Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Tanya basic tutorial Shuffle on Tue 28 Jun 2011, 00:29

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
bro gw nubie numpang tanya,, klo gw ga salah basic Shuffle itu RM sama Glide kan,, nah kan banyak tuh tutorial shuffle di you tube, dan masing2 tutorial itu beda2 nunjukin Rm atau Glide nya,, sebenernya RM dan Glide itu ada standarnya harus seperti apa apa enggak sih??

thx sebelumnya,, n klo ada salah2 kata mohon dimaapin ya,

2Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Tue 28 Jun 2011, 13:50

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut gue Running Man itu kaki nya harus ngangkat banget biar keliatan, kan banyak tuh orang yg RM nya lemes bgt kayak orang belom makan hehe . nah kalo nge-Glide yg penting nyeret nya yg pas sama yg enak aja buat kita, jangan lebay ntar yg ada kita malah jatoh lagi hehe itu aja sih kalo dari gue

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

3Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Tue 28 Jun 2011, 15:45

treize13

avatar
Admin
Admin
rentaz23 wrote:bro gw nubie numpang tanya,, klo gw ga salah basic Shuffle itu RM sama Glide kan,, nah kan banyak tuh tutorial shuffle di you tube, dan masing2 tutorial itu beda2 nunjukin Rm atau Glide nya,, sebenernya RM dan Glide itu ada standarnya harus seperti apa apa enggak sih??

thx sebelumnya,, n klo ada salah2 kata mohon dimaapin ya,

ralat dikit, shuffle basicnya RM sama T-step. klo glide variasinya bro. stiap orang gerakannya beda2 bro kebanyakan secara shuffle sendiri jenisnya ada banyk macem.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

4Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Tue 28 Jun 2011, 16:47

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
tq bro,,jadi selama kita RM,T-step, dkk, bebas2 aja ya,, what ever people says, just keept rockin, afro









"just step your feet"

5Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Tue 28 Jun 2011, 22:03

treize13

avatar
Admin
Admin
rentaz23 wrote:tq bro,,jadi selama kita RM,T-step, dkk, bebas2 aja ya,, what ever people says, just keept rockin, afro

yup, basically RM & T-step, selebihnya bebas, yg penting basicnya dulu. 1 konsep yg hrs diinget klo shuffle itu ga ada yg namanya bener ato salah. enjoy aja.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

6Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Wed 29 Jun 2011, 10:45

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
just ask, sampe sekarang RMnya gak bisa cepet, malah rasanya gerakan RMMnya patah2 jadi antara gerakan step pertama ama step ke 2 rasanya ada berhenti sesaat, klo mw cepetin malahan kaki jadi tense. Klw mw biar RMnya lancar ada tips gk bwt masalah yg ini?

sori klw penjelasanny agak membingungkan, w jg agak susah jelasinnya

7Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Wed 29 Jun 2011, 14:29

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
supernoob wrote:just ask, sampe sekarang RMnya gak bisa cepet, malah rasanya gerakan RMMnya patah2 jadi antara gerakan step pertama ama step ke 2 rasanya ada berhenti sesaat, klo mw cepetin malahan kaki jadi tense. Klw mw biar RMnya lancar ada tips gk bwt masalah yg ini?

sori klw penjelasanny agak membingungkan, w jg agak susah jelasinnya

latian RMnya pake metronome pack aj bro..kan ad tuh dikasih di tutorial..
ad yg 50bpm-200bpm..
nahh..latiannya pake itu dlu aja..kalo ud lancar cpetin lagi.. xD
just keep practicing bro..gw jg masalahnya ga beda..tp kyny ud mendingan..hehehe.. :hihi:
latian pelan2 aj..slowly but surely.. ;)

http://www.indorockers.com

8Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Sat 06 Aug 2011, 09:04

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Dasar Shuffle tuh RM bro ama T-step

sering sering latian aja bro , gua juga latian dari youtube dulu shuffle ! alhamdullilah lancar

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

9Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Sun 04 Sep 2011, 17:36

alaansylvester


Newbie
Newbie
Bagi dong bro buat basic nya. Ane mau belajar shuffle. Tapi kadang di pandang "alah ngapain sih nih anak2 sok gaul" . Padahal niatnya tuh pengen bisa shuffle terus enjoy dimainin :| . Mungkin bisa kasih vid tutorial biar belajar shuffle nya rada cepet :D

10Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Tue 06 Sep 2011, 17:43

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
alaansylvester wrote:Bagi dong bro buat basic nya. Ane mau belajar shuffle. Tapi kadang di pandang "alah ngapain sih nih anak2 sok gaul" . Padahal niatnya tuh pengen bisa shuffle terus enjoy dimainin :| . Mungkin bisa kasih vid tutorial biar belajar shuffle nya rada cepet :D

Cari di youtube, numpuk tuh video shuffle

Latihan terus bro

11Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Sun 18 Sep 2011, 16:08

RC

avatar
Rocker
Rocker
Sering" Ntn video bro sama kalo lagi kumpul" liatin cara dia RM sama Tstep...
Latihan min 15 menit lah sehari hahahaha....
latihan kunci keberhasilan,Pelan" tapi bener :]

12Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Sat 14 Jan 2012, 10:27

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
Runningman beda2 gag smua orang punya runningman sama. Do you're own style

13Solved Re: [ASK] Basic tutorial Shuffle on Mon 04 Feb 2013, 05:05

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
TUTORIAL SHUFFLE CLICK HERE

TIPS SHUFFLE CLICK HERE

STYLE-STYLE PADA SHUFFLE CLICK HERE

SEJARAH SHUFFLE CLICK HERE

KRONOLOGIS PERKEMBANGAN SHUFFLE CLICK HERE

MUSIK UNTUK SHUFFLE CLICK HERE

Good luck bro :D

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum