Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Kid

avatar
Newbie
Newbie
Nah waktu itu ane nanya hal ini di fans shuffle facebook


Terus salah seorang bule ngejawab gini


Maksudnya cheating itu curangkan yah. Nah curang yang dia maksud tuh gimana yah kira-kira? >.<

Menurut tanggapan teman-teman gimana? :D



Last edited by Kid on Thu 22 Mar 2012, 20:05; edited 1 time in total

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
maksutnya mungkin one step itu cheating soalnya dia gak gerak 2 step tapi jadi satu step, memangnya TS pakek one step?

Panic

avatar
Rocker
Rocker
memang bro, klo orang luar negri itu gk nganggep 1 step abisnya melb shuffle itu dasarnya 2 step. dan biasanya klo ada orang yg 1 step di maki" orangnya, hehe

Kid

avatar
Newbie
Newbie
ynugroho wrote:maksutnya mungkin one step itu cheating soalnya dia gak gerak 2 step tapi jadi satu step, memangnya TS pakek one step?

beberapa bulan lalu make 1 step, terus pas liat di kaca rada aneh, yaudah ganti gaya jadi 2 step xP

Panic wrote:memang bro, klo orang luar negri itu gk nganggep 1 step abisnya melb shuffle itu dasarnya 2 step. dan biasanya klo ada orang yg 1 step di maki" orangnya, hehe

Owh gitu yah, bisa dimaki-maki orang. Jadi kalau MAS style itu gimana? Kan katanya 1 step

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
as far as i know MAS style itu 2 step, udah ada penjelasannya dari SDF//Xero di forum sebelah,

Kid

avatar
Newbie
Newbie
senzdms wrote:as far as i know MAS style itu 2 step, udah ada penjelasannya dari SDF//Xero di forum sebelah,
owh berarti ane salah informasi xP

Panic

avatar
Rocker
Rocker
Kid wrote:
senzdms wrote:as far as i know MAS style itu 2 step, udah ada penjelasannya dari SDF//Xero di forum sebelah,
owh berarti ane salah informasi xP
memang MAS itu 2 step, tapi kebanyakan orang luar (terutama dari melb bilang mereka gk suka.contoh "first proper MAS video youve seen out of me, i know majority of you probably wont like it and will dislike the video, leave gay comments etc. but it doesnt matter. its always good to know more than one style, that way you can do what you feel like at the time :)"

panky7

avatar
Admin
Admin
MAS RM is actually 2 step, but it looks like 1 step. bcos it took 1st step longer than the 2nd step

http://www.facebook.com/dims7

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Basicly tetep yang gw tau shuffle itu emang 2 step

yang di luar sana emang ga terlalu tau si gw apa ada apa ngak shuffle 1 step

tapi kayak yang pangky7 jelasin di atas
bahkan MAS pun sebenernya 2 step :D

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Basic sih 2step..dan yang bener jg 2 step :)

kalo emang ada orang 1step dan itu bagus yah itu style dia..;)
dibilang curang ngga sih..kayanya 1step itu malah lbi cape spertinya hahaha xP
tp ttp lbih rapih 2step dbanding 1step mnurut gw :>

http://www.indorockers.com

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
kalo 2 step lebih rapi dan enak dilihat menurut ane :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free phpbb forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum