Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved kegunaan menggunakan phat pants & suspender on Wed 18 Jan 2012, 02:10

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sebelum nya gua minta maaf kalo ada kata-kata atau pertanyaan dari gua yg kurang berkenan di hati..

gua sebagai orang awam soal shuffle dan hal yg berhubungan dengan itu semua cuma mau nanya nih, sebener nya phat pants & suspender itu ada kegunaan nya gk sih ?
atau memang udah style nya kayak gitu ?

mohon pencerahan nya xD

sekali lagi gua minta maaf kalo ada kata-kata atau pertanyaan dari gua yg kurang berkenan di hati..
thank's before :) & keep rockin bro :toast:

2Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Wed 18 Jan 2012, 08:36

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
pendapat gw dan menurut gw aja ya nih hehehe :hihi:
kalo phats tuh ngaruh ke style shuffle kita..ada yg shufflenya jd bagus gr2 pake phats (hardstyle,newskool n oldskool style biasanya), n ada juga yg kurang bagus gr2 pake phats misalnya Melb.Rockers gr2 mreka main footwork di T-step (stepnya jd ga kliatan gr2 phats) hehehe :)
sdangkan suspender sih mnurut gw yah buat gaya aja kali y ;P
ato ngga pas spin jd suspendernya ngangkat gitu hehe :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Wed 18 Jan 2012, 09:26

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
mnurut ane kalo phat itu bkin gerakan kaki g kliatan..
jd kalo t-step jauh kaya pindah mlyang gt.. bounce
kalo suspen buat formalitas aj mnurut ane.. :]

4Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Wed 18 Jan 2012, 16:15

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
oh gitu ya .. ok thank's bro atas pencerahan nya :D



kalo menurut yg laen nya gimana nih ?
pak jason a.k.a fijea kemana nih ? gua butuh yg lebih nih biar nambah pengetahuan gua nya ;)

5Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Thu 19 Jan 2012, 19:50

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo mnurut gw , salah satu Fungsi Phat Phants itu buat nutupin kesalahan Step, trus kalo suspender cuma biar keren aja

6Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Mon 27 Feb 2012, 23:09

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:pendapat gw dan menurut gw aja ya nih hehehe :hihi:
kalo phats tuh ngaruh ke style shuffle kita..ada yg shufflenya jd bagus gr2 pake phats (hardstyle,newskool n oldskool style biasanya), n ada juga yg kurang bagus gr2 pake phats misalnya Melb.Rockers gr2 mreka main footwork di T-step (stepnya jd ga kliatan gr2 phats) hehehe :)
sdangkan suspender sih mnurut gw yah buat gaya aja kali y ;P
ato ngga pas spin jd suspendernya ngangkat gitu hehe :)


info keren sob...tapi mong2 ngebuat phats pant ga sulit kan???

7Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Fri 02 Mar 2012, 21:03

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
menurut gw si. kalo phats itu buat lebi floating d running man. karena banyak orang . yang hardstyle terutama. waktu ga pake phats. stepnya biasa aja. waktu pake . RMnya ngefloat. ya gitu aja sih. suspender menurut gw cma biar cocok aja sama phats. ngikutin agan vinka :D

8Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Sat 03 Mar 2012, 05:32

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
kao menurut gw orang yang pakek phat pants biasanya kakinya kayak ngawang waktu shuffle :hihi:

9Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Fri 06 Apr 2012, 20:12

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
menurut ane , kalo orang yang make phat pants gerakannya kayak hantu. ;P

10Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Mon 30 Jul 2012, 06:39

Guest

avatar
Guest
ciri khas tari Shuffle ini xD
lagian kalo orang pake Phats katanya lebih ringan
kalo suspend kurang tau ya ;)
tapi kalo gak ada itu,gak Badai bro :k:

11Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Tue 23 Oct 2012, 00:19

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Phat : supaya feel running man nya jadi keliatan kayak ngambang / pake sepatu roda.
Suspender : gunanya kalo spin, biar pas lagi muter suspend nya ngangkat.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

12Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Tue 23 Oct 2012, 10:55

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Rave Gear menurutku sama seperti shuffle itu sendiri. Untuk mengekpresikan diri. tp melalui phat dan suspendernya. makanya desain sama motifnya gak ada yg sama (Khususnya Shuffler yg pro dan paham akan fungsi Phat Pant)
Phat itu sama seperti style tiap orang. tidak ada yg sama.
Dan yg paling peting, Rave Gear itu merupakan "IDENTITAS" seorang RAVER. xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

13Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Tue 23 Oct 2012, 12:06

Roo

avatar
Rocker
Rocker
bisa jga menaiakan Percaya diri orang yang make :D

14Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Tue 23 Oct 2012, 14:10

mazdarockers

avatar
Member
Member
Nah tuh, buat identitas seorang raver, biar ada ciri khas maybe #cmiiw
Phat itu juga bikin ngelayang pas RM or t-step, klo gw liat sih gitu

15Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Fri 26 Oct 2012, 21:25

mclhannessey

avatar
Newbie
Newbie
ciri khas bro! itu aja. Culture dari sana ya gitu.

16Solved Re: [ASK] Kegunaan Phat Pants & Suspender on Mon 04 Feb 2013, 05:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kegunaan suspender gw kurang tau mungkin biar matching aja sama phat phants kali ya? ama bisa naik" gitu klo kita spin

Klo phat pants setau gw gunanya untuk mempermudah kita shuffle, celananya lebar dapat memberi ruang udara ekstra agar kulit paha dan kaki kita lebih mudah bernafas, phat jg cenderung berbahan kain ringan jd shuffle kita otomatis lebih ringan dan lebih maksimal secara performa, ada scotlightnya sangat cocok utk ngerave yg bernuansa tata cahaya warna warni gitu jd cahaya di phat kita bisa mantul :wow:

Selain itu phat juga mempresentasikan ciri khas kita alias identitas kita, jd misalnya lu desain pola phat sendiri dan ga ada yg ngikutin desain lu brarti itu identitas udah jadi ciri khas lu banget

Phat pants & Rave Suspender juga merupakan atribut rave :)

Oh ya soal phat lebih detailnya dibahas disini

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum