Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Tamu

avatar
Guest
sarannya bro :)

2Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:28

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
M.Taufik Qurrahman wrote:sarannya bro :)

soal sepatu menyepatu jg dibahas
Click Here


_________________

Rave with culture ;)



3Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:31

virus17

avatar
Member
Member
Masalah , kalo main nya di aspal nanti melepuhhh . :)

4Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:32

Tamu

avatar
Guest
HardblitZ wrote:
M.Taufik Qurrahman wrote:sarannya bro :)

soal sepatu menyepatu jg dibahas
Click Here

makasih infonya ;)

5Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:35

Tamu

avatar
Guest
virus17 wrote:Masalah , kalo main nya di aspal nanti melepuhhh . :)

wkwk itu sudah pasti

6Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:38

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
tergantung lu mau shufflenya style kaya gimana, klo oldschool mungkin gpp klo dikeramik karena stepnya lebih soft, klo style rocker/newschool/MAS/cali dilatih di keramik (apalagi nyeker) percuma bro lu ga bakal ngasilin apa" selain keringat :)

7Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:41

Tamu

avatar
Guest
HardblitZ wrote:tergantung lu mau shufflenya style kaya gimana, klo oldschool mungkin gpp klo dikeramik karena stepnya lebih soft, klo style rocker/newschool/MAS/cali dilatih di keramik (apalagi nyeker) percuma bro lu ga bakal ngasilin apa" selain keringat :)

iya juga sih,thanks infonya

8Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:52

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
M.Taufik Qurrahman wrote:
HardblitZ wrote:tergantung lu mau shufflenya style kaya gimana, klo oldschool mungkin gpp klo dikeramik karena stepnya lebih soft, klo style rocker/newschool/MAS/cali dilatih di keramik (apalagi nyeker) percuma bro lu ga bakal ngasilin apa" selain keringat :)

iya juga sih,thanks infonya

sami" bro, salam buat anak DOS, sukses trus :)


_________________

Rave with culture ;)



9Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 15 Dec 2012, 22:55

Tamu

avatar
Guest
HardblitZ wrote:
M.Taufik Qurrahman wrote:
HardblitZ wrote:tergantung lu mau shufflenya style kaya gimana, klo oldschool mungkin gpp klo dikeramik karena stepnya lebih soft, klo style rocker/newschool/MAS/cali dilatih di keramik (apalagi nyeker) percuma bro lu ga bakal ngasilin apa" selain keringat :)

iya juga sih,thanks infonya

sami" bro, salam buat anak DOS, sukses trus :)

oke,Amin makasih ;)

10Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Fri 28 Dec 2012, 17:19

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
emg sebenernya enak sih bro gak pake sepatu
tp coba dibiasain pake sepatu dulu, entar kalo kerasa agak berat baru nyeker

kan malu2in bro kalo di club, nge rave gak pake sepatu :v

11Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 29 Dec 2012, 20:00

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Awas kemakan omongan sendiri. DI melbourne lebih banyak yang shuffle pakek sepatu. Ntar nyeker kan? dikira ga ngehargai budaya melbourne shuffler deh *justsayin

12Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 29 Dec 2012, 22:40

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
kalau menurut gue sih pake sepatu itu wajib :) soalnya ASET itu namanya. sayang shuffle harus sayang kaki. ntar kalu lecet? sobek? perih? kan g bisa shuffle? :D

13Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Fri 01 Feb 2013, 03:12

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
emang masalahnya sih sedikit bro..
paling cuman resikonya, kaki bakal kapalan, lecet dll.
tapi kurang bagus aja kalo shuffle diliatnya gak pake sepatu.

kita ini kan rave dance bro.. yang notabenenya sering ada di club-club..
lain lagi kalo shuffle itu sebagian dari street dance :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

14Solved Re: [ASK] Gak pakai sepatu masalah gak? on Sat 02 Feb 2013, 20:07

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kalau buat latihan jg sah" aja walaupun gw selalu anjurin pakai sepatu, klo ngerave nyeker kesannya ga polite, shoes always ON deh pokoknya :)
Coba cek reply gw yg sebelumnya yah soal sepatu menyepatu :>

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum free | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion