Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Seperti judul thread ini
gw sering liat video di youtube , RMnya 2 Step tapi kelihatan 1 step, itu memang 1 step atau ada tips-tipsnya supaya RM 2 step bisa kelihatan 1 Step?

Lets discuss :)

http://Genius4rt.blogspot.com

Panic

avatar
Rocker
Rocker
ya pastinya latihan terus sampe mulus

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
seperti di video ini nih
menit ke 2.04 , Sparkz

http://Genius4rt.blogspot.com

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
NewShufflin wrote:seperti di video ini nih
menit ke 2.04 , Sparkz

kalo gw peratiin sih kan step RM tuh 2 step..
nah biar bisa kliatan mulus tuh dia step keduanya pendek sdangkan yg prtama panjang..itu kalo si sparkz ya..:D
ga tau deh shuffler2 yg RMnya dewa kek gmana xP

http://www.indorockers.com

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
menurut ane dilangkah pertama dia ambil langkahnya panjang, terus yang keduanya pendek bro :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
xDboys wrote:menurut ane dilangkah pertama dia ambil langkahnya panjang, terus yang keduanya pendek bro :D
kalo d perhatikan ada benernya juga
atau mungkin sebaliknya lngkah kedua yg panjang

http://Genius4rt.blogspot.com

derizki

avatar
Rocker
Rocker
gua juga bingung bro, hehehe xP

sorry gak bisa ngasih jawaban yang memuaskan :)

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:gua juga bingung bro, hehehe xP

sorry gak bisa ngasih jawaban yang memuaskan :)
gpp kok bro, kita sling sharing d sni :)

http://Genius4rt.blogspot.com

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
menurut gw ya latian aja. Pertama dari 2 step yang pelan, nanti lama-lama tambahin speednya.. semakin lama semakin kenceng, bisa deh ntar. Gw sendiri gitu caranya.. :D

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Slashzer wrote:menurut gw ya latian aja. Pertama dari 2 step yang pelan, nanti lama-lama tambahin speednya.. semakin lama semakin kenceng, bisa deh ntar. Gw sendiri gitu caranya.. :D
iya bro, gw coba tarikan keduanya agak d tarik lagi dari pada tarikan pertama

http://Genius4rt.blogspot.com

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
maaf sebelumnya kalo ane sok tahu...
FYI aja.. biasanya kalo RM yang 2step itu ada jeda pas mau kebelakangnya...nah kalo mau yang one step jedanya itu dihilangin...langsung nyeret kebelakang kakinya...inget bro,RM one step lebih banyak menguras stamina dari pada 2step....untuk info tambahan...one step ini isitilahnya khasnya shuffler dari malaysia..~~

CWIIW ya bro...

NB:kalo mau ngelakuin one step jangan di tempat yang terlalu licin...resiko kepleset jauh lebih besar...

"WE ARE ONE"

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kirindi217 wrote:maaf sebelumnya kalo ane sok tahu...
FYI aja.. biasanya kalo RM yang 2step itu ada jeda pas mau kebelakangnya...nah kalo mau yang one step jedanya itu dihilangin...langsung nyeret kebelakang kakinya...inget bro,RM one step lebih banyak menguras stamina dari pada 2step....untuk info tambahan...one step ini isitilahnya khasnya shuffler dari malaysia..~~

CWIIW ya bro...

NB:kalo mau ngelakuin one step jangan di tempat yang terlalu licin...resiko kepleset jauh lebih besar...

"WE ARE ONE"
iya bro, tp gw liat video2 d youtube RMnya yg 2 Step kliatan dikit banget jedanya / malah gak ada jeda.
MAS bukannya 2 step?

ni video tutor MAS RM

http://Genius4rt.blogspot.com

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
2 step biar kliatan 1 step y latian bro,
pake beat yg cpet, hardstyle xD
pasti terpacu.
kaya kata bang fijea di
http://www.youtube.com/watch?v=rib5qUfDRzw

http://www.youtube.com/reisLD

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ldou wrote:2 step biar kliatan 1 step y latian bro,
pake beat yg cpet, hardstyle xD
pasti terpacu.
kaya kata bang fijea di
http://www.youtube.com/watch?v=rib5qUfDRzw
wah udah ada tutor versi Indo ya
thanks bro udh share :>

http://Genius4rt.blogspot.com

Guest

avatar
Guest
kalo Running Mannya udah 1 Step itu udah paling bagus :D

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum