Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 6]

1Solved [Community] BandungSHFL on Fri 23 Sep 2011, 21:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :








BandungSHFL


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sejarah:
Terbentuknya komunitas BandungSHFL dibandung dimulai dari keisengan kita buat ngumpul-ngumpul satu sama lain yang masih terus terlaksana sampai sekarang.

nb : -update-


Kegiatan:
Hingga sekarang kegiatan kita dalam komunitas yaitu saling shareing dan latihan-latihan rutin

nb : -update-


Alamat latihan:
at Be Mall BANDUNG
Senin,Rabu,Jumat
16:00 wib


nb : -Latihan bakal pindah tempat-


So, bagi yang pengen gabung sama kita langsung aja datang ke "alamat" diatas
atau kontak ke TeeS
085664234445 or 28B71403 --> Rizky
Pin --> 280f4d68 (vera)
Email --> aku_rizky_pratama@yahoo.com


Follow Twitter and Join our Group on Facebook








_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________



Last edited by Kepala.Hansip on Fri 06 Apr 2012, 09:09; edited 6 times in total


76Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 21:10

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-



oh iya ngerti sekarang :>

77Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 23:06

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

ihiyy satpamnya tegas banget xP
bntuin aja nih kasi penjelasan ttg quote DISINI :)
ngomong2 aktif banget nih komunitas..jd iri T_T
ada event pula..pengen dateng tp dituntut buat ga pergi :hiks:

nah tu senna ,ayam dan yang lain udah dijelasin lagi ama om vinka.

haha aduh yang aktif orangnya itu2 doang vin,
eh hayu datang lah ke anniv bandungshfl

emang ada acara tgl 23 juni vin?

hahaha ya at least masih pada ada yg aktif :D
aktif diluar juga kan hahaha
mau nihh..ajakin om Dimas ama om Jason tuh biar rame..xP

23 juni sih ga ada hahaha..ga tau kalo kluarga tiba2 ngajak pergi -.-

dimas ama jason ikut kalo ga salah. ama anak2 yang lain ikut si adit juga ikut.
hahhaa
hayo ikut lah kita ngumpl2 nih. ajakin anak2 BR
:wow:

78Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 23:14

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
ohaha ka vinka ternyata cowok.. makasih loh om vinka ;)

79Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 23:20

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

ihiyy satpamnya tegas banget xP
bntuin aja nih kasi penjelasan ttg quote DISINI :)
ngomong2 aktif banget nih komunitas..jd iri T_T
ada event pula..pengen dateng tp dituntut buat ga pergi :hiks:

nah tu senna ,ayam dan yang lain udah dijelasin lagi ama om vinka.

haha aduh yang aktif orangnya itu2 doang vin,
eh hayu datang lah ke anniv bandungshfl

emang ada acara tgl 23 juni vin?

hahaha ya at least masih pada ada yg aktif :D
aktif diluar juga kan hahaha
mau nihh..ajakin om Dimas ama om Jason tuh biar rame..xP

23 juni sih ga ada hahaha..ga tau kalo kluarga tiba2 ngajak pergi -.-

dimas ama jason ikut kalo ga salah. ama anak2 yang lain ikut si adit juga ikut.
hahhaa
hayo ikut lah kita ngumpl2 nih. ajakin anak2 BR
:wow:

wow dateng smua dong ya artinya hahaha..artinya msti minta dianterin nihh xP
coba gw uda bisa nyetir.. -.-

sennasoraya wrote:ohaha ka vinka ternyata cowok.. makasih loh om vinka ;)

namanya kaya cewe yah?;P
bakal jd nama anak gw ntar nih kalo kluarnya cewe hahahaha xP

yoi masama :)

NB : jgn om..masi muda :0

http://www.indorockers.com

80Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 23:36

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

ihiyy satpamnya tegas banget xP
bntuin aja nih kasi penjelasan ttg quote DISINI :)
ngomong2 aktif banget nih komunitas..jd iri T_T
ada event pula..pengen dateng tp dituntut buat ga pergi :hiks:

nah tu senna ,ayam dan yang lain udah dijelasin lagi ama om vinka.

haha aduh yang aktif orangnya itu2 doang vin,
eh hayu datang lah ke anniv bandungshfl

emang ada acara tgl 23 juni vin?

hahaha ya at least masih pada ada yg aktif :D
aktif diluar juga kan hahaha
mau nihh..ajakin om Dimas ama om Jason tuh biar rame..xP

23 juni sih ga ada hahaha..ga tau kalo kluarga tiba2 ngajak pergi -.-

dimas ama jason ikut kalo ga salah. ama anak2 yang lain ikut si adit juga ikut.
hahhaa
hayo ikut lah kita ngumpl2 nih. ajakin anak2 BR
:wow:

wow dateng smua dong ya artinya hahaha..artinya msti minta dianterin nihh xP
coba gw uda bisa nyetir.. -.-

sennasoraya wrote:ohaha ka vinka ternyata cowok.. makasih loh om vinka ;)

namanya kaya cewe yah?;P
bakal jd nama anak gw ntar nih kalo kluarnya cewe hahahaha xP

yoi masama :)

NB : jgn om..masi muda :0

makanya itu lo wajib datang man hahaha.
mari kita ngumpul.
udah bareng anak2 aja itu callin2an vin.

81Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 02:06

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sennasoraya wrote:
Kepala.Hansip wrote:
Rezt wrote:asekk, bulan Juni Bandung bakal gempar sama anak" BandungSHFL ni
semangat, moga acaranya lancar jaya :toast:

ditunggu pajak ultahnya jiahahaha

hehehe amin amin
doain lancar nih acaranya
kira2 temen2 dari jogja mau datang ga nih? xP
*cubitgenit

waaah kalo kk dari jogja pada dateng pasti seruuuu :D
ayo ayo ikuuut ;)
wah sepertinya susah >_< mungkin nanti ikut kumpul" pas meet up IR aja kali yah, insyaallah :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

82Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 06:27

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:
sennasoraya wrote:
Kepala.Hansip wrote:
Rezt wrote:asekk, bulan Juni Bandung bakal gempar sama anak" BandungSHFL ni
semangat, moga acaranya lancar jaya :toast:

ditunggu pajak ultahnya jiahahaha

hehehe amin amin
doain lancar nih acaranya
kira2 temen2 dari jogja mau datang ga nih? xP
*cubitgenit

waaah kalo kk dari jogja pada dateng pasti seruuuu :D
ayo ayo ikuuut ;)
wah sepertinya susah >_< mungkin nanti ikut kumpul" pas meet up IR aja kali yah, insyaallah :)

wah sayang banget kalo ga bisa datang :D
okok sip sip sampai ketemu di meetup ya Jpgja hehehe

83Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 12:34

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
@kavinka : ahaha iya kirain cewek.. ternyata gabungan nama buat anaknya xD
lah kirain udah tua kayak hansip.. jd aku panggil om :hihi: maaf ka maaf..

84Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 15:27

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
sennasoraya wrote:@kavinka : ahaha iya kirain cewek.. ternyata gabungan nama buat anaknya xD
lah kirain udah tua kayak hansip.. jd aku panggil om :hihi: maaf ka maaf..

haha percaya lagi buat anak nya,,
si vinka itu nama nya Kevin.
udah tua dia , umur 45tahun
ya ga vin.

eh PM no pin bb lo dong vin Ok
xD :beer:

85Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 18:44

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
sennasoraya wrote:@kavinka : ahaha iya kirain cewek.. ternyata gabungan nama buat anaknya xD
lah kirain udah tua kayak hansip.. jd aku panggil om :hihi: maaf ka maaf..

haha percaya lagi buat anak nya,,
si vinka itu nama nya Kevin.
udah tua dia , umur 45tahun
ya ga vin.

eh PM no pin bb lo dong vin Ok
xD :beer:

groaa :mad:
hahaha br 15 taon ini gw ;P 4 taon lalu xP

oh tidak..ada yg tertarik sama gw ..jangan ddpan umum dong mintanya..ktauan homonya kita :0

http://www.indorockers.com

86Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 19:08

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
tapi itu di profile kok klahiran 93 ka? brarti 19 dong.. atau palsu datanya? hmm *curiga

kavinka jgn ksh pin kk! s hansip tuh terkenal skiller dkalangan para pria huehehe

87Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 19:10

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
sennasoraya wrote:@kavinka : ahaha iya kirain cewek.. ternyata gabungan nama buat anaknya xD
lah kirain udah tua kayak hansip.. jd aku panggil om :hihi: maaf ka maaf..

haha percaya lagi buat anak nya,,
si vinka itu nama nya Kevin.
udah tua dia , umur 45tahun
ya ga vin.

eh PM no pin bb lo dong vin Ok
xD :beer:

groaa :mad:
hahaha br 15 taon ini gw ;P 4 taon lalu xP


oh tidak..ada yg tertarik sama gw ..jangan ddpan umum dong mintanya..ktauan homonya kita :0

haha umur umur ingat anak bini vin
hahaha

eh buset, udah udah itu si masa lalu kita. sekarang mah pin lo buat jadi kenangan doang di bb gw , biar gw bisa liat foto dp lo kalo gw kangen (apaaa coba) ;P

88Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 19:42

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:tapi itu di profile kok klahiran 93 ka? brarti 19 dong.. atau palsu datanya? hmm *curiga

kavinka jgn ksh pin kk! s hansip tuh terkenal skiller dkalangan para pria huehehe



yang jelas udah tua tuh yg menjabat sebagai hansip sen xD
oh iya ngomong ngomong kamu kemana aja heh ?
jarang nongol di bee mall kalo latihan

89Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 19:55

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
m.rizky wrote:
sennasoraya wrote:tapi itu di profile kok klahiran 93 ka? brarti 19 dong.. atau palsu datanya? hmm *curiga

kavinka jgn ksh pin kk! s hansip tuh terkenal skiller dkalangan para pria huehehe



yang jelas udah tua tuh yg menjabat sebagai hansip sen xD
oh iya ngomong ngomong kamu kemana aja heh ?
jarang nongol di bee mall kalo latihan

skiller dikalangan pria? -_-" nah loh

kemanaaaa kemanaaa kemanaaaaaaa.
kemana aja boleh

kepo banget ni si ayam mau tau orang kemana :0

90Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 20:11

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
*aduh ga berani make quote tkt salah jiahaha

@kayam : yg itu sih jgn dtanya lg. tua bgt emang dia mah #eh
oh maaf fans, sibuk kmrn2 ada job d paris, jd ga latian. sabtu kita adain meet up senfam deh ;) *sennafamily wokwokwok =))

@kaboyben : iya kan homo. jd trkenal playboy dkalangan pria B-)

91Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 20:38

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sennasoraya wrote:tapi itu di profile kok klahiran 93 ka? brarti 19 dong.. atau palsu datanya? hmm *curiga

kavinka jgn ksh pin kk! s hansip tuh terkenal skiller dkalangan para pria huehehe

hahaha tampang boleh 19 taon,hati masih 15 kok xP

aduh..dr td gw udah digoda di bbm hahahaha :>

Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
sennasoraya wrote:@kavinka : ahaha iya kirain cewek.. ternyata gabungan nama buat anaknya xD
lah kirain udah tua kayak hansip.. jd aku panggil om :hihi: maaf ka maaf..

haha percaya lagi buat anak nya,,
si vinka itu nama nya Kevin.
udah tua dia , umur 45tahun
ya ga vin.

eh PM no pin bb lo dong vin Ok
xD :beer:

groaa :mad:
hahaha br 15 taon ini gw ;P 4 taon lalu xP


oh tidak..ada yg tertarik sama gw ..jangan ddpan umum dong mintanya..ktauan homonya kita :0

haha umur umur ingat anak bini vin
hahaha

eh buset, udah udah itu si masa lalu kita. sekarang mah pin lo buat jadi kenangan doang di bb gw , biar gw bisa liat foto dp lo kalo gw kangen (apaaa coba) ;P


astaga..insaf nakk..gw aj udah balik ke jalan yg benar hahahaha xP
tp sih sumpah kata2 lo itu...hahahah!!profesional nih kayanya :]

http://www.indorockers.com

92Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 26 Apr 2012, 20:58

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
@kavinka: gausah maksa jg kaleee buat jd imut -,- malu ama umur kaa #eh

aduh udah mulai goda2in. hati2 ka, ga akan lama lg s hansip bakal beraksi huahahaa *laughdevil

93Solved Re: [Community] BandungSHFL on Fri 27 Apr 2012, 05:21

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aduh sumpah iri ni ama anak" bandung, threadnya rame >.> jogja masih sepi...
Oke bandung, sampai ketemu di Menteng yah...

eh kakak Rizky, MeetUp nya tgl brp? kasih bocoran dong, biar bisa ngatur jadwal *sok sibuk* :alien:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

94Solved Re: [Community] BandungSHFL on Fri 27 Apr 2012, 05:51

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:aduh sumpah iri ni ama anak" bandung, threadnya rame >.> jogja masih sepi...
Oke bandung, sampai ketemu di Menteng yah...

eh kakak Rizky, MeetUp nya tgl brp? kasih bocoran dong, biar bisa ngatur jadwal *sok sibuk* :alien:

haha ia alhamdulilah lagi rame2nya ini beberapa hari ini.
sip ketemu di menteng ya ama jogja haha

bocoran?haha genteng bocor kali za haha

wah gw si juga belum tau pasti, si jason ama anak2 sih yang lagi mikirin kapan bagus nya meetup. mungkin Juni.

95Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 28 Apr 2012, 02:19

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepala.Hansip wrote:
Rezt wrote:aduh sumpah iri ni ama anak" bandung, threadnya rame >.> jogja masih sepi...
Oke bandung, sampai ketemu di Menteng yah...

eh kakak Rizky, MeetUp nya tgl brp? kasih bocoran dong, biar bisa ngatur jadwal *sok sibuk* :alien:

haha ia alhamdulilah lagi rame2nya ini beberapa hari ini.
sip ketemu di menteng ya ama jogja haha

bocoran?haha genteng bocor kali za haha

wah gw si juga belum tau pasti, si jason ama anak2 sih yang lagi mikirin kapan bagus nya meetup. mungkin Juni.
oke tuh Juni dibarengin ama libur anak sekolah aja skalian biar yang join banyak ky.

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

96Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 29 Apr 2012, 00:16

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:*aduh ga berani make quote tkt salah jiahaha

@kayam : yg itu sih jgn dtanya lg. tua bgt emang dia mah #eh
oh maaf fans, sibuk kmrn2 ada job d paris, jd ga latian. sabtu kita adain meet up senfam deh ;) *sennafamily wokwokwok =))

@kaboyben : iya kan homo. jd trkenal playboy dkalangan pria B-)



yoi dia kan emang paling tua jg di antara anak anak pengurus BandungSHFL, tapi dia kadang gk nyadar umur, suka berasa muda

woogghh :0 senfam .. edan dooongg
mau dong daftar .. ahahaha

97Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 29 Apr 2012, 16:21

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
nah itu banget ka ayam !! #eh udahan ah tkt orangnya nongol ka. galak

ahaha ayo daftar gratis ko haha =))
eh anniv WAJIB ikut eaaaaa !

98Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 30 Apr 2012, 14:46

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:nah itu banget ka ayam !! #eh udahan ah tkt orangnya nongol ka. galak

ahaha ayo daftar gratis ko haha =))
eh anniv WAJIB ikut eaaaaa !


selow kalo orang nya spawn trus ngadat tinggal di peluk cium aja sih, tar jg jinak lagi
wakakaakakakakakak
#kidding bro :P


iya insya awloh buat anniv BandungSHFL ikut, kalo ada duit pasti ikut :)

99Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 30 Apr 2012, 22:33

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
ahahahahaaaciye ka ayam peyuk2 tiyum2 hansep =)) #eh
HARUS IKUT eh kayam ! -____-

100Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 01 May 2012, 08:17

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Update info page one.
cek please

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 6]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum