Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Bikin Phat Pants on Thu 05 Jul 2012, 12:56

denriz

avatar
Newbie
Newbie
gni agan2 sekalian, saya mau tanya kalo bikin Phat pants itu celananya sendiri ngebikin dlu ato emang ada udah orang jual celana Gobor kyak gtu ??
Mohon bantuannya yak xP maklum saya masi Nubi kk >_<

2Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Thu 05 Jul 2012, 13:06

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker

3Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Thu 05 Jul 2012, 13:32

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bikin aja bro celananya :D biar sesuai sama kaki lu bro
Kalo abang" yang jual kayanya jarang deh celana gombrong gitu

Ada juga jual celana ketat bro xP wkkwk

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

4Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Fri 06 Jul 2012, 19:46

denriz

avatar
Newbie
Newbie
kalo bikin ukurannya itu brapa aja sob ??
bagus mana ?
denim ato Parasut ?
wkwkwk

5Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Fri 06 Jul 2012, 20:16

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
denriz wrote:kalo bikin ukurannya itu brapa aja sob ??
bagus mana ?
denim ato Parasut ?
wkwkwk

sesuain sama kaki lu lah bro :D
Bagus sih parasut adem + enteng buat ngrave :D

Ntar gua juga pengen buka Pre-Order phat pants ;) di tunggu bro , ehehe

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

6Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Sun 08 Jul 2012, 18:53

denriz

avatar
Newbie
Newbie
Rofi.Andika13 wrote:
denriz wrote:kalo bikin ukurannya itu brapa aja sob ??
bagus mana ?
denim ato Parasut ?
wkwkwk

sesuain sama kaki lu lah bro :D
Bagus sih parasut adem + enteng buat ngrave :D

Ntar gua juga pengen buka Pre-Order phat pants ;) di tunggu bro , ehehe


Oke" :D wkwkw
aku ambil parasut aja

7Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Sun 08 Jul 2012, 21:39

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
denriz wrote:
Rofi.Andika13 wrote:
denriz wrote:kalo bikin ukurannya itu brapa aja sob ??
bagus mana ?
denim ato Parasut ?
wkwkwk

sesuain sama kaki lu lah bro :D
Bagus sih parasut adem + enteng buat ngrave :D

Ntar gua juga pengen buka Pre-Order phat pants ;) di tunggu bro , ehehe


Oke" :D wkwkw
aku ambil parasut aja

mau bikin sama gua gak bro ? 150 ribu saja :D bahan parasut

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

8Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Mon 01 Oct 2012, 19:42

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
kalo mau beli scotlight di mana masss??
, mau bikin sendiri nih ? :k:

9Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Wed 09 Jan 2013, 09:34

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
numpang tanya ada yang tau beli scoteligth dimana yahh?? :D

10Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Wed 09 Jan 2013, 22:26

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:numpang tanya ada yang tau beli scoteligth dimana yahh?? :D

tanah abang banyak


_________________

Rave with culture ;)



11Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Thu 10 Jan 2013, 12:12

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
banyak ga tuh warna nya??

12Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Fri 11 Jan 2013, 01:03

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:banyak ga tuh warna nya??

banyak, yg lain klo mau bikin phat beli bahan scothnya pada kesono, asal pintar nyari"nya aja


_________________

Rave with culture ;)



13Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Fri 08 Feb 2013, 12:58

rihat

avatar
Rocker
Rocker
ada yang bisa pre order gak

atau ada yg buka rave shop ??

http://www.nahltahir.blogspot.com

14Ask / Feedback needed Re: Bikin Phat Pants on Tue 05 Mar 2013, 02:32

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Moved & Locked

Jika ingin membeli Phat Pants atau Raving Gear lainnya silahkan ke subforum MARKET, atau bahas lebih lanjut disini


Thanks before :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum