Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 09:30

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Mau bkin Web game soal shuffle seandainya bisa . jadi mainnya kaya audition hahaaha . Gmana pendapatnya guys .?? klo gk bkin Game Di PS3 Winning Of shuffle hahaha Online lagi . wAHH kren tuh , Gmana >?? TAPI SAYA GK BISA BUAT :hihi:

2 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 11:12

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
wahahaha kayanya keren tuh bro :D

Tapi ilmu gua belom sampe segitu , wkwkwk xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

3 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 12:47

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
Ongky_VF wrote:Mau bkin Web game soal shuffle seandainya bisa . jadi mainnya kaya audition hahaaha . Gmana pendapatnya guys .?? klo gk bkin Game Di PS3 Winning Of shuffle hahaha Online lagi . wAHH kren tuh , Gmana >?? TAPI SAYA GK BISA BUAT :hihi:

wah itu sih pasti ribet banget bro, tapi seandainya ada juga pasti keren hehe

http://Raners-reza.co.cc

4 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 23 Aug 2012, 12:17

rezzaldy

avatar
Member
Member
pasti keren bgt jikalau ada bro .. terus main mode nya seperti Guitar Hero di Ps xD

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

5 Re: WEB Game Online shuffle .. on Sat 25 Aug 2012, 06:00

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
haha, buat gamenya kayak Ayo dance /Audition , tambahin musik2 EDM ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

6 Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 03 Oct 2012, 14:37

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
gua setuju semoga kesampean yahh :k:
tapi dari apada buat baru enak main ayodance aja :purple:

7 Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 05 Oct 2012, 23:51

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

8 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 11 Oct 2012, 17:44

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ada tuh di Youtube bro. Tapi gue lupa namanya wkkwkwk

9 Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 12 Oct 2012, 00:58

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Jangan ampe ada sob, ntar shuffler pada jadi gamers =))

https://www.facebook.com/givartampan

10 Re: WEB Game Online shuffle .. on Sun 28 Oct 2012, 21:19

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
hmmmph... gmana ya kalo misalnya pihak developersnya audition ayodance kerja sama dengan PHD (Pure Hard Dance) ato badan2 resmi melbourne shuffle, (yg bisa jd) trmasuk Indo Rockers sendiri bersama-sama membuat game kaya yg bro2/sis2 maksud :?: Wahahaha... ga kbyang yah? hihhihi :hihi:

11 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 06:35

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

12 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 10:17

mazdarockers

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

13 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:25

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

14 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:42

mazdarockers

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

15 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:47

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

16 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:54

mazdarockers

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

bener tuh saking bagusnya -_-
gw liatnya aja ampe 3 kali kkkkk

17 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:57

mazdarockers

avatar
Member
Member
Buat ts ane support via doa ya..
Bisa sukses bikin gamenya xD *ngacir*

18 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 21:36

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>



blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

bener tuh saking bagusnya -_-
gw liatnya aja ampe 3 kali kkkkk

nih bro td gw rekam, ada gradenya juga :)

19 Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 02 Nov 2012, 08:36

mazdarockers

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>



blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

bener tuh saking bagusnya -_-
gw liatnya aja ampe 3 kali kkkkk

nih bro td gw rekam, ada gradenya juga :)

salut berooo :0 :0
sampe di zoom segala :thx:

20 Re: WEB Game Online shuffle .. on Sun 18 Nov 2012, 18:20

maulana

avatar
Newbie
Newbie
wah kalo bikin game harus kuat2 servernya belom yang laen2 hahaha

21 Re: WEB Game Online shuffle .. on Tue 04 Dec 2012, 19:35

ivanjtrcrew

avatar
Member
Member
Bikinnya biar kayak ada console sensornya aja bro :hihi:
jadi biar nyata sambil main sambil shuffle ;P

22 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 13 Dec 2012, 10:16

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
wkwkwwk . ada2 aja dah agan2 ini . tapi ntar dengan seijijn tuhan yg maha esa ,. kita pasti bisa buat wkwkwkw :wow:

23 Re: WEB Game Online shuffle .. on Tue 18 Dec 2012, 22:55

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
berat bro berat -.-

24 Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 11 Jan 2013, 13:52

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
ada game shuffle di youtube apa tau namanya :hihi:

25 Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 11 Jan 2013, 14:34

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ayodance jg ada gerakan shufflenya, cari" aja didatabasenya, dulu gw blum tau klo itu gerakan shuffle gw ngiranya lari" ditempat kwkwkk


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum