Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved (ASK) ini shuffle apaan ya? on Fri 03 Aug 2012, 09:35

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
permisi...
ane mau nanya lagi nih, ane tadi sempet ngelihat video yang dikirimin mikkiz thunderz di group IR facebook.
tapi kok aneh gitu ya shuffle nya?
apa karena dia emang udah alinya ato ane yang masih terlalu kurang memahami melbourne shuffle ya?
mohon pencerahannya xD

Ini videonya :

2Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Fri 03 Aug 2012, 20:43

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
topic moved :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Fri 03 Aug 2012, 22:18

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:permisi...
ane mau nanya lagi nih, ane tadi sempet ngelihat video yang dikirimin mikkiz thunderz di group IR facebook.
tapi kok aneh gitu ya shuffle nya?
apa karena dia emang udah alinya ato ane yang masih terlalu kurang memahami melbourne shuffle ya?
mohon pencerahannya xD

Ini videonya : http://www.youtube.com/watch?v=ZrZ_eY6S5ME

Russian style kayanya

http://Raners-reza.co.cc

4Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Sun 05 Aug 2012, 14:27

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
itu malaysian style

5Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Sun 05 Aug 2012, 23:17

fijea

avatar
Admin
Admin
style sendiri bro namanya :)
Sebagian besar yang shufflenya udah lumayan lama biasanya punya style sendiri heheh..
rahasianya cuma 1 - experience xD


_________________

http://www.fijea.com

6Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Mon 06 Aug 2012, 12:01

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Vinka : oke kak Kevin, sorry salah room :hihi:

@fijea : ooo jadi itu style buatannya sendiri ya kak? -.- emang sih saya dulu pernah baca bahwa masing" orang stylenya beda", walaupun udah ngikutin tutorial atau style shuffler pujaannya, tapi ga bakalan persis mirip.
oke deh kak, thanks :)

@rezahary28
& BeyondB : makasih udah membatu bro tapi kurang tepat jawabannya, hehe :hihi:

7Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Mon 06 Aug 2012, 19:40

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Denger" si Mikkiz bisa bebagai style.
Oldskol, Melb, MAS, RUS.
tp bisa enggak main Indo Style?? :p
wkwkwkwk :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

8Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Mon 06 Aug 2012, 22:45

fijea

avatar
Admin
Admin
Sebagian besar shuffler yang stylenya udah "unik" bisa berbagai style bro, itu sesuatu yg wajar koq :)
Latihan terus aja nanti lama-lama lo juga akan bisa kayak gitu..
atau fokus di 1 style dan kuasai style tsb..
put aside the thoughts about styles, kembali lagi tetep namanya "Melbourne Shuffle" ;P


_________________

http://www.fijea.com

9Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Wed 15 Aug 2012, 15:31

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
oke deh kak fijea, makasi banged atas infonya :hihi:
mudah"an saya juga bisa jadi rockers ! afro
We Are One We Are One

10Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Fri 24 Aug 2012, 18:58

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
buset, dibilang mirip MAS mirip, tp ad bedanya dikit itu, dari Variasi2ny O.O

http://Genius4rt.blogspot.com

11Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Sun 26 Aug 2012, 17:34

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:buset, dibilang mirip MAS mirip, tp ad bedanya dikit itu, dari Variasi2ny O.O

hahaha, style sendiri namanya bro... xD

12Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Sun 03 Feb 2013, 03:59

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Mnurut gua ini campuran MAS ama rocker style ;P
CMIIW


_________________

Rave with culture ;)



13Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Mon 04 Feb 2013, 02:08

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
itu kayaknya ownstyle deeh bro..
tapi kayak ada aus style nya juga.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

14Solved Re: [ASK] Ini style apa ya? on Mon 04 Feb 2013, 03:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:Sebagian besar shuffler yang stylenya udah "unik" bisa berbagai style bro, itu sesuatu yg wajar koq :)
Latihan terus aja nanti lama-lama lo juga akan bisa kayak gitu..
atau fokus di 1 style dan kuasai style tsb..
put aside the thoughts about styles, kembali lagi tetep namanya "Melbourne Shuffle" ;P

Thanks penjelasannya jas, drpd belibet nebak itu style apa lebih baik diberi pemahamannya, great solution :>

Ingat yah guys apapun stylenya, nama tariannya tetep Melbourne Shuffle :-*

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forums hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum