhirnya HR muncul di forum IR xP
ini kalo mau dimasukin database jd regional mana ya? :swt:
udah kaya mini IR ini hahahaha berdomisili 1 indo


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:akhirnya HR muncul di forum IR xP
ini kalo mau dimasukin database jd regional mana ya? :swt:
udah kaya mini IR ini hahahaha berdomisili 1 indo

emang kalo kayak RA gitu udah gabisa ya bang..? :)
maksudnya domisilinya dimana-mana..
soalnya ribet juga sih kalo mesti nentuin 1 kota hehe.

ini kita buat, juga sebagai pembuktian, kalo IR itu diatas segalanya di dunia persilatan shuffle se Indonesia dibanding HR xP
soalnya banyak shufflerz yang ngejudge / ngira kalo HR itu mau nyaingin reputasi IR / khianatin IR haha -.-

Shandochi wrote:eh, numpang nanya nih bro.
ane lihat di fb nya ada jual hoodienya HR ye?
gimana cara mesennya? :swt2:

link merchandise storenya udah tersedia kok bro diatas. :D :D
jadi tinggal ikuti panduannya aja hehe :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Cakra Adi Negara wrote:
VinkA wrote:akhirnya HR muncul di forum IR xP
ini kalo mau dimasukin database jd regional mana ya? :swt:
udah kaya mini IR ini hahahaha berdomisili 1 indo

emang kalo kayak RA gitu udah gabisa ya bang..? :)
maksudnya domisilinya dimana-mana..
soalnya ribet juga sih kalo mesti nentuin 1 kota hehe.

ini kita buat, juga sebagai pembuktian, kalo IR itu diatas segalanya di dunia persilatan shuffle se Indonesia dibanding HR xP
soalnya banyak shufflerz yang ngejudge / ngira kalo HR itu mau nyaingin reputasi IR / khianatin IR haha -.-

Shandochi wrote:eh, numpang nanya nih bro.
ane lihat di fb nya ada jual hoodienya HR ye?
gimana cara mesennya? :swt2:

RA kan sebagian besar dijakarta sih..trus yang kaya pengurusnya kan dijakarta pusat..makanya ditulis jakarta pusat (menurut gw sih gitu ) xP
lagian HR kan lebih kaya International Crew gitu sedangkan IR kan komunitas yang menyatukan berbagai Shuffler dan Crew yang ada :)

link merchandise storenya udah tersedia kok bro diatas. :D :D
jadi tinggal ikuti panduannya aja hehe :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Cakra Adi Negara wrote:
Helz wrote:nice keren bil

bil..? :swt2:


ngakak bro :hihi: wkwkkwk credits goes to cakra oi :thx:
sabar ye cak, skalian numpang absen xP

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Cakra Adi Negara wrote:
ShufflerLamongan wrote:semoga si cucian homo ga menyebarkan virusnya disini

St.Lucian wrote:
ShufflerLamongan wrote:semoga si cucian homo ga menyebarkan virusnya disini

ngajak perang lo?

no OOT please..

ampun caks :o *mojok*

Eh gue ga dikreditin? kan ane trasnlator cak? :ngair

Oh iya, Ngepostnya rapih banget dah. TOP BGT! :thumbup: :thumbup:

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
wuih kalo inget Hardstyle Republic jadi inget masih suka dan menggilai si ajam,achik,speedo,faz hahaha. emang sih HR itu powerful banget. gerakannya bener2 kenceng, langkahnya besar.. hahaha. kalo 2 tahun lalu mungkin masih bisa kaya gitu...tapi kalo sekarang ampuuuuuun T_T gak kuat ane bro xD

sukses untuk HR Indo.. bawa nama harum Indonesia yah, jangan sampe jelek nama kita dengan adanya grup ini. saling support, menghargai satu sama lain, baik yg mencintai hardstyle ataupun dutch. sama-sama suka shuffle kan, jadi jangan sampai ada perbedaan!

We Are One

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Membernya sampai ada yg dari China ;P
hahaha. sukses dah buat Hardstyle Republic (INDONESIA) :salute:

Chakz, itu kan sejarahnya yg HR pusat. bikinin sejarahnya yang sejarahnya HR Indonesia dong!! :D
mulai dari awal rencana berdiri, terus udah berdiri, pencarian anggota, terus sampe sekarang :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

syah jacker

avatar
Newbie
Newbie
HOW TO SHUFFLE?

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
Cakra Adi Negara wrote:
VinkA wrote:akhirnya HR muncul di forum IR xP
ini kalo mau dimasukin database jd regional mana ya? :swt:
udah kaya mini IR ini hahahaha berdomisili 1 indo

emang kalo kayak RA gitu udah gabisa ya bang..? :)
maksudnya domisilinya dimana-mana..
soalnya ribet juga sih kalo mesti nentuin 1 kota hehe.

ini kita buat, juga sebagai pembuktian, kalo IR itu diatas segalanya di dunia persilatan shuffle se Indonesia dibanding HR xP
soalnya banyak shufflerz yang ngejudge / ngira kalo HR itu mau nyaingin reputasi IR / khianatin IR haha -.-

Shandochi wrote:eh, numpang nanya nih bro.
ane lihat di fb nya ada jual hoodienya HR ye?
gimana cara mesennya? :swt2:

RA kan sebagian besar dijakarta sih..trus yang kaya pengurusnya kan dijakarta pusat..makanya ditulis jakarta pusat (menurut gw sih gitu ) xP
lagian HR kan lebih kaya International Crew gitu sedangkan IR kan komunitas yang menyatukan berbagai Shuffler dan Crew yang ada :)

link merchandise storenya udah tersedia kok bro diatas. :D :D
jadi tinggal ikuti panduannya aja hehe :)

hmm.. kalau gitu boleh minta sarannya gak ? :D

AdhitManifesto wrote:wuih kalo inget Hardstyle Republic jadi inget masih suka dan menggilai si ajam,achik,speedo,faz hahaha. emang sih HR itu powerful banget. gerakannya bener2 kenceng, langkahnya besar.. hahaha. kalo 2 tahun lalu mungkin masih bisa kaya gitu...tapi kalo sekarang ampuuuuuun T_T gak kuat ane bro xD

sukses untuk HR Indo.. bawa nama harum Indonesia yah, jangan sampe jelek nama kita dengan adanya grup ini. saling support, menghargai satu sama lain, baik yg mencintai hardstyle ataupun dutch. sama-sama suka shuffle kan, jadi jangan sampai ada perbedaan!

We Are One

terima kasih bang.. :)
next time, tunggu kami di acara Indo Rockers Global Meet Up 2013 Part I xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
kok bisa nyasar dari china tuh cak gmn ceritanya? O_O


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:kok bisa nyasar dari china tuh cak gmn ceritanya? O_O
tanya aja sendiri sama orangnya.. ;P

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum