Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Masalah ama temen . . . on Wed 04 Jul 2012, 13:01

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
gw punya temen yang aneh aneh, kriterianya begini nih :
1.mereka mau latihan bareng ama gue, trus ane lihatin ke mereka tutor dari kak jason yang udah ane download dari youtube.
terus ane bilangin ke mereka "latihan basicnnya dulu aja, T-Step ama RM. perfect-in dulu basic kedua itu sekitar 2 - 3 bulan kalo kalian mau jago shufflenya" (itu ane dapet dari JakBar Rocker bro). trus mereka jawab "basic ini mah gampang,2 hari aja udah nguasai gue". hasilnya? kaya poco poco dah mereka.

2.kalo latihan merka maunya pake lagu jazz ato RnB pitbull gitu, pas ane kasih ama mereka music HB , malah dia ngoment "ini bukan musiknya anak shuffle".
gimana nnih cara ngadepin yang beginian?

3.ane udah berkali kali ngomong ama mereka supaya join IR, biar dapet pencerahan dari senior senior yang ada di IR.
tapi, setiap ane suruh mereka ga mau, katanya "lo aja deh yang join,kita ngikut" pas ane jelasin real melbourne shuffle itu kaya gimana, mereka ga mau dengar...
gimana juga nih senior untuk ngatasin mereka yang aneh aneh ini?? >.<

2 Re: Masalah ama temen . . . on Wed 04 Jul 2012, 14:40

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Kalo di gue sih biasanya anak anak yang nyetel lagu begituan pasti dicakin. Tapi itu sih emang udah tradisinya tim gua.. *jangandiikutin* Lu bilang " Lo mau ga kalo saman lu dimelbourne sana pake lagu dutch ? " Tapi itu sih terserah lu aja, ga ada pemaksaan. hehehe

Terus kalo lo ajak mereka ke acaranya shuffle, kalo misalkan ada basisan joget lu ikutan ajaa, itu biasanya tradisi anak hard kalo denger lagu dutch. Terus lo kembangin terus shuffle lu pake lagu hard sampe mereka terkesan buat gunain lagu itu. kalo temen temen gua bilang " shuffle kalo pake lagu hard keliatan mana yang bisa shuffle mana yang ngga, kalo pake lagu dutch ngga ada bagus bagusnya "
gua juga pernah dapet kata kata dari artis shuffle kita *gabolehnyebutinmerk* gini " Shuffle pake lagu gituan mending lo joget dikemang sana "


Sorry bro kalo kata kata gua kurang berkenan :-* hehe

https://twitter.com/Sltnfthllh

3 Re: Masalah ama temen . . . on Sat 25 Aug 2012, 06:08

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Coba kasih liat video2 Shuffler yg udah jadi bro, pasti mereka tau tuh Lagu apa yg dipake shuffler tersebut,

http://Genius4rt.blogspot.com

4 Re: Masalah ama temen . . . on Sat 25 Aug 2012, 18:29

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
lo tadi bilang kalo mereka mau latian bareng sama lo kan? kalo mereka mau latian bareng sama lo tapi cara mereka begitu(gamau hargain pendapat lo tentang real melbourne shuffle), mending suruh latian sendiri aja dengan cara mereka. biarin aja mereka begitu, ga rugi juga lo nya. yg penting lo enjoy sama shuffle lo sendiri, bukan shuffle mereka. coba di indonesia banyak club/ tempat dugem yg music nya full EDM pasti lebih banyak juga melbourne shuffler nya. kesimpulan nya, biarin mereka berkarya, kalo orang dance cuma ikut trend dan gaya"an doang, mereka suatu saat nanti juga bosen + berenti dgn sendiri nya + mereka udah di cap TB.

maap ke panjangan ;P cuman mau kasih saran aja biarpun kalian berbeda aliran tapi bisa jadi temen seterus nya, alias ga berantem cuman masalah aliran doang :>

5 Re: Masalah ama temen . . . on Sun 26 Aug 2012, 01:02

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Musik dutch itu juga EDM bro, Yang dimasud EDM itu kan electronic dance music. Maksudnyaa musik yang dibuat oleh dj itu berasal dari alat electronic bro. Makanya disebut EDM :D EDM itu bukan aliran lagu intinyaa.. Sekedar ngasih tau yaa bro, jangan marah.. hehe :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

6 Re: Masalah ama temen . . . on Sun 26 Aug 2012, 17:17

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Adam : udah bro, udah ane lihatin video anak" HSK ama mereka >.> tapi mereka diem aja X_X

@Sultan : hahahahaha, shuffle di lampu merah asik tuh lol!

@Satrio : hahahaham udah bro, mereka bikin squad baru kayanya, gw tetep pada pendirian afro

7 Re: Masalah ama temen . . . on Sun 26 Aug 2012, 17:51

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi : Kok lampu merah bro? Gangerti gw-_-

https://twitter.com/Sltnfthllh

8 Re: Masalah ama temen . . . on Thu 30 Aug 2012, 01:06

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Gpp dah itu kembali ke mereka sendiri, yg penting lu udah berusaha jelasin the real melbourne shuffle itu yg kaya gimana.... Ga perlu dijelasin terus klo mrknya jg ga mau dengerin, cukup beri contoh yg baik aja ke mereka bro, kalem aja, mrk secara ga langsung pasti bakalan nyimak elu dan mulai menerima kultur asli melbourne shuffle secara perlahan :)

9 Re: Masalah ama temen . . . on Thu 30 Aug 2012, 10:18

panky7

avatar
Admin
Admin
klo mereka mah kyknya ga bakal bertahan lama seiring dgn menurunnya popularitas shuffle, dgn kata lain mereka bs dibilang cm ikut trend.

http://www.facebook.com/dims7

10 Re: Masalah ama temen . . . on Thu 30 Aug 2012, 18:35

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Sultan : maksudnya ngamen gitu bro, sambil shuffle... lol!

@billy : okedeh bro, sipp :thumbup:

@panky : hahaha, ada benernya juga tuh, moga aja mereka emang ikut"an doang, ga mau di ajarin sih.. :sick:

11 Re: Masalah ama temen . . . on Thu 30 Aug 2012, 23:09

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi : Lah, kan gaboleh TB bro, masa iya sih shuffle shuffle dilampu merah. Cari masalah juga sm anak yg gasuka shuffle..

@Panky : Bener banget!! :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

12 Re: Masalah ama temen . . . on Fri 31 Aug 2012, 17:19

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@sultan : just kidding :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum