Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Arab

avatar
Rocker
Rocker
ternyata di Bekasi shuffler'snya juga jago jago loh.. banyak yang pake phat lagi wkwk :D nice onee !! :) hidup INDO ROCKERSS !!!

http://soundcloud.com/joychristian

Jonaa

avatar
Newbie
Newbie
shuffle di bekasi dimana kak? mau join nih.. xP xP

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
bekasi daerah mananya ?

farisfadhilah

avatar
Newbie
Newbie
bekasi mananya bro?

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
wahh dimana bro ? ane di cikarang nih :D

agung456

avatar
Newbie
Newbie
ane minta gabung ni bang..
tapi ane baru bisa soft style lol!

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Di daerah Grand Wisata nih, ada nama squad Fortress Shuffle Squad... Join aja kalo belum punya squad, soalnya lagi cari cari member :)

http://soundcloud.com/joychristian

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ehehe pasti rame ya waktu lo liat ?? :D
sekedar ingin mengklarifikasi aja, kalo yang pk phat itu dari crew gua bro.. :)
namanya BSCo. bisa dicari datanya di sub-for " The Crew "

itu kita lagi ada 1st Regional Meet Up Bekasi.

hmm.. kl Fortress Shuffle Squad sih menurut gua pure indo style semua.
jd mungkin lu salah nebak kali haha xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Rockers bekasi cuma BSco2 sama BBS doang yang lain toat toet semuaa

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion