Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 5 of 6]

1Solved [Community] BandungSHFL on Fri 23 Sep 2011, 21:41

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :








BandungSHFL


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sejarah:
Terbentuknya komunitas BandungSHFL dibandung dimulai dari keisengan kita buat ngumpul-ngumpul satu sama lain yang masih terus terlaksana sampai sekarang.

nb : -update-


Kegiatan:
Hingga sekarang kegiatan kita dalam komunitas yaitu saling shareing dan latihan-latihan rutin

nb : -update-


Alamat latihan:
at Be Mall BANDUNG
Senin,Rabu,Jumat
16:00 wib


nb : -Latihan bakal pindah tempat-


So, bagi yang pengen gabung sama kita langsung aja datang ke "alamat" diatas
atau kontak ke TeeS
085664234445 or 28B71403 --> Rizky
Pin --> 280f4d68 (vera)
Email --> aku_rizky_pratama@yahoo.com


Follow Twitter and Join our Group on Facebook








_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________



Last edited by Kepala.Hansip on Fri 06 Apr 2012, 09:09; edited 6 times in total


101Solved Re: [Community] BandungSHFL on Tue 01 May 2012, 17:14

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:ahahahahaaaciye ka ayam peyuk2 tiyum2 hansep =)) #eh
HARUS IKUT eh kayam ! -____-

Kepala.Hansip wrote:Update info page one.
cek please



iya insya awloh sen, di usahain banget ;)



kok nama gua gk di cantumin di member ky di info page one T_T

102Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 03 May 2012, 16:39

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
m.rizky wrote:
sennasoraya wrote:ahahahahaaaciye ka ayam peyuk2 tiyum2 hansep =)) #eh
HARUS IKUT eh kayam ! -____-

Kepala.Hansip wrote:Update info page one.
cek please



iya insya awloh sen, di usahain banget ;)



kok nama gua gk di cantumin di member ky di info page one T_T

udah yam coba cek dlu page 1 ok
:D

103Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 05 May 2012, 11:46

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
ok siap pak moderator :)

eh eh btw aniway busway, liat dong pangkat saya lol!

104Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 06 May 2012, 08:03

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
m.rizky wrote:ok siap pak moderator :)

eh eh btw aniway busway, liat dong pangkat saya lol!

alah songong pangkatnya naik hahaha
awas ye kalo ngejar posting nya spam ama junk. gw sisain jadi 1 posting lo yam hahahah

105Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 06 May 2012, 21:50

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
salut banget ki gw sama BandungSHFL :thumbup:
sampe sewa villa buat anniv hahahaha makin ngebet gw buat dateng nih xP
bner2 msti gw usahain hahahaha :hihi:

mantep mantep

http://www.indorockers.com

106Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 06 May 2012, 23:57

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:
m.rizky wrote:ok siap pak moderator :)

eh eh btw aniway busway, liat dong pangkat saya lol!

alah songong pangkatnya naik hahaha
awas ye kalo ngejar posting nya spam ama junk. gw sisain jadi 1 posting lo yam hahahah



wooo iyaaa doooonngg ;P
ahaha

zzz mana ada spam >.> apa lagi junk >_<
bersih dong kakaks :angel:

107Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 09 May 2012, 22:46

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
@ka ayam : widih ka ayam belagu nih :( nanti kalo post nya udah 100, download.in musik2 trance yg bpm nya rendah yah kakaks :D

@ka vinka : keren yah kak? liat aja membernya.. jgn liat hansipnya B-) *kibas poni* ahahaha
wajib ikut loh ka vinka :D

108Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 10 May 2012, 02:33

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
ahaha .. siap nyonya senna :thumbup:
tar di tag lagi ke FB

109Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sat 12 May 2012, 17:13

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:salut banget ki gw sama BandungSHFL :thumbup:
sampe sewa villa buat anniv hahahaha makin ngebet gw buat dateng nih xP
bner2 msti gw usahain hahahaha :hihi:

mantep mantep

hayo datang itu anak2 mau pada dateng vin coba deh tanya dimas haha
merapat hayo

110Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 17 May 2012, 22:14

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
ayo ayo para dedengkot IndoRockers pada dateng ya ke anniv BandungSHFL biar tambah rame dan seru, sekalian kasih penyuluhan jg buat para ravers di bandung abaout shuffle education :)

111Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 24 May 2012, 10:10

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
@ayam Kata kata baru nih Penyuluhan Shuffle education, cara cepat belajar shuffle isi materinya ;P Udah kaya penyuluhan anti narkoba aja

https://www.facebook.com/givartampan

112Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 24 May 2012, 12:07

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Fallygivar wrote:@ayam Kata kata baru nih Penyuluhan Shuffle education, cara cepat belajar shuffle isi materinya ;P Udah kaya penyuluhan anti narkoba aja


haha .. iya dong, kan shuffle tuh udah kek narkoba, sekali mencoba bakalan terus terusan ketagihan ;P

113Solved Re: [Community] BandungSHFL on Sun 27 May 2012, 06:01

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Sorry bakal sibuk banget menjelang anniversary Bandungshfl , jadi forum gak ke urus maksimal :)

114Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 06 Jun 2012, 22:53

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
1st Anniversary BandungSHFL tinggal menghitung hari nih :D :wow:

https://www.facebook.com/givartampan

115Solved Re: [Community] BandungSHFL on Fri 08 Jun 2012, 11:44

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:Sorry bakal sibuk banget menjelang anniversary Bandungshfl , jadi forum gak ke urus maksimal :)



pantes satpam nya ngilang gini :nohope:

116Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 27 Jun 2012, 07:59

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
pada kmana ini ? beres anniv pada ngilang hahaa

117Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 28 Jun 2012, 01:44

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Share dong dokumentasinya kakak kakak yang kemaren barusan annive, jangan lupa juga pajak ultahnya ditunggu ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

118Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 15 Aug 2012, 18:19

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
waduh pada kemana ini ? kok jadi sepi kek kuburan gini sih :nohope:

halu haluuuuu

119Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 15 Aug 2012, 19:28

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Jangan kan di forum, di tempat latihan aja udah pada sepi yam :(

https://www.facebook.com/givartampan

120Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 16 Aug 2012, 09:59

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
m.rizky wrote:waduh pada kemana ini ? kok jadi sepi kek kuburan gini sih :nohope:

halu haluuuuu

lo kayak yang sering latihan aja yam -.-

121Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 10 Sep 2012, 23:18

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
Halo halo? Check check check? -_-- kmanaa nih adoooh sepi hahaa..
Mau ingetin ah.. Yg ikut flashmoob buat ultah bandung jgn lupa dateng latian.. Dan yg mau ikut, mention attending ke twitter @bandungSHFL !
Infonya bisa diliat di FB bandungSHFL dan twitter @bandungSHFL !
Sekian.
Ayo rameiiiiiin.. *dancing

122Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 12 Sep 2012, 19:05

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

123Solved Re: [Community] BandungSHFL on Thu 13 Sep 2012, 13:24

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]


Halo shuffler palembang.. Salam kenal juga ya dari kita ;)
Kalo harus kesana kayaknya kejauhan deh hahaa ketemu di meet up yaa.. Kita shuffle bareng :)

124Solved Re: [Community] BandungSHFL on Mon 01 Oct 2012, 08:12

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

hehe salam kenal bro

iya nih mudah2an kalo ada waktu kita bisa main kesana

125Solved Re: [Community] BandungSHFL on Wed 03 Oct 2012, 05:26

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
BandungSHFL keren dah :)

katanya cewe" bandung jago" shufflenya ye O_O

salam dari rocker samarinda, kalimantan timur :D


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 5 of 6]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion