Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 17 Aug 2011, 20:41

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
smuanya gw mau nanya nih.. bdanya 1 step shuffle sama 2 steps shuffle apa? trus yg bner yg mana? soalnya ingung nih bro
Thx

http://www.anotherevermore.co.cc

2Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 18 Aug 2011, 04:20

fijea

avatar
Admin
Admin
yang bener itu 2 steps bro :)
bedanya....ya kayak kata judulnya..heheh..
1 step itu ambil 1 langkah buat RM..kl 2 ya 2.. :)


_________________

http://www.fijea.com

3Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 18 Aug 2011, 06:53

astral95

avatar
Rocker
Rocker
rata2 si pada 2 step bro :D
kalo satu step kaya bang adit :scissor:

4Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 18 Aug 2011, 09:56

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
2 step doong bro dasarnyaaa !
mungkin kalo 1 step cuma buat variasi gerakan O_O

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

5Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 18 Aug 2011, 15:21

sweetboys

avatar
Newbie
Newbie
kalau menurut gua shuffle identiknya sama running man yang 2 step coy
kan kalau dilihat keliatan beda yang 1 step sama 2 step

tapi kebanyakan orang orang yang 2 step kalau sudah jago benar keliatan seperti 1 step kok coy , jadi saran gua mending 2 step deh eheheh

6Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Fri 19 Aug 2011, 04:40

fijea

avatar
Admin
Admin
1 step mostly known as MAS..
lebih jelasnya di shuffle classification..


_________________

http://www.fijea.com

7Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Fri 19 Aug 2011, 20:05

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw 2 steps tapi agak kek 1 step trus saya diprotes tmn hhe

http://www.anotherevermore.co.cc

8Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Sat 20 Aug 2011, 12:51

fijea

avatar
Admin
Admin
yang bagus itu 2 steps tapi keliatan kayak 1 step..

contoh:


ini baru yang namanya smooth RM ;P


_________________

http://www.fijea.com

9Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Sat 20 Aug 2011, 16:15

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
^ really smooth RM
yg kpikiran ama gw, orang yg baru shuffle, nyoba rm
sring bgt gw ngliat, orang nyoba2 rm, stepnya salah - salah, cmn 1 step doang

10Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Sun 21 Aug 2011, 16:22

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:^ really smooth RM
yg kpikiran ama gw, orang yg baru shuffle, nyoba rm
sring bgt gw ngliat, orang nyoba2 rm, stepnya salah - salah, cmn 1 step doang

wkwkwk, iya banyak banget, apa lagi disekolah gue...
gue ngeliatnya agak gedek gitu hehe :angry:

Gue bisa one step sih bisa two step juga sih, lebih enak two step sih buat gue

11Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Mon 22 Aug 2011, 13:45

fijea

avatar
Admin
Admin
one step lebih ringan kalo bener caranya..
gak terlalu cape..soal didorong pake badan juga makanya bisa jauh langkahnya kayak 2 steps..
dan keliatannya emang lebih hard..
coba peratiin badan org malay deh..mereka RM itu sambil wave badannya..

nah tapiii...kalo 1 step yang biasa kita liat orang baru belajar itu beda lagi.. :D
itu blm lancar aja RMnya heheh..
walau 1 step, tapi gak masuk itungan 1 step yang lagi kita omongin skrg hahahah..

contoh yang 1 stepnya bener itu Adhit sama Dabot:


nah mereka berdua badannya emang gak nge wave..
mungkin krn basicnya gak langsung 1 step..si Adhit dulu 2 steps.. :)


_________________

http://www.fijea.com

12Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Mon 29 Aug 2011, 17:22

RC

avatar
Rocker
Rocker
Hahahaha Keep Rockin euyyyyyy!!!
Sama" dee latihannya

13Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 01 Sep 2011, 15:19

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
kalo 1 step sih biasanya kalo gw buat hardstyle yang BPMnya tinggi aja, ngejar beat gitu lah... cuma kalo 1 step tuh agak lompat-jinjit gitu... coba aja bro... xD

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

14Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 01 Sep 2011, 15:40

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue suka one step cuma buat kalo lagi hardstyle sama kalo mau iseng2 bikin video, kalo buat perform tuh enaknya pake two step soalnya bisa lebih banyak di variasiin hehe

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

15Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 01 Sep 2011, 16:34

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
rangga.kusumaputra wrote:kalo gue suka one step cuma buat kalo lagi hardstyle sama kalo mau iseng2 bikin video, kalo buat perform tuh enaknya pake two step soalnya bisa lebih banyak di variasiin hehe

iya kalo one step tuh lebih enak kalo buat sendiri.... kalo buat kelompok agak susah ribet gerakannya... paling cuma glide kesono, muter, pindah sini, spinn... ya ga' rang? wkwkwkw :hihi:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

16Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 01 Sep 2011, 21:58

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
aritnya sbnrny back to taste masing2 rockers kan?
gw pernah coba 1 step doang, tpi klw dah biasa 2 step, nyoba 1 step jdi agak susah

17Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 14 Dec 2011, 20:26

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yap thanks saran"nya :) skrg dh 2 step tpi bisa divariasiin 1 step hha..
thans bantuannya

http://www.anotherevermore.co.cc

18Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 21 Dec 2011, 08:35

rayjepe

avatar
Rocker
Rocker
di protes maksudnya sama gua dar :sick:

19Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 21 Dec 2011, 08:49

canuesp

avatar
Newbie
Newbie
jadi 1 step itu bisa di gunain di shuffle?

20Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 21 Dec 2011, 09:42

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@atas: yap.. Tapi ada caranya.. Tapi yg biasa digunain org tuh 2 step

http://www.anotherevermore.co.cc

21Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Thu 22 Dec 2011, 20:45

canuesp

avatar
Newbie
Newbie
apakah dalem competisi shuffle resmi boleh menggunakan 1 step?

22Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 28 Dec 2011, 11:53

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
canuesp wrote:jadi 1 step itu bisa di gunain di shuffle?

bisaa ko bro selow aja hahaa :D


canuesp wrote:apakah dalem competisi shuffle resmi boleh menggunakan 1 step?

setau gua siih bisa hahaha

23Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 28 Dec 2011, 15:00

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
apa gak susah tuh pakek one step?basicnya kan two steps bro

24Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Wed 11 Jan 2012, 21:41

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:aritnya sbnrny back to taste masing2 rockers kan?
gw pernah coba 1 step doang, tpi klw dah biasa 2 step, nyoba 1 step jdi agak susah



gua setuju bro, semua kembali ke taste dan style mereka masing-masing :)

25Solved Re: [ASK] Bedanya 1 step ama 2 step? on Fri 01 Feb 2013, 18:07

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Dasarnya 2 step bro..
tapi dulu sebelum tercipta 2 step di shuffle..
orang" masih ngegunain 1 step..
dulu dinamainnya "Unfinished Running Man"

but, URM sudah gak digunain lagi.. karena kita udah ngegunain 2 step. CMIIW :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum