Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1 WEB Game Online shuffle .. on Thu 05 Jul 2012, 09:30

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Mau bkin Web game soal shuffle seandainya bisa . jadi mainnya kaya audition hahaaha . Gmana pendapatnya guys .?? klo gk bkin Game Di PS3 Winning Of shuffle hahaha Online lagi . wAHH kren tuh , Gmana >?? TAPI SAYA GK BISA BUAT :hihi:


26 Re: WEB Game Online shuffle .. on Fri 11 Jan 2013, 14:53

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
mainnya pake Nervegear yeh? Kaya SAO (Sword Art Online),hahaha...

27 Re: WEB Game Online shuffle .. on Sat 12 Jan 2013, 19:35

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
RISK(y) wrote:mainnya pake Nervegear yeh? Kaya SAO (Sword Art Online),hahaha...

wkwk, nanti ga bisa balik lagi nih :D wkwkwk

28 Re: WEB Game Online shuffle .. on Tue 05 Feb 2013, 08:56

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Kayaknya ada sih game yang kayak rave dance bisa pakek phat pants juga xD
Tapi masalahnya saya lupa itu namanya apaaan T_T

29 Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 20 Feb 2013, 17:18

01rick

avatar
Rocker
Rocker
Pasti keren tuh kalau udah jadi Gamenya... :D :D

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

30 Re: WEB Game Online shuffle .. on Sun 24 Feb 2013, 18:07

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
klo beneran ada kan keren,, bisa beli jual beli phat,, bisa cari crew,,, klo beneran ada nih,, wah lewat dah smua game omline mah

31 Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 27 Mar 2013, 14:21

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kapan lah gue buat !

http://www.nahltahir.blogspot.com

32 Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 03 Apr 2013, 21:45

BlackASS

avatar
Newbie
Newbie
siapa yang mau jadi security server nya ? wkwkwkwk .

http://blackasscomunity.blogspot.com

33 Re: WEB Game Online shuffle .. on Tue 16 Apr 2013, 17:19

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Wih atuh keren geh bro kalo gitu mah, ane dukung banget :)

nanti ane juga mainin, tapi kalo bisa sih di PC ajah :D

34 Re: WEB Game Online shuffle .. on Thu 18 Apr 2013, 12:19

rihat

avatar
Rocker
Rocker
GM nya admin IR wkaka

http://www.nahltahir.blogspot.com

35 Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 08 May 2013, 13:19

Buchory

avatar
Newbie
Newbie
Sebenernya ada sih Game online shuffle, tpi yg gua liat di Youtube baru ada di Brazil hehe

36 Re: WEB Game Online shuffle .. on Wed 08 May 2013, 14:09

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Buchory wrote:Sebenernya ada sih Game online shuffle, tpi yg gua liat di Youtube baru ada di Brazil hehe

Linknya donk? :wow:


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum