Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] About Phat Pants and Suspender on Sun 20 Mar 2011, 17:12

hilmy

avatar
Newbie
Newbie
langsung to the point aja yah..
maaf buat momod dan mimin kalo salah post boleh di move.. Cool

1. gw mau nanya nih.. phats itu ada batas min / max tentang lebar nya ga sih??

2. bahan reflective nya namanya apa yah..

3. cara pembuatan suspender tuh gimana sih..gw sempet liat di melbshuffle.com tp kurang jelas..

4. bahan reflective nya suspender tuh namanya apa yah..

soalnya gw berniat buat bikin sendiri..


- hilmy



Last edited by hilmy on Sun 20 Mar 2011, 20:20; edited 1 time in total

http://si-hilmy.us

2Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Sun 20 Mar 2011, 17:38

fijea

avatar
Admin
Admin
1 : lingkar yg paling bawah rata-rata nya 80cm

2 & 4 : scotlight ;)


_________________

http://www.fijea.com

3Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Sun 20 Mar 2011, 19:19

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
ikutan jg ahh bkin sndiri :) hehehe

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

4Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Sun 20 Mar 2011, 20:14

hilmy

avatar
Newbie
Newbie
@fijea :

ohh thanks banget nih.. sangat berguna buat nubie seperti gw ini.. haha

oh iya kalo ngomong2 ring yang gede itu ukurannya bebas kan jas??

@rasta :

hihihi..

http://si-hilmy.us

5Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Sun 20 Mar 2011, 22:06

rizkyNpramana

avatar
Rocker
Rocker
maaf yaa numpang nannya kira kira bikinnya itu susah ngak ya?

6Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Sun 20 Mar 2011, 23:48

fijea

avatar
Admin
Admin
hilmy wrote:@fijea :

ohh thanks banget nih.. sangat berguna buat nubie seperti gw ini.. haha

oh iya kalo ngomong2 ring yang gede itu ukurannya bebas kan jas??

@rasta :

hihihi..
Sama-sama bro.. :D
Hmm kl yg itu gw krg tau heheh..


_________________

http://www.fijea.com

7Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Mon 21 Mar 2011, 10:14

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hilmy wrote:langsung to the point aja yah..
maaf buat momod dan mimin kalo salah post boleh di move.. Cool

1. gw mau nanya nih.. phats itu ada batas min / max tentang lebar nya ga sih??

2. bahan reflective nya namanya apa yah..

3. cara pembuatan suspender tuh gimana sih..gw sempet liat di melbshuffle.com tp kurang jelas..

4. bahan reflective nya suspender tuh namanya apa yah..

soalnya gw berniat buat bikin sendiri..


- hilmy

coba aja bikin :D pasti bisa kok :P tinggal nyari scotlightnya aja mungkin yg susah :(
tapi pasti ada kok :P


fijea wrote:1 : lingkar yg paling bawah rata-rata nya 80cm

2 & 4 : scotlight ;)

SETUJU BANGET 🆒 :P


Radiens wrote:ikutan jg ahh bkin sndiri :) hehehe

yah dia ikut-ikutan :P sip nanti gue juga deh kalo sempet :D


rizkyNpramana wrote:maaf yaa numpang nannya kira kira bikinnya itu susah ngak ya?

kalo niat tulus dan ikhlas semua bisa dilakukan bro :D
serius Cool coba aja :P

8Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Mon 21 Mar 2011, 16:16

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
pengen bikin tapi belom ngerti hehe :roll:

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

9Solved Re: [ASK] About Phat Pants and Suspender on Mon 21 Mar 2011, 19:10

fijea

avatar
Admin
Admin
Solved and Locked


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum