Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

WE ARE




HARDSTYLE REPUBLIC (IDN)

Resistance is Futile


-DEMO-


More videos click here

-INTRO-


-LOCATION-
INDONESIA
The Center Activity in JAKARTA

-ABOUT-

Hardstyle Republic bermula dengan nama " Hard Sequence " pada tahun 2006.
pada awalnya, Hard Sequence hanya dance street di satu tempat di malaysia "DOWNTOWN" cheras.
Pada Tahun 2007 Hardstyle Republic memenangi International Dance Festival.
Dikarenakan oleh hal tersebut HR mulai berkembang dan juga dikenal masyarakat luas.
Pada akhir tahun 2007 Hardstyle Republic memulai untuk membuat event shuffle sendiri.
Dengan mendapatkan sambutan dari kalangan remaja - remaja, akhirnya event sering diadakan.
Dari selatan Malaysia hingga ke Utara, dan sampai ke Brunei. Hardstyle Republic Juga banyak di undang ke acara-acara di TV karena golongan remaja yang memberi banyak respon terhadap shuffle.
salah satu agensi bukan kerajaan (CLUB RAKAN MUDA) mengadakan acara shuffle untuk mengumpulkan seluruh shuffler di malaysia, yang bertempat di Bukit Jalil dan awal tahun 2009 salah seorang HR crew yaitu Ajam mengikuti audisi Akademi Fantasia 7.
dan beliau lolos dengan cintanya terhadap shuffle pada konser pertamanya waktu menyanyikan lagu Ari Lasso.
Dan sesudah itu event - event shuffle mulai berkurang, tetapi Ajam lolos ke Final AF7 . dan terakhir kali hardstyle republic tampil di acara - acara besar pada konser akhir itulah dengan disaksikan hampir 2 juta penonton setelah AF7 berakhir, shuffle mulai hilang sedikit demi sedikit dan crew - crew awalnya banyak yang membuat hal sendiri lagi.

-Pencetus HARDSTYLE REPUBLIC-

Apekwhuut,Ajam,Speedodevo,Amirul dan Achik.


Credit By : HR//SyahJacker & HR//Null


-ABOUT HR INDONESIA-

Hardstyle Republic Indonesia pertama kali dicetuskan oleh
Roberdy Giobriandi (DJ Berday) di sebuah forum HR pusat.
pada saat itu, berday meminta izin untuk mendirikan franchise HR di Indonesia melalui forum yang berisikan sebagai berikut
Hey since there's isn't a Hardstyle Republic branch in Indonesia, I really want to make a branch of HR in Indonesia. We've prepare everything, please support us Indonesians so we can make HR Indonesia a reality. Very Happy Thanks, please respond

Thur. Mar 08, 2012.

Links : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/t12212-hr-indonesia?highlight=indonesia

Kemudian, di back up lagi perizinannya oleh Edo Bagus Pradana (HR//Laogi) dengan membuat disscussion baru lagi di forum sebagai berikut
how to make the HR in my country, Indonesia ?

Wed Jul 11, 2012

Links : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/t12233-hr-indonesia?highlight=indonesia

Namun, pada saat itu HR Indonesia belum bisa berdiri dikarenakan belum adanya respond dari HR pusat dan belum ada figur-figur orang dari Indo yang ingin membantu membangun HR Indonesia, ditambah lagi.. di dalam persyaratannya, terdapat kalau ingin mendirikan franchise HR di negara lain, harus mempunyai DJ dan Merchandise Store sendiri. akhirnya pembahasan itupun terhenti sejenak.
hingga pada akhirnya dibahas kembali oleh Cakra Adi Negara (HR//Chakz) melalui sebuah disscussion di Group Indo Rockers pada awal Agustus 2012.
dengan salah satu disscussion sebagai berikut
Kenapa berday gak ngebangun HR di Indo ?
gua sih ayok ayok aja kalo emang HR di Indo mau dibangun.
gua akan bantu..

dan kemudian, Bagas (HR//Gastz) juga berperan memback up Chakz untuk ikut membantu membangun HR Indo melalui sebuah Chat di Facebook.
setelah itu, Gastz meminta Kenyon (HR//Kenyon) untuk meminta izin kembali pada HR pusat untuk mendirikan HR Indonesia.
Pada akhirnya, HR pusat pun merespon permintaan Kenyon dan berdirilah Hardstyle Republic Indonesia atas izin dari Amirul Elias dan Kenji Ryuken selaku salah satu pengurus Hardstyle Republic Malaysia.

Hingga pada saat ini, HR Indonesia sudah mempunyai 40 anggota tetap dari berbagai pelosok kota di seluruh penjuru Indonesia.

HR Indonesia berdiri pada hari Minggu, 25 Agustus 2012.


-Pendiri HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA-

Berday, Laogi, Chakz, Gastz, Kenyon.



Credit By : HR//Chakz


-ADMINs-

Chakz
[ADMIN Design & Graphic]

SeptaDomes
[ADMIN Merchandise]

Hardblitz
[ADMIN Rules]

Laogi
[ADMIN Moderation]

Null
[ADMIN Support]

GhaFz
[ADMIN Support]


-DJs-

DJ HardblitZ
[DJ and Admin Rules]

DJ Berday
[DJ and Tryout Handle]

DJ Damen's
[DJ Supporting]


-CREWs-

Chakz - Bekasi
Kenyon - Jakarta
Gastz - Jakarta
Vanny - Bandung
B.K.P - Jakarta
Laogi - Cikarang
DJ Berday - Jakarta
Syns - Jakarta
Xello - Bekasi
Syah Jacker - Jambi
GhaFz - Tulung Agung
B'Joe - Malang
DJ HardblitZ - Samarinda
RezaHary - Jakarta
Null - Lamongan
JetTrax - Malang
ReisLD - KhunShan ( China )
ShockeR - Jakarta
Acer - Bandung
HardDenzz - Bandung
FangK1ng - Bandung
Slashzer - Bali
Pan Dazz - Surabaya
Vellz - Jakarta
Ando - Tangerang
SeptaDomes - Tangerang
Ravanzer - Bali
Helz - Jakarta
DJ Damen's - Depok
Hookz - Bekasi
Achilles - Tangerang
Roo - Tangerang
V-Senses - Surabaya
ThorsXaverius - Cianjur
Reks - Bogor
Modesty - Serang
Freeze - Bandung
Georby - Jakarta
Rynzler - Jakarta
Avadest - Jakarta


-MERCHANDISE STORE-
Squizzle Clothing
http://www.facebook.com/Squizzle.clothing?fref=ts

Daboribo Rave Gear
http://www.facebook.com/muhammad.salam.71?fref=ts


-FIND US-

HR Universal Forum : http://hardstylerepublic.teamconvention.com/
Forum : http://hardstylerepublic.indonesianforum.net/
Facebook Group : http://www.facebook.com/groups/434910306559253/?fref=ts
Fanpages : http://www.facebook.com/HardstyleRepublicIndonesia?fref=ts
Twitter : https://twitter.com/HRIndo
Youtube : http://www.youtube.com/channel/UC3_t_9Nm5BHU6VDgZCo5sVQ


-CONTACT PERSON-

Chakz : 0878 8554 8070 / @ChakrrAdi
Laogi : 0896 928 45 371 / @OppaEdo



-ACCOUNT FORUM-

- -Chakz-
- HardblitZ
- SyahJacker
- B'Joe
- GhazyRangers
- Laogi
- BeyondB
- ShufflerLamongan
- Helz
- Ldou
- NaufalHRI
- Gastz105
- kokoedo
- Rezahary28
- svpandora
- GeorbySHFL
- rushell
- RavanzeR-
- Rynzler
- galuIHK

RESISTANCE IS FUTILE
&
WE ARE ONE



Last edited by -Chakz- on Wed 27 Mar 2013, 17:26; edited 50 times in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Belom dimasukin ke Crew Database >.<
Chakz, lapor ke momod deh biar dimasukin ke database :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
buat konfirmasi aja nih :)
buat dimasukin database, HRI lebih di berpusat di Jakarta mana ya?:)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:buat konfirmasi aja nih :)
buat dimasukin database, HRI lebih di berpusat di Jakarta mana ya?:)

Jaksel vin.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Helz

avatar
Rocker
Rocker
numpang absen !!! wkwkwk rapih amat mantap

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Hahaha kalo aldo emang nyempil sih dari china. Tapi arwah shufflenya masih di Malang.

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
udah gw masukin Database yah :)
kalo ada yang kurang/mau dibenerin (seandainya gw salah xP ) lgsg PM gw aja ya :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

http://www.irwanmauludin.co.cc

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
XSideCore wrote:kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

Baca disini bro http://forum.indorockers.com/t34-database-participation

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

Baca disini bro http://forum.indorockers.com/t34-database-participation

bukan masbro , maksud ane itu daftar di crew HR indo gitu hehe :)
maaf pertanyaan ane kurang jelas :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
XSideCore wrote:
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

Baca disini bro http://forum.indorockers.com/t34-database-participation

bukan masbro , maksud ane itu daftar di crew HR indo gitu hehe :)
maaf pertanyaan ane kurang jelas :D

Ikut TryOut bro. nanti kalo lolos TO, bisa masuk ke HRI :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
TryOut nya kapan aja yah mass broo ,, :?:




We Are One

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Try Outnya kapan nih bro ? :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Keputusan kapan diadain TryOut itu hanya Admin yg tau.
bisa 6 bulan sekali, bisa juga setahun sekali. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
terakhir kemarin kapan TO nya ?,,
kira2 kapan lagi prediksi nya ?

We Are One

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

Baca disini bro http://forum.indorockers.com/t34-database-participation

bukan masbro , maksud ane itu daftar di crew HR indo gitu hehe :)
maaf pertanyaan ane kurang jelas :D

Ikut TryOut bro. nanti kalo lolos TO, bisa masuk ke HRI :D

oh :D . kapan lagi nih ada TOnya ? kali aja ane bisa ikut :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

Null.

avatar
Rocker
Rocker
XSideCore wrote:
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

Baca disini bro http://forum.indorockers.com/t34-database-participation

bukan masbro , maksud ane itu daftar di crew HR indo gitu hehe :)
maaf pertanyaan ane kurang jelas :D

Ikut TryOut bro. nanti kalo lolos TO, bisa masuk ke HRI :D

oh :D . kapan lagi nih ada TOnya ? kali aja ane bisa ikut :D

Mungkin januari bro. Ditunggu aja :3

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
ShufflerLamongan wrote:
XSideCore wrote:
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:kalo pengen terdaftar di crew caranya gimana kk ? :3

Baca disini bro http://forum.indorockers.com/t34-database-participation

bukan masbro , maksud ane itu daftar di crew HR indo gitu hehe :)
maaf pertanyaan ane kurang jelas :D

Ikut TryOut bro. nanti kalo lolos TO, bisa masuk ke HRI :D

oh :D . kapan lagi nih ada TOnya ? kali aja ane bisa ikut :D

Mungkin januari bro. Ditunggu aja :3

ohoho oke masbro :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update ! :D

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
Bang boleh main di forum hardstyle republik IDN gk
We Are One

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
Ngigis wrote:Bang boleh main di forum hardstyle republik IDN gk
We Are One

boleh sekali bro :)

LAOGI

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ada yg request cak, >minta jelaskan gimana HR bisa sampe berdiri di indonesia<


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:ada yg request cak, >minta jelaskan gimana HR bisa sampe berdiri di indonesia<

nah, iya tuh. banyak yg nanya.
bikin aja lah cerita sejarah singkatnya HR Indo. Dari mulai Berdy yg mau bikin terus ditunda. sampai sekarang.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:ada yg request cak, >minta jelaskan gimana HR bisa sampe berdiri di indonesia<

GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:ada yg request cak, >minta jelaskan gimana HR bisa sampe berdiri di indonesia<

nah, iya tuh. banyak yg nanya.
bikin aja lah cerita sejarah singkatnya HR Indo. Dari mulai Berdy yg mau bikin terus ditunda. sampai sekarang.

hmm.. oke thanks atas suggestnya.. :)
nanti kalau ada waktu luang, bakal gua bikin.
ditunggu aja ya.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
trus planning HRI kedepannya mau ngapain aja? supaya peminat pure shuffle meningkat


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:trus planning HRI kedepannya mau ngapain aja? supaya peminat pure shuffle meningkat
sebenernya udah berjalan dari kemarin sih..
yaitu kumpul" antar crew HRI.
udah terlaksana di Jakarta, sama Surabaya :)

untuk plan berikutnya mungkin kita mau buat compilation yang "WOW' hehe.
bantu do'a and support aja yaa bill, sebagai salah 1 crew juga.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com