Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

WE ARE




HARDSTYLE REPUBLIC (IDN)

Resistance is Futile


-DEMO-


-INTRO-


-LOCATION-
INDONESIA
The Center Activity in JAKARTA

-ABOUT-

Hardstyle Republic bermula dengan nama " Hard Sequence " pada tahun 2006.
pada awalnya, Hard Sequence hanya dance street di satu tempat di malaysia "DOWNTOWN" cheras.
Pada Tahun 2007 Hardstyle Republic memenangi International Dance Festival.
Dikarenakan oleh hal tersebut HR mulai berkembang dan juga dikenal masyarakat luas.
Pada akhir tahun 2007 Hardstyle Republic memulai untuk membuat event shuffle sendiri.
Dengan mendapatkan sambutan dari kalangan remaja - remaja, akhirnya event sering diadakan.
Dari selatan Malaysia hingga ke Utara, dan sampai ke Brunei. Hardstyle Republic Juga banyak di undang ke acara-acara di TV karena golongan remaja yang memberi banyak respon terhadap shuffle.
salah satu agensi bukan kerajaan (CLUB RAKAN MUDA) mengadakan acara shuffle untuk mengumpulkan seluruh shuffler di malaysia, yang bertempat di Bukit Jalil dan awal tahun 2009 salah seorang HR crew yaitu Ajam mengikuti audisi Akademi Fantasia 7.
dan beliau lolos dengan cintanya terhadap shuffle pada konser pertamanya waktu menyanyikan lagu Ari Lasso.
Dan sesudah itu event - event shuffle mulai berkurang, tetapi Ajam lolos ke Final AF7 . dan terakhir kali hardstyle republic tampil di acara - acara besar pada konser akhir itulah dengan disaksikan hampir 2 juta penonton setelah AF7 berakhir, shuffle mulai hilang sedikit demi sedikit dan crew - crew awalnya banyak yang membuat hal sendiri lagi.

-Pencetus HARDSTYLE REPUBLIC-

Apekwhuut,Ajam,Speedodevo,Amirul dan Achik.


Credit By : HR//SyahJacker & HR//Null


-ABOUT HR INDONESIA-

Hardstyle Republic Indonesia pertama kali dicetuskan oleh
Roberdy Giobriandi (DJ Berday) di sebuah forum HR pusat.
pada saat itu, berday meminta izin untuk mendirikan franchise HR di Indonesia melalui forum yang berisikan sebagai berikut
Hey since there's isn't a Hardstyle Republic branch in Indonesia, I really want to make a branch of HR in Indonesia. We've prepare everything, please support us Indonesians so we can make HR Indonesia a reality. Very Happy Thanks, please respond


Kemudian, di back up lagi perizinannya oleh Edo Bagus Pradana (HR//Laogi) dengan membuat disscussion baru lagi di forum sebagai berikut
how to make the HR in my country, Indonesia ?


Namun, pada saat itu HR Indonesia belum bisa berdiri dikarenakan belum adanya respond dari HR pusat dan belum ada figur-figur orang dari Indo yang ingin membantu membangun HR Indonesia, ditambah lagi.. di dalam persyaratannya, terdapat kalau ingin mendirikan franchise HR di negara lain, harus mempunyai DJ dan Merchandise Store sendiri. akhirnya pembahasan itupun terhenti sejenak.
hingga pada akhirnya dibahas kembali oleh Cakra Adi Negara (HR//Chakz) melalui sebuah disscussion di Group Indo Rockers pada awal Agustus 2012.
dengan salah satu disscussion sebagai berikut
Kenapa berday gak ngebangun HR di Indo ?
gua sih ayok ayok aja kalo emang HR di Indo mau dibangun.
gua akan bantu..

dan kemudian, Bagas (HR//Gastz) juga berperan memback up Chakz untuk ikut membantu membangun HR Indo melalui sebuah Chat di Facebook.
setelah itu, Gastz meminta Kenyon (HR//Kenyon) untuk meminta izin kembali pada HR pusat untuk mendirikan HR Indonesia.
Pada akhirnya, HR pusat pun merespon permintaan Kenyon dan berdirilah Hardstyle Republic Indonesia atas izin dari Amirul Elias dan Kenji Ryuken selaku salah satu pengurus Hardstyle Republic Malaysia.

Hingga pada saat ini, HR Indonesia sudah mempunyai 40 anggota tetap dari berbagai pelosok kota di seluruh penjuru Indonesia.

HR Indonesia berdiri pada hari Minggu, 25 Agustus 2012.


-Pendiri HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA-

Berday, Laogi, Chakz, Gastz, Kenyon.



Credit By : HR//Chakz


-ADMINs-

Chakz
[ADMIN Design & Graphic]

SeptaDomes
[ADMIN Merchandise]

Hardblitz
[ADMIN Rules]

Laogi
[ADMIN Moderation]

Null
[ADMIN Support]

GhaFz
[ADMIN Support]


-DJs-

DJ HardblitZ
[DJ and Admin Rules]

DJ Berday
[DJ and Tryout Handle]

DJ Damen's
[DJ Supporting]


-CREWs-

Chakz - Bekasi
Kenyon - Jakarta
Gastz - Jakarta
Vanny - Bandung
B.K.P - Jakarta
Laogi - Cikarang
DJ Berday - Jakarta
Syns - Jakarta
Xello - Bekasi
Syah Jacker - Jambi
GhaFz - Tulung Agung
B'Joe - Malang
DJ HardblitZ - Samarinda
RezaHary - Jakarta
Null - Lamongan
JetTrax - Malang
ReisLD - KhunShan ( China )
ShockeR - Jakarta
Acer - Bandung
HardDenzz - Bandung
FangK1ng - Bandung
Slashzer - Bali
Pan Dazz - Surabaya
Vellz - Jakarta
Ando - Tangerang
SeptaDomes - Tangerang
Ravanzer - Bali
Helz - Jakarta
DJ Damen's - Depok
Hookz - Bekasi
Achilles - Tangerang
Roo - Tangerang
V-Senses - Surabaya
ThorsXaverius - Cianjur
Reks - Bogor
Modesty - Serang
Freeze - Bandung
Georby - Jakarta
Rynzler - Jakarta
Avadest - Jakarta


-MERCHANDISE STORE-


-FIND US-



-CONTACT PERSON-

Chakz : 0878 8554 8070 / @ChakrrAdi
Laogi : 0896 928 45 371 / @OppaEdo



-ACCOUNT FORUM-

- -Chakz-
- HardblitZ
- SyahJacker
- B'Joe
- GhazyRangers
- Laogi
- BeyondB
- ShufflerLamongan
- Helz
- Ldou
- NaufalHRI
- Gastz105
- kokoedo
- Rezahary28
- svpandora
- GeorbySHFL
- rushell
- RavanzeR-
- Rynzler
- galuIHK

RESISTANCE IS FUTILE
&
WE ARE ONE



Last edited by -Chakz- on Wed 27 Mar 2013, 17:26; edited 50 times in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
billymartin1 wrote:trus planning HRI kedepannya mau ngapain aja? supaya peminat pure shuffle meningkat
sebenernya udah berjalan dari kemarin sih..
yaitu kumpul" antar crew HRI.
udah terlaksana di Jakarta, sama Surabaya :)

untuk plan berikutnya mungkin kita mau buat compilation yang "WOW' hehe.
bantu do'a and support aja yaa bill, sebagai salah 1 crew juga.. :D

amiiin cak xD

klo compilationnya yang 'WOW' brarti harus ada gw gitu ya? xP

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
-Chakz- wrote:
billymartin1 wrote:trus planning HRI kedepannya mau ngapain aja? supaya peminat pure shuffle meningkat
sebenernya udah berjalan dari kemarin sih..
yaitu kumpul" antar crew HRI.
udah terlaksana di Jakarta, sama Surabaya :)

untuk plan berikutnya mungkin kita mau buat compilation yang "WOW' hehe.
bantu do'a and support aja yaa bill, sebagai salah 1 crew juga.. :D
Ralat chak, bukan di Surabaya. tp di malang. temen dari surabaya main kemalang terus bikn kompilasi. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
before they die, you must remember their name!!

kalo kalian pernah liat video uprising 2009 HR ada kata2 itu.. hahaha keren sih..

Null.

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:before they die, you must remember their name!!

kalo kalian pernah liat video uprising 2009 HR ada kata2 itu.. hahaha keren sih..

Haha iya tuh yang uprising 2009 mantep deh kata2nya ya padahal masih tahun 2009 tapi ada yang 720p gambarnye wkkwk

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdhitManifesto wrote:before they die, you must remember their name!!

kalo kalian pernah liat video uprising 2009 HR ada kata2 itu.. hahaha keren sih..

thanks for your quotes bang.. ;-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Siap2 Compil pertama megguncyang badaiiii

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Thx kepercayaannya teman" :)
-Hardblitz

ralat: forum account gw blum di update tuh


_________________

Rave with culture ;)



HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Jgn lupa kedepannya kita punya compilation project, oh ya tgl 23 member/crew/admin ngumpul di GBK ya jgn lupa bagi yg dijakarta dan daerah sekitar supaya hadir xD


_________________

Rave with culture ;)



Null.

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:Jgn lupa kedepannya kita punya compilation project, oh ya tgl 23 member/crew/admin ngumpul di GBK ya jgn lupa bagi yg dijakarta dan daerah sekitar supaya hadir xD

Biarin Billy deh ngapung di GBK kwkwwk ;P

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:
HardblitZ wrote:Jgn lupa kedepannya kita punya compilation project, oh ya tgl 23 member/crew/admin ngumpul di GBK ya jgn lupa bagi yg dijakarta dan daerah sekitar supaya hadir xD

Biarin Billy deh ngapung di GBK kwkwwk ;P

masih mending gua ngapung lul, nah elu ngambang" kaya :tai:
hahahaha


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:Update !

akun gw ganti dr billymartin1 ke HardblitZ


_________________

Rave with culture ;)



aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Banyak orang yang mebanding-bandingkan HR dengan IR, padahal itu SALAH!!! mungkin harus ada pejelasan tentang HR dan IR????

SEMANGAT TERUS HR.... We Are One

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:Banyak orang yang mebanding-bandingkan HR dengan IR, padahal itu SALAH!!! mungkin harus ada pejelasan tentang HR dan IR????

SEMANGAT TERUS HR.... We Are One

woles bro, kami yg di HR-I akan terus ber-sosialisasi :)
HR-I just a crew, IR tetap diatas segalanya


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:Banyak orang yang mebanding-bandingkan HR dengan IR, padahal itu SALAH!!! mungkin harus ada pejelasan tentang HR dan IR????

SEMANGAT TERUS HR.... We Are One

Itu mungkin karena disana (Malaysia) perkumpulan shufflerz se malaysia ya HR.
ibaratnya IRnya malaysia itu HR :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
-Chakz- wrote:
aditrigunawan wrote:Banyak orang yang mebanding-bandingkan HR dengan IR, padahal itu SALAH!!! mungkin harus ada pejelasan tentang HR dan IR????

SEMANGAT TERUS HR.... We Are One

Itu mungkin karena disana (Malaysia) perkumpulan shufflerz se malaysia ya HR.
ibaratnya IRnya malaysia itu HR :)

Bro... try out HR 2013 masih... bukan kan????

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:
aditrigunawan wrote:Banyak orang yang mebanding-bandingkan HR dengan IR, padahal itu SALAH!!! mungkin harus ada pejelasan tentang HR dan IR????

SEMANGAT TERUS HR.... We Are One

Itu mungkin karena disana (Malaysia) perkumpulan shufflerz se malaysia ya HR.
ibaratnya IRnya malaysia itu HR :)

Bro... try out HR 2013 masih... bukan kan????

silahkan di check dulu sebelum bertanya ya bro.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Update list member barunya dong cak, btw nick gua Z nya gede yah tolong update, masukin gw jg di list DJ, DJ HardblitZ - Newbie DJ ahaha


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
-Chakz- wrote:Update !

Contact Person gak diganti sekalian tuh?
Emang masih aktif nomornya Kenyon?

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Sekali lagi HR bukanlah crew yang isinya Newschool doang -_-

rushell

avatar
Rocker
Rocker
Null. wrote:Sekali lagi HR bukanlah crew yang isinya Newschool doang -_-

knp ngmg gtu bro ?
emg ad yg nanya ya :0

Tomz

avatar
Newbie
Newbie
saya baru join d forum ni bang
nma saya tomi(tomz)
dri dss palembang maff jg ni abng' database crew ane blum d posting
slam shuffler abng' xD :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum