Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Phat Pants? on Sun 27 Mar 2011, 15:48

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Numpang nanya nih abang2, cara pembuatan phat pants gimana? terus soal bahan yang di butuhkan apa aja? oiya katanya model2 phat pants itu ada 2 ya? jeans sama parasut? bedanya apa yang bang? bagi yang tau recomment ya, maklum masih newbie hehe. Thanks !

http://dikahardstyle@yahoo.com

2Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Tue 05 Apr 2011, 13:21

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
Bedanya udah keliatan bro jeans sm parasut,
yg skrng mmg byk di buat dari bahan parasut karena lebih ringan dan klo di satuin design nya sm scotlight jadi lebih gampang...

cara buatnya sama aja dengan celana bysa dan contohnya bisa diliat dgn phats yg udah ada,byk kan di om google,masalah caranya mungkin bs ditanya sm tukang jahitnya smbil kasi liat contohnya :D

http://www.indorockers.com/u5

3Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Tue 02 Aug 2011, 12:55

AbyTS

avatar
Member
Member
cara buatnya sama aja dengan celana biasa dan contohnya bisa diliat dgn phats yg udah ada,byk kan di om google,masalah caranya mungkin bs ditanya sm tukang jahitnya smbil kasi liat contohnya

4Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Fri 26 Aug 2011, 11:06

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
kalo parasut itu lebih ringan bro daripada jeans parasut bahan yang biasa dipake buat jaket2 gitu loh bro :hihi:

kalo model2 phat pants googling aja bro pasti banyak banget kalo mau bikin design/motif sendiri search aja 'phat pants template design' nanti lo utak atik aja sendiri bro pake photo editor kalo caranya emang serahkan saja kepada tukang jahit bro ;P

5Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Mon 16 Jan 2012, 19:38

kanade700

avatar
Newbie
Newbie
aku pengen beli tapi bapak aku kurang percaya .. takut penipuam

6Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Tue 17 Jan 2012, 19:27

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo parasut lebih ringan dibanding jeans, coba aja ke tukang jait kasi liat contohnya

7Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Fri 01 Feb 2013, 16:13

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Semuanya udah dibahas disini bro :
http://forum.indorockers.com/t148-rave-pants

solved yaa :beer:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Solved Re: [ASK] Phat Pants? on Fri 01 Feb 2013, 18:34

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
kalau mau eksperimen sendiri jg bisa, coba buat aja dulu yg polos ke penjahit, kainnya jg bebas yg mnurut lu enak aja, ga harus kain tertentu kok.... jasa pembuatan skrg udah bnyk di forum bagian rave gears

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

How to make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum