Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 6]

1Solved [Community] BandungSHFL on Fri 23 Sep 2011, 21:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :








BandungSHFL


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sejarah:
Terbentuknya komunitas BandungSHFL dibandung dimulai dari keisengan kita buat ngumpul-ngumpul satu sama lain yang masih terus terlaksana sampai sekarang.

nb : -update-


Kegiatan:
Hingga sekarang kegiatan kita dalam komunitas yaitu saling shareing dan latihan-latihan rutin

nb : -update-


Alamat latihan:
at Be Mall BANDUNG
Senin,Rabu,Jumat
16:00 wib


nb : -Latihan bakal pindah tempat-


So, bagi yang pengen gabung sama kita langsung aja datang ke "alamat" diatas
atau kontak ke TeeS
085664234445 or 28B71403 --> Rizky
Pin --> 280f4d68 (vera)
Email --> aku_rizky_pratama@yahoo.com


Follow Twitter and Join our Group on Facebook








_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________



Last edited by Kepala.Hansip on Fri 06 Apr 2012, 09:09; edited 6 times in total


26Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 19 Oct 2011, 09:33

Al-jaidi

avatar
Newbie
Newbie
wah asik tuh tar jum'at ini ane dateng lah insya allah abis kuliah, tapi ane kuliah ampe setengah 6 sore >.> .
latihannya ampe jam berapa emang...?

27Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 19 Oct 2011, 15:23

bimasatryaa

avatar
Newbie
Newbie
haloooooo brooo~ apa kabar dunia per shuffle-an indo? salam hangat dari bima si tampan nan rupawan xD

28Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 20 Oct 2011, 06:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Al-jaidi wrote:wah asik tuh tar jum'at ini ane dateng lah insya allah abis kuliah, tapi ane kuliah ampe setengah 6 sore >.> .
latihannya ampe jam berapa emang...?

jumat ini gak ada latihan man. heheh tempat nya dipake buat acara lain katanya.


bimasatryaa wrote:haloooooo brooo~ apa kabar dunia per shuffle-an indo? salam hangat dari bima si tampan nan rupawan xD

sia baru nongol hahaha
mana anak2 lain, ajakin sini, masa cuma daftar aja ni anak2 lain

29Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 20 Oct 2011, 10:04

Al-jaidi

avatar
Newbie
Newbie
waduh ane kurang beruntung T_T
yaudah NEXT aja dah.
:D

30Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 24 Oct 2011, 12:29

ragil007

avatar
Newbie
Newbie
jum'at latihan ga ka?
soalnya aku mau ikut gabung juga nih
boleh kan gabung?

31Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 24 Oct 2011, 13:54

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
ragil007 wrote:jum'at latihan ga ka?
soalnya aku mau ikut gabung juga nih
boleh kan gabung?

jumat latihan kok
mangga gabung
di tunggu ia
:beer:

32Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 25 Oct 2011, 10:30

erlanggapurwa

avatar
Newbie
Newbie
bang hansip ada cewe nya ga?
kalo ada cewe nya aku suka malu O_O

33Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 25 Oct 2011, 12:15

panky7

avatar
Admin
Admin
erlanggapurwa wrote:bang hansip ada cewe nya ga?
kalo ada cewe nya aku suka malu O_O
lah itu hansip kan cewe.

http://www.facebook.com/dims7

34Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 25 Oct 2011, 12:58

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
panky7 wrote:
erlanggapurwa wrote:bang hansip ada cewe nya ga?
kalo ada cewe nya aku suka malu O_O
lah itu hansip kan cewe.


hahaha asem banget dimas :))

@erlanggapurwa : cewe ada tapi jadi2an mw? hahah. ada kok, rata2 anak SMA malah #masiseger2

35Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 25 Oct 2011, 16:27

Al-jaidi

avatar
Newbie
Newbie
lol! lol! lol! tambah semangat ni kalo banyak cewe2 nya.
rizky tar ajarin ane ya belajar shuffle nya, nanti jum'at ane insya allah datang sepulang kampus, ane aga telat datangnya soalnya sampe jam ssetengah 6 sorengampusnya.
kira-kira latihanya sampe jam berapa di sana...??

36Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 25 Oct 2011, 17:55

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Al-jaidi wrote: lol! lol! lol! tambah semangat ni kalo banyak cewe2 nya.
rizky tar ajarin ane ya belajar shuffle nya, nanti jum'at ane insya allah datang sepulang kampus, ane aga telat datangnya soalnya sampe jam ssetengah 6 sorengampusnya.
kira-kira latihanya sampe jam berapa di sana...??

sip kalo gak ada halangan kayak biasa jam 8 baru balik
hehehhe

ia kan kita saling share hehehe
tenang aja saling berbagi :D

37Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 25 Oct 2011, 22:56

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdhitManifesto wrote:
SymphoniCrical wrote:Manteeb . sukses terus buat BandungSHFL :thumbup:
btw dibandung itu crew shuffle yg udah lumayan eksis apa broo ?

dibadung setau gue yang udah tua itu "Baby Squid" :) waktu annivnya yg ke 2 tahun gue sempet dateng kebandung dan perform juga

Oooh iya bener bro baby squid udah senior tuh dibidang liquid

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

38Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 01 Nov 2011, 11:08

rifslank

avatar
Newbie
Newbie
halo guys :D

lam knal .. gua anak ciwidey bansel nih :D

ikut gabuuung yaksss .. :D

walaupun skill blom mantap :D

sekali lagi lam knal .. :D



sekalian daptar jadi member yah :>

http://www.kaskus.us/member.php?u=1282327

39Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 01 Nov 2011, 19:05

ragil007

avatar
Newbie
Newbie
aku mau nanya nih yang dah jago
di shuffle itu ada berapa gerakan dasarnya?
mohon di jawab

40Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 02 Nov 2011, 09:21

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
rifslank wrote:halo guys :D

lam knal .. gua anak ciwidey bansel nih :D

ikut gabuuung yaksss .. :D

walaupun skill blom mantap :D

sekali lagi lam knal .. :D



sekalian daptar jadi member yah :>

wah anak ciwidey hehehe lumayan jauh tu
datang aja kalo mau latihan bro
kita welcome
:toast:

ragil007 wrote:aku mau nanya nih yang dah jago
di shuffle itu ada berapa gerakan dasarnya?
mohon di jawab

jelas dong setiap dance punya gerakan basic termasuk shuffle
kalo mau tau lebih lengkap silahkan ke subforum
http://www.indorockers.com/t30-the-a-b-c

41Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 02 Nov 2011, 17:37

rifslank

avatar
Newbie
Newbie
Kepala.Hansip wrote:
rifslank wrote:halo guys :D

lam knal .. gua anak ciwidey bansel nih :D

ikut gabuuung yaksss .. :D

walaupun skill blom mantap :D

sekali lagi lam knal .. :D



sekalian daptar jadi member yah :>

wah anak ciwidey hehehe lumayan jauh tu
datang aja kalo mau latihan bro
kita welcome
:toast:

ragil007 wrote:aku mau nanya nih yang dah jago
di shuffle itu ada berapa gerakan dasarnya?
mohon di jawab

jelas dong setiap dance punya gerakan basic termasuk shuffle
kalo mau tau lebih lengkap silahkan ke subforum
http://www.indorockers.com/t30-the-a-b-c

Rencana nya sih jumat mau dateng broww .. tapi bawa temen gppa kan ? :D

tapi rada2 malu nih .. secara skill macih cupu .. running man aje blom becus :D

haha

tapi masalah nya gua sekolah siang nih .. pulang jam 5 :(

http://www.kaskus.us/member.php?u=1282327

42Solved Re: [Community] BandungSHFL on Fri 16 Dec 2011, 04:20

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
halohaaa Bandung shuffler ;)

http://basket_boy@ymail.com

43Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 08 Jan 2012, 20:48

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
ternyata udah lama banget gw ga update info di trit in, :D

mangga baca2 post 1

44Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 15 Jan 2012, 20:55

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
wooo..BandungSHFL!! kmaren rela jauh2 dr Bandung ke meetup di tameng!hahaha..
udah mulai banyak event nih kayanya di Bandung..:)
kalo bisa gw mau ikut hehehe..:p

keep improving guys :hihi:

http://www.indorockers.com

45Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 16 Jan 2012, 07:44

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:wooo..BandungSHFL!! kmaren rela jauh2 dr Bandung ke meetup di tameng!hahaha..
udah mulai banyak event nih kayanya di Bandung..:)
kalo bisa gw mau ikut hehehe..:p

keep improving guys :hihi:

hey bro thx for support
we will waiting :)

kita lumayan banyak event regular di bandung sendiri ya udah lumayan lah

di tunggu di event terdekat kita bro
:)

46Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 16 Jan 2012, 16:36

will.i.am

avatar
Member
Member
pertama kali ngumpul bareng bandung SHFL pas meet up indorockers kmaren.. :toast:

rocker2 dr bandung ga di ragukan lg shufflenya..
keren2.. xP

d tunggu pertemuan berikutnya lg yo bos hansip.. :beer:

47Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 17 Jan 2012, 21:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mana nih yang namanya abay?
Thanks banget kemaren pas meetup IR uda cerita" banyak, uda ngasih inspirasi, pencerahan, bikin gw open mind :D
Sukses buat bandungSHFL, moga jogja bisa menyusul :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

48Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 18 Jan 2012, 08:21

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
will.i.am wrote:pertama kali ngumpul bareng bandung SHFL pas meet up indorockers kmaren.. :toast:

rocker2 dr bandung ga di ragukan lg shufflenya..
keren2.. xP

d tunggu pertemuan berikutnya lg yo bos hansip.. :beer:

eh temen2 dari JakbarRocker ni. :toast:
sip bro , main2 ke bandung bro kalo berkenan :)
ia sampai jumpa di nextmeetup ya bro
keep shufflin jakbarrocker salam ama anak2 yang lain ya, :D

Rezt wrote:Mana nih yang namanya abay?
Thanks banget kemaren pas meetup IR uda cerita" banyak, uda ngasih inspirasi, pencerahan, bikin gw open mind :D
Sukses buat bandungSHFL, moga jogja bisa menyusul :toast:

abay nya jarang banget posting bro
ini yang dari jogja ya?
salam kenal bro
nanti kita main2 ke jogja ni heheheheh
sukses buat shuffler jogja ya bro


_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________

49Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 19 Jan 2012, 17:20

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ohkey makasih ,salam kenal abang sesepuhnya BandungSHFL...
kita tunggu kedatangannya di Jogja, eh, jangan lupa peuyem nya bang ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

50Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 28 Jan 2012, 13:13

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
hahahah sip bro ntar peuyem nya di kirim bro ke jogja :p
:toast:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 6]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum