Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

WE ARE




HARDSTYLE REPUBLIC (IDN)

Resistance is Futile


-DEMO-


More videos click here

-INTRO-


-LOCATION-
INDONESIA
The Center Activity in JAKARTA

-ABOUT-

Hardstyle Republic bermula dengan nama " Hard Sequence " pada tahun 2006.
pada awalnya, Hard Sequence hanya dance street di satu tempat di malaysia "DOWNTOWN" cheras.
Pada Tahun 2007 Hardstyle Republic memenangi International Dance Festival.
Dikarenakan oleh hal tersebut HR mulai berkembang dan juga dikenal masyarakat luas.
Pada akhir tahun 2007 Hardstyle Republic memulai untuk membuat event shuffle sendiri.
Dengan mendapatkan sambutan dari kalangan remaja - remaja, akhirnya event sering diadakan.
Dari selatan Malaysia hingga ke Utara, dan sampai ke Brunei. Hardstyle Republic Juga banyak di undang ke acara-acara di TV karena golongan remaja yang memberi banyak respon terhadap shuffle.
salah satu agensi bukan kerajaan (CLUB RAKAN MUDA) mengadakan acara shuffle untuk mengumpulkan seluruh shuffler di malaysia, yang bertempat di Bukit Jalil dan awal tahun 2009 salah seorang HR crew yaitu Ajam mengikuti audisi Akademi Fantasia 7.
dan beliau lolos dengan cintanya terhadap shuffle pada konser pertamanya waktu menyanyikan lagu Ari Lasso.
Dan sesudah itu event - event shuffle mulai berkurang, tetapi Ajam lolos ke Final AF7 . dan terakhir kali hardstyle republic tampil di acara - acara besar pada konser akhir itulah dengan disaksikan hampir 2 juta penonton setelah AF7 berakhir, shuffle mulai hilang sedikit demi sedikit dan crew - crew awalnya banyak yang membuat hal sendiri lagi.

-Pencetus HARDSTYLE REPUBLIC-

Apekwhuut,Ajam,Speedodevo,Amirul dan Achik.


Credit By : HR//SyahJacker & HR//Null


-ABOUT HR INDONESIA-

Hardstyle Republic Indonesia pertama kali dicetuskan oleh
Roberdy Giobriandi (DJ Berday) di sebuah forum HR pusat.
pada saat itu, berday meminta izin untuk mendirikan franchise HR di Indonesia melalui forum yang berisikan sebagai berikut
Hey since there's isn't a Hardstyle Republic branch in Indonesia, I really want to make a branch of HR in Indonesia. We've prepare everything, please support us Indonesians so we can make HR Indonesia a reality. Very Happy Thanks, please respond

Thur. Mar 08, 2012.

Links : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/t12212-hr-indonesia?highlight=indonesia

Kemudian, di back up lagi perizinannya oleh Edo Bagus Pradana (HR//Laogi) dengan membuat disscussion baru lagi di forum sebagai berikut
how to make the HR in my country, Indonesia ?

Wed Jul 11, 2012

Links : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/t12233-hr-indonesia?highlight=indonesia

Namun, pada saat itu HR Indonesia belum bisa berdiri dikarenakan belum adanya respond dari HR pusat dan belum ada figur-figur orang dari Indo yang ingin membantu membangun HR Indonesia, ditambah lagi.. di dalam persyaratannya, terdapat kalau ingin mendirikan franchise HR di negara lain, harus mempunyai DJ dan Merchandise Store sendiri. akhirnya pembahasan itupun terhenti sejenak.
hingga pada akhirnya dibahas kembali oleh Cakra Adi Negara (HR//Chakz) melalui sebuah disscussion di Group Indo Rockers pada awal Agustus 2012.
dengan salah satu disscussion sebagai berikut
Kenapa berday gak ngebangun HR di Indo ?
gua sih ayok ayok aja kalo emang HR di Indo mau dibangun.
gua akan bantu..

dan kemudian, Bagas (HR//Gastz) juga berperan memback up Chakz untuk ikut membantu membangun HR Indo melalui sebuah Chat di Facebook.
setelah itu, Gastz meminta Kenyon (HR//Kenyon) untuk meminta izin kembali pada HR pusat untuk mendirikan HR Indonesia.
Pada akhirnya, HR pusat pun merespon permintaan Kenyon dan berdirilah Hardstyle Republic Indonesia atas izin dari Amirul Elias dan Kenji Ryuken selaku salah satu pengurus Hardstyle Republic Malaysia.

Hingga pada saat ini, HR Indonesia sudah mempunyai 40 anggota tetap dari berbagai pelosok kota di seluruh penjuru Indonesia.

HR Indonesia berdiri pada hari Minggu, 25 Agustus 2012.


-Pendiri HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA-

Berday, Laogi, Chakz, Gastz, Kenyon.



Credit By : HR//Chakz


-ADMINs-

Chakz
[ADMIN Design & Graphic]

SeptaDomes
[ADMIN Merchandise]

Hardblitz
[ADMIN Rules]

Laogi
[ADMIN Moderation]

Null
[ADMIN Support]

GhaFz
[ADMIN Support]


-DJs-

DJ HardblitZ
[DJ and Admin Rules]

DJ Berday
[DJ and Tryout Handle]

DJ Damen's
[DJ Supporting]


-CREWs-

Chakz - Bekasi
Kenyon - Jakarta
Gastz - Jakarta
Vanny - Bandung
B.K.P - Jakarta
Laogi - Cikarang
DJ Berday - Jakarta
Syns - Jakarta
Xello - Bekasi
Syah Jacker - Jambi
GhaFz - Tulung Agung
B'Joe - Malang
DJ HardblitZ - Samarinda
RezaHary - Jakarta
Null - Lamongan
JetTrax - Malang
ReisLD - KhunShan ( China )
ShockeR - Jakarta
Acer - Bandung
HardDenzz - Bandung
FangK1ng - Bandung
Slashzer - Bali
Pan Dazz - Surabaya
Vellz - Jakarta
Ando - Tangerang
SeptaDomes - Tangerang
Ravanzer - Bali
Helz - Jakarta
DJ Damen's - Depok
Hookz - Bekasi
Achilles - Tangerang
Roo - Tangerang
V-Senses - Surabaya
ThorsXaverius - Cianjur
Reks - Bogor
Modesty - Serang
Freeze - Bandung
Georby - Jakarta
Rynzler - Jakarta
Avadest - Jakarta


-MERCHANDISE STORE-
Squizzle Clothing
http://www.facebook.com/Squizzle.clothing?fref=ts

Daboribo Rave Gear
http://www.facebook.com/muhammad.salam.71?fref=ts


-FIND US-

HR Universal Forum : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/
Forum : http://hardstylerepublic.indonesianforum.net/
Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/434910306559253/?fref=ts
Fanpages : http://www.facebook.com/HardstyleRepublicIndonesia?fref=ts
Twitter : https://twitter.com/HRIndo
Youtube : http://www.youtube.com/channel/UC3_t_9Nm5BHU6VDgZCo5sVQ


-CONTACT PERSON-

Chakz : 0878 8554 8070 / @ChakrrAdi
Laogi : 0896 928 45 371 / @OppaEdo



-ACCOUNT FORUM-

- -Chakz-
- HardblitZ
- SyahJacker
- B'Joe
- GhazyRangers
- Laogi
- BeyondB
- ShufflerLamongan
- Helz
- Ldou
- NaufalHRI
- Gastz105
- kokoedo
- Rezahary28
- svpandora
- GeorbySHFL
- rushell
- RavanzeR-
- Rynzler
- galuIHK

RESISTANCE IS FUTILE
&
WE ARE ONE



Last edited by -Chakz- on Wed 27 Mar 2013, 17:26; edited 50 times in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Tomz wrote:saya baru join d forum ni bang
nma saya tomi(tomz)
dri dss palembang maff jg ni abng' database crew ane blum d posting
slam shuffler abng' xD :D

yoo salam kenal yaa...
sering main-main ke forum sini bro..
kalo mau nyari ilmu-ilmu tentang melbourne shuffle :D
kalo mau ngobrol" atau diskusi bareng anak" HR, kita ada di database ini..
jadi gk usah kemana-mana okey.. ;)

keep hard :beer:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Hardstyle Republic Indonesia's Desktop PC for you !! xD
all persons feel free for take it or use it. ;)
design by : me

so, let's check it out !! :hihi:


Download for full size and high quality HERE


We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Bro.. Gw mau nanyak.. ada gak anggota HR IDN, yang berasal dari Medan ?

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:Bro.. Gw mau nanyak.. ada gak anggota HR IDN, yang berasal dari Medan ?

Enggak ada deh kayaknya bro.
Satu-satunya member HR-I yang di Sumatra hanya Syah Jacker. Dan itupun dia tinggal di Jambi.

Emang ada apa bro?

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
pingin banget masuk HR tapi susah,, wkwkwkkkkkk

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
cak,, lu bisa liatkan nick name gue kga di forum HR,, ko aku mau masuk gagal mulu ya,,, perasaan kmaren masuk bisa aja...

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
eh,, sory,, udah bisa lagi,, lupa nick name gue,, wkwkwkkk

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:cak,, lu bisa liatkan nick name gue kga di forum HR,, ko aku mau masuk gagal mulu ya,,, perasaan kmaren masuk bisa aja...

raka_shuffle wrote:eh,, sory,, udah bisa lagi,, lupa nick name gue,, wkwkwkkk

Harap gunakan fitur multi-quote, caranya klik tanda + pada post yg mau di quote, trus klik reply


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:cak,, lu bisa liatkan nick name gue kga di forum HR,, ko aku mau masuk gagal mulu ya,,, perasaan kmaren masuk bisa aja...

raka_shuffle wrote:eh,, sory,, udah bisa lagi,, lupa nick name gue,, wkwkwkkk

Harap gunakan fitur multi-quote, caranya klik tanda + pada post yg mau di quote, trus klik reply

oke om

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update Database !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

rushell

avatar
Rocker
Rocker
raka_shuffle wrote:cak,, lu bisa liatkan nick name gue kga di forum HR,, ko aku mau masuk gagal mulu ya,,, perasaan kmaren masuk bisa aja...

emg cara ny gmna ?
edit nick ato edit user name di forum ?? :?:

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
My 400 Post, special to Hardstyle Republic (IDN) and all person of in xD

-Resistance Is Futile-



rushell wrote:
raka_shuffle wrote:cak,, lu bisa liatkan nick name gue kga di forum HR,, ko aku mau masuk gagal mulu ya,,, perasaan kmaren masuk bisa aja...

emg cara ny gmna ?
edit nick ato edit user name di forum ?? :?:

ganti nick name itu cuman bisa di lakuin sama admin forum doang bro..
buat user biasa, gak bisa. sama kayak forum IR ini :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Chak, ID Forum gue udah ganti dari GhazyRangers jadi GhazyFawwaz tuh. UPDATE Donk!!!!

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
-Chakz- wrote:My 400 Post, special to Hardstyle Republic (IDN) and all person of in xD

-Resistance Is Futile-



rushell wrote:
raka_shuffle wrote:cak,, lu bisa liatkan nick name gue kga di forum HR,, ko aku mau masuk gagal mulu ya,,, perasaan kmaren masuk bisa aja...

emg cara ny gmna ?
edit nick ato edit user name di forum ?? :?:

ganti nick name itu cuman bisa di lakuin sama admin forum doang bro..
buat user biasa, gak bisa. sama kayak forum IR ini :D

ko perasaan klo buka furum HR masih dikit ya chak peminatnya,,,, kayaknya jarang atau ngak seramai di IR... cak.. misalnya gini,,, ( just usul ) gmna klo HR tuh terbuka untuk umum,, maksudnya mungkin beberapa orang yang ngak ikutan TO atau yg ikut tapi ngak keterima,,, padahal dia pingin banget ikutan HR tapi ngak kesampaian,,, gmna klo meneka diajak join aja di crew tuh,, tapi mungkin dikasih perbedaan yang mana crew yang lolos atau yang blom,,, supaya forumnya lebih rame....

maksudnya gni... kenapa ngak dibuat aja HR tuh gunain prinsip IR,, maksudnya,,, di IR setiap shuffler di indonesia bsa menyebut diri mereka IR kan,,??? nah kenapa ngak kita buat aja kya gtu,, tapi kita lbih ke HSnya.... nah ntar mungkin di bawah profil dikasih keterangan,, ( member / mod / admin ( ini yg udah ada) trus ditambah aja "peminat/ fans" gitu....

kita anggap aja dah kaya sebuah BAND,,,, mereka yang ngak lolos bisa aja gabung latihan bareng/ ngeramaikan forum/ berkecimung di dalamnya.... nah tapi ttap aja yang blum gabung di BAND tersebut namanya ttap aja kan fans,,, sebelum mereka keterima,,, jadi kan ntar keliatan makin rame brooo.......



We Are One

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
raka_shuffle wrote:ko perasaan klo buka furum HR masih dikit ya chak peminatnya,,,, kayaknya jarang atau ngak seramai di IR... cak.. misalnya gini,,, ( just usul ) gmna klo HR tuh terbuka untuk umum,, maksudnya mungkin beberapa orang yang ngak ikutan TO atau yg ikut tapi ngak keterima,,, padahal dia pingin banget ikutan HR tapi ngak kesampaian,,, gmna klo meneka diajak join aja di crew tuh,, tapi mungkin dikasih perbedaan yang mana crew yang lolos atau yang blom,,, supaya forumnya lebih rame....

maksudnya gni... kenapa ngak dibuat aja HR tuh gunain prinsip IR,, maksudnya,,, di IR setiap shuffler di indonesia bsa menyebut diri mereka IR kan,,??? nah kenapa ngak kita buat aja kya gtu,, tapi kita lbih ke HSnya.... nah ntar mungkin di bawah profil dikasih keterangan,, ( member / mod / admin ( ini yg udah ada) trus ditambah aja "peminat/ fans" gitu....

kita anggap aja dah kaya sebuah BAND,,,, mereka yang ngak lolos bisa aja gabung latihan bareng/ ngeramaikan forum/ berkecimung di dalamnya.... nah tapi ttap aja yang blum gabung di BAND tersebut namanya ttap aja kan fans,,, sebelum mereka keterima,,, jadi kan ntar keliatan makin rame brooo.......

We Are One

Forum HR terbuka untuk umum kok bro. sama kayak IR. jadi bukan memberpun boleh join forum HR.

Kalau disamain kayak IR, ya enggak bisa lah. HR itu hanya Crew. sedangkan IR itu komunitas. kalau disamain pasti makin banyak yang mandang sebelah mata HR. dan kita enggak mau itu. anak Indo Style aja pada anti sama IR. apalagi kalau bikin IR yang Hardstyle. pasti makin banyak yang enggak suka.

Jadi tetep gini aja enggak usah di rubah. mungkin nanti sedikit diperbaiki.
Sekali lagi gue bilang, HR sama IR enggak bisa disetarain.
HR itu hanya kita. dan IR itu kita semua.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum