Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1WEB Game Online shuffle .. Empty WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 09:30

Ongky_VF

Ongky_VF
Rocker
Rocker
Mau bkin Web game soal shuffle seandainya bisa . jadi mainnya kaya audition hahaaha . Gmana pendapatnya guys .?? klo gk bkin Game Di PS3 Winning Of shuffle hahaha Online lagi . wAHH kren tuh , Gmana >?? TAPI SAYA GK BISA BUAT :hihi:

2WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 11:12

Rofi.Andika13

Rofi.Andika13
Rocker
Rocker
wahahaha kayanya keren tuh bro :D

Tapi ilmu gua belom sampe segitu , wkwkwk xP

https://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

3WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 12:47

rezahary28

rezahary28
Rocker
Rocker
Ongky_VF wrote:Mau bkin Web game soal shuffle seandainya bisa . jadi mainnya kaya audition hahaaha . Gmana pendapatnya guys .?? klo gk bkin Game Di PS3 Winning Of shuffle hahaha Online lagi . wAHH kren tuh , Gmana >?? TAPI SAYA GK BISA BUAT :hihi:

wah itu sih pasti ribet banget bro, tapi seandainya ada juga pasti keren hehe

http://Raners-reza.co.cc

4WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 23 Aug 2012, 12:17

rezzaldy

rezzaldy
Member
Member
pasti keren bgt jikalau ada bro .. terus main mode nya seperti Guitar Hero di Ps xD

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

5WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Sat 25 Aug 2012, 06:00

AdamSHFL

AdamSHFL
Hard Rocker
Hard Rocker
haha, buat gamenya kayak Ayo dance /Audition , tambahin musik2 EDM ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

6WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 03 Oct 2012, 14:37

WahyuWay

WahyuWay
Rocker
Rocker
gua setuju semoga kesampean yahh :k:
tapi dari apada buat baru enak main ayodance aja :purple:

7WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 05 Oct 2012, 23:51

Satrioprakosoo

Satrioprakosoo
Rocker
Rocker
wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

8WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 11 Oct 2012, 17:44

Null.

Null.
Rocker
Rocker
Ada tuh di Youtube bro. Tapi gue lupa namanya wkkwkwk

9WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 12 Oct 2012, 00:58

Fallygivar

Fallygivar
Rocker
Rocker
Jangan ampe ada sob, ntar shuffler pada jadi gamers =))

https://www.facebook.com/givartampan

10WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Sun 28 Oct 2012, 21:19

Hanzaki

Hanzaki
Rocker
Rocker
hmmmph... gmana ya kalo misalnya pihak developersnya audition ayodance kerja sama dengan PHD (Pure Hard Dance) ato badan2 resmi melbourne shuffle, (yg bisa jd) trmasuk Indo Rockers sendiri bersama-sama membuat game kaya yg bro2/sis2 maksud :?: Wahahaha... ga kbyang yah? hihhihi :hihi:

11WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 06:35

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

12WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 10:17

mazdarockers

mazdarockers
Member
Member
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

13WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:25

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

14WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:42

mazdarockers

mazdarockers
Member
Member
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

15WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:47

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

16WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:54

mazdarockers

mazdarockers
Member
Member
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>

blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

bener tuh saking bagusnya -_-
gw liatnya aja ampe 3 kali kkkkk

17WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 12:57

mazdarockers

mazdarockers
Member
Member
Buat ts ane support via doa ya..
Bisa sukses bikin gamenya xD *ngacir*

18WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 01 Nov 2012, 21:36

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>



blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

bener tuh saking bagusnya -_-
gw liatnya aja ampe 3 kali kkkkk

nih bro td gw rekam, ada gradenya juga :)

19WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 02 Nov 2012, 08:36

mazdarockers

mazdarockers
Member
Member
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
mazdarockers wrote:
billymartin1 wrote:
Satrioprakosoo wrote:wkwkwkwk mantep juga imajinasi lo bro sampe kesitu. tapi bagus kok bagus banget. wkwk

tapi jujur loh gue pernah maen di timezone, game yg dance panah2 gitu, tapi gue dance nya shuffle. ternyata gue ga bisa, susah bro wkwk xP

cek this out bro, keliatannya kaya sembarangan, tp sbenarnya gw tetep injak panahnya, grade A

grade A? Miapah?
gak ada ss = hoax .. Kata nenek saya

ahaha woles bro ntar gw rekam lg ama grade"nya :>



blum percaya gw kkkkk
tp move lo cakep bil, enak di pandang

emang bnyk yg ga percaya kok, saking bagusnya dikira gw ngasal, pdhal nga wkwkkw

bener tuh saking bagusnya -_-
gw liatnya aja ampe 3 kali kkkkk

nih bro td gw rekam, ada gradenya juga :)

salut berooo :0 :0
sampe di zoom segala :thx:

20WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Sun 18 Nov 2012, 18:20

maulana

maulana
Newbie
Newbie
wah kalo bikin game harus kuat2 servernya belom yang laen2 hahaha

21WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Tue 04 Dec 2012, 19:35

ivanjtrcrew

ivanjtrcrew
Member
Member
Bikinnya biar kayak ada console sensornya aja bro :hihi:
jadi biar nyata sambil main sambil shuffle ;P

22WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 13 Dec 2012, 10:16

Ongky_VF

Ongky_VF
Rocker
Rocker
wkwkwwk . ada2 aja dah agan2 ini . tapi ntar dengan seijijn tuhan yg maha esa ,. kita pasti bisa buat wkwkwkw :wow:

23WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Tue 18 Dec 2012, 22:55

rizkyGFS

rizkyGFS
Rocker
Rocker
berat bro berat -.-

24WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 11 Jan 2013, 13:52

Hookz

Hookz
Rocker
Rocker
ada game shuffle di youtube apa tau namanya :hihi:

25WEB Game Online shuffle .. Empty Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 11 Jan 2013, 14:34

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
ayodance jg ada gerakan shufflenya, cari" aja didatabasenya, dulu gw blum tau klo itu gerakan shuffle gw ngiranya lari" ditempat kwkwkk


_________________

Rave with culture ;)

WEB Game Online shuffle .. Spart111
WEB Game Online shuffle .. Spart211
WEB Game Online shuffle .. Spart311

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com