Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Masalah Speaker Buat Latihan on Sun 21 Oct 2012, 22:52

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
Misi" numpang tanya ya
menurutku kalian , speaker tanpa listrik , trus juga tahan lama , abis itu bassnya enak , dan tentunya harga miring apa ya ?
mohon bantunanya ya :hihi:
sekian dan terima kasih :)

2 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Mon 22 Oct 2012, 11:11

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
laksamana27 wrote:Misi" numpang tanya ya
menurutku kalian , speaker tanpa listrik , trus juga tahan lama , abis itu bassnya enak , dan tentunya harga miring apa ya ?
mohon bantunanya ya :hihi:
sekian dan terima kasih :)

Pake Speaker aktif yang di sambungin ke ACCU atau pake Mobil yang udah ada Sound sytem dan subwoofer ;P

https://www.facebook.com/givartampan

3 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Mon 22 Oct 2012, 16:32

mazdarockers

avatar
Member
Member
coba search dazumba bro

4 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Tue 23 Oct 2012, 03:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
klo nyari speaker portable gw saranin jgn yg fancy ato bentuknya yg aneh"/menarik, justru yg kaya gitu biasanya kualitas suaranya kurang nendang bro.. cari yg model biasa aja, penampilan nomer 2, kualitas suara nomer 1, yg bagus tuh cari yg ada unit buat trebble ama bass, klo bisa jgn yg unit tunggal ;)

cari yg mudah dibawa, performa lama (cek konsumsi baterenya bro, biasanya ada dispesifikasi produknya trus bandingin ama yg lain), cek jg frekuensi output suaranya, ngetesnya jg pake mp3 yg 320kbps supaya performa speakernya bisa diuji secara maksimal, intinya bisa nyaring tp suaranya kaga pecah

klo gw pake merk dazumba type one PE 261 waktu itu gw beli 250rb, yg tipe 260 jg bagus... temen" yg lain jg pada nanya ke gw trus gw suruh beli yg itu mrk pada suka, output suara emang rata" ga sebagus yg pake listrik tp klo yg gw pake itu mantep deh, udah banyak jasanya buat latihan :>


_________________

Rave with culture ;)



5 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Tue 23 Oct 2012, 10:31

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:klo nyari speaker portable gw saranin jgn yg fancy ato bentuknya yg aneh"/menarik, justru yg kaya gitu biasanya kualitas suaranya kurang nendang bro.. cari yg model biasa aja, penampilan nomer 2, kualitas suara nomer 1, yg bagus tuh cari yg ada unit buat trebble ama bass, klo bisa jgn yg unit tunggal ;)

cari yg mudah dibawa, performa lama (cek konsumsi baterenya bro, biasanya ada dispesifikasi produknya trus bandingin ama yg lain), cek jg frekuensi output suaranya, ngetesnya jg pake mp3 yg 320kbps supaya performa speakernya bisa diuji secara maksimal, intinya bisa nyaring tp suaranya kaga pecah

klo gw pake merk dazumba type one PE 261 waktu itu gw beli 250rb, yg tipe 260 jg bagus... temen" yg lain jg pada nanya ke gw trus gw suruh beli yg itu mrk pada suka, output suara emang rata" ga sebagus yg pake listrik tp klo yg gw pake itu mantep deh, udah banyak jasanya buat latihan :>
Nih, engkohnya toko elektronik ;P
ngumpulin duit dulu, buat beli yg PE 260. biar bisa party dengan nyaman xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

6 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Tue 23 Oct 2012, 16:17

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:klo nyari speaker portable gw saranin jgn yg fancy ato bentuknya yg aneh"/menarik, justru yg kaya gitu biasanya kualitas suaranya kurang nendang bro.. cari yg model biasa aja, penampilan nomer 2, kualitas suara nomer 1, yg bagus tuh cari yg ada unit buat trebble ama bass, klo bisa jgn yg unit tunggal ;)

cari yg mudah dibawa, performa lama (cek konsumsi baterenya bro, biasanya ada dispesifikasi produknya trus bandingin ama yg lain), cek jg frekuensi output suaranya, ngetesnya jg pake mp3 yg 320kbps supaya performa speakernya bisa diuji secara maksimal, intinya bisa nyaring tp suaranya kaga pecah

klo gw pake merk dazumba type one PE 261 waktu itu gw beli 250rb, yg tipe 260 jg bagus... temen" yg lain jg pada nanya ke gw trus gw suruh beli yg itu mrk pada suka, output suara emang rata" ga sebagus yg pake listrik tp klo yg gw pake itu mantep deh, udah banyak jasanya buat latihan :>
Nih, engkohnya toko elektronik ;P
ngumpulin duit dulu, buat beli yg PE 260. biar bisa party dengan nyaman xP

wkwkwk bisa aja lu ah xP
klo buat party mending yg colok listrik langsung :hihi:

7 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Tue 23 Oct 2012, 17:02

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:klo nyari speaker portable gw saranin jgn yg fancy ato bentuknya yg aneh"/menarik, justru yg kaya gitu biasanya kualitas suaranya kurang nendang bro.. cari yg model biasa aja, penampilan nomer 2, kualitas suara nomer 1, yg bagus tuh cari yg ada unit buat trebble ama bass, klo bisa jgn yg unit tunggal ;)

cari yg mudah dibawa, performa lama (cek konsumsi baterenya bro, biasanya ada dispesifikasi produknya trus bandingin ama yg lain), cek jg frekuensi output suaranya, ngetesnya jg pake mp3 yg 320kbps supaya performa speakernya bisa diuji secara maksimal, intinya bisa nyaring tp suaranya kaga pecah

klo gw pake merk dazumba type one PE 261 waktu itu gw beli 250rb, yg tipe 260 jg bagus... temen" yg lain jg pada nanya ke gw trus gw suruh beli yg itu mrk pada suka, output suara emang rata" ga sebagus yg pake listrik tp klo yg gw pake itu mantep deh, udah banyak jasanya buat latihan :>
Nih, engkohnya toko elektronik ;P
ngumpulin duit dulu, buat beli yg PE 260. biar bisa party dengan nyaman xP
pengennya sih gitu. tp tempatnya jauh dari jangkauan colokan listrik. wkwkwkwk xP

wkwkwk bisa aja lu ah xP
klo buat party mending yg colok listrik langsung :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

8 Re: Masalah Speaker Buat Latihan on Fri 26 Oct 2012, 20:19

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wkwkwkw.. ane sama temen ane biasanya bawa notebook trus pake speaker USB wkwkwkw .. lumayanlah

http://Genius4rt.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

How to make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum