Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 6]

1Solved [Community] BandungSHFL on Fri 23 Sep 2011, 21:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :








BandungSHFL


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sejarah:
Terbentuknya komunitas BandungSHFL dibandung dimulai dari keisengan kita buat ngumpul-ngumpul satu sama lain yang masih terus terlaksana sampai sekarang.

nb : -update-


Kegiatan:
Hingga sekarang kegiatan kita dalam komunitas yaitu saling shareing dan latihan-latihan rutin

nb : -update-


Alamat latihan:
at Be Mall BANDUNG
Senin,Rabu,Jumat
16:00 wib


nb : -Latihan bakal pindah tempat-


So, bagi yang pengen gabung sama kita langsung aja datang ke "alamat" diatas
atau kontak ke TeeS
085664234445 or 28B71403 --> Rizky
Pin --> 280f4d68 (vera)
Email --> aku_rizky_pratama@yahoo.com


Follow Twitter and Join our Group on Facebook








_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________



Last edited by Kepala.Hansip on Fri 06 Apr 2012, 09:09; edited 6 times in total


51Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 05 Feb 2012, 06:14

TomiHSS

avatar
Newbie
Newbie
hallow temen temen bandung dan indorockers. keep rocking guys \m/

52Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 05 Feb 2012, 20:05

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
TomiHSS wrote:hallow temen temen bandung dan indorockers. keep rocking guys \m/

welcome fella

ajakin anak2 HSS lain tom ok
biar rame

update pageone
:beer:

53Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 11 Feb 2012, 16:35

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
set dah tega amat lu ki gk absen nama gua T_T

54Solved Re: [Community] BandungSHFL on Fri 06 Apr 2012, 06:31

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
ini Home bandungshfl sepi oiii.
pada kemana nih?
-.-

55Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 08 Apr 2012, 11:04

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
iya nih kok ngilang gini ke idupan nya :(

wiiiihh kek nya kawan kita ada yg udah naek jabataan nih, siapa yaaa ?
jd co-moderator lagi .. sereeemm lol!

56Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 08 Apr 2012, 11:23

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
m.rizky wrote:iya nih kok ngilang gini ke idupan nya :(

wiiiihh kek nya kawan kita ada yg udah naek jabataan nih, siapa yaaa ?
jd co-moderator lagi .. sereeemm lol!

naik jabatan opo? hahaha
ia ni khusus buat marah2 ama orang kayak lo yam hahha
special

57Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 12 Apr 2012, 08:42

verasilvia

avatar
Newbie
Newbie
Greeting. salam kenal semua member.
udah lama daftar sih tapi aku ga ngerti cara nya .
:D

hayu akh ramein trit kita
\m/

58Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 12 Apr 2012, 08:45

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
azz udah lama daftar tapi baru posting,gaptek nih haha

mana yang lain panggil dong mami hahaha

59Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 14 Apr 2012, 20:14

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
akhirnya nemu jg bandungSHFL -_-
eh ko sepi ?? ramenya sama kk2 nya niiih hahaha =))
ajakin yg lain boleh ka ?

60Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 14 Apr 2012, 21:19

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
sennasoraya wrote:akhirnya nemu jg bandungSHFL -_-
eh ko sepi ?? ramenya sama kk2 nya niiih hahaha =))
ajakin yg lain boleh ka ?

sok aja sen ajakin yang lain

ngomong2 updated yah :D.
cek page one

61Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 22 Apr 2012, 11:18

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
event update post page one!

62Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 02:40

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
asekk, bulan Juni Bandung bakal gempar sama anak" BandungSHFL ni
semangat, moga acaranya lancar jaya :toast:

ditunggu pajak ultahnya jiahahaha

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

63Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 07:26

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:asekk, bulan Juni Bandung bakal gempar sama anak" BandungSHFL ni
semangat, moga acaranya lancar jaya :toast:

ditunggu pajak ultahnya jiahahaha

hehehe amin amin
doain lancar nih acaranya
kira2 temen2 dari jogja mau datang ga nih? xP
*cubitgenit

64Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 09:25

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:
Rezt wrote:asekk, bulan Juni Bandung bakal gempar sama anak" BandungSHFL ni
semangat, moga acaranya lancar jaya :toast:

ditunggu pajak ultahnya jiahahaha

hehehe amin amin
doain lancar nih acaranya
kira2 temen2 dari jogja mau datang ga nih? xP
*cubitgenit

waaah kalo kk dari jogja pada dateng pasti seruuuu :D
ayo ayo ikuuut ;)

65Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 15:03

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:
sennasoraya wrote:akhirnya nemu jg bandungSHFL -_-
eh ko sepi ?? ramenya sama kk2 nya niiih hahaha =))
ajakin yg lain boleh ka ?

sok aja sen ajakin yang lain

ngomong2 updated yah :D.
cek page one


wiiiiihhh .. udah ngobrol nih
acipiciiiiiiwww :D

yu ah ramein anniv nih, pasti bakan seru kok

66Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 15:04

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
heh kamu moderator yg cacat .. hehehe :P
pengen jd rockers dong pangkat nya :D

67Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 15:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
@ Senna : kalo posting jangan dopost apalagi sampai tripost ok
*posting yang dopost akan di delete 1x 24 jam ya

@kiki : kalo balas post orang gunain fasiliatas "Quote" (untuk 1 post yang mau dibalas)
kalo lebih dari 1 post gunain fasilitas " Quote+"
_-"

68Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 16:19

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
aduh maaf ka baru ngerti, maaf maaf :o

69Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 19:01

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:@ Senna : kalo posting jangan dopost apalagi sampai tripost ok
*posting yang dopost akan di delete 1x 24 jam ya

@kiki : kalo balas post orang gunain fasiliatas "Quote" (untuk 1 post yang mau dibalas)
kalo lebih dari 1 post gunain fasilitas " Quote+"
_-"


maap kakaks moderator :)
kan gua baru lu kasih tau tadi :D

kalo kek gini gua bales nya bener kaga ky ?

70Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 24 Apr 2012, 19:02

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:aduh maaf ka baru ngerti, maaf maaf :o


sama sen, baru ngerti jg si saya :>

71Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 08:13

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

72Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 08:36

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

ihiyy satpamnya tegas banget xP
bntuin aja nih kasi penjelasan ttg quote DISINI :)
ngomong2 aktif banget nih komunitas..jd iri T_T
ada event pula..pengen dateng tp dituntut buat ga pergi :hiks:

http://www.indorockers.com

73Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 11:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

ihiyy satpamnya tegas banget xP
bntuin aja nih kasi penjelasan ttg quote DISINI :)
ngomong2 aktif banget nih komunitas..jd iri T_T
ada event pula..pengen dateng tp dituntut buat ga pergi :hiks:

nah tu senna ,ayam dan yang lain udah dijelasin lagi ama om vinka.

haha aduh yang aktif orangnya itu2 doang vin,
eh hayu datang lah ke anniv bandungshfl

emang ada acara tgl 23 juni vin?

74Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 12:34

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:@senna : ia gpp sen.


@ayam : swt baru aja di bilang. itu pake fasilitas "quote+" dong. itu sama aja lo dopost. -_-" -.-

ihiyy satpamnya tegas banget xP
bntuin aja nih kasi penjelasan ttg quote DISINI :)
ngomong2 aktif banget nih komunitas..jd iri T_T
ada event pula..pengen dateng tp dituntut buat ga pergi :hiks:

nah tu senna ,ayam dan yang lain udah dijelasin lagi ama om vinka.

haha aduh yang aktif orangnya itu2 doang vin,
eh hayu datang lah ke anniv bandungshfl

emang ada acara tgl 23 juni vin?

hahaha ya at least masih pada ada yg aktif :D
aktif diluar juga kan hahaha
mau nihh..ajakin om Dimas ama om Jason tuh biar rame..xP

23 juni sih ga ada hahaha..ga tau kalo kluarga tiba2 ngajak pergi -.-

http://www.indorockers.com

75Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 25 Apr 2012, 13:54

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Aduh BandungSHFL nya baru ketemu -.-

https://www.facebook.com/givartampan

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 6]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum