Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved mau sukses shuffle on Wed 13 Apr 2011, 20:15

aramadhan

avatar
Member
Member
permisi bro-bro shuffle mau nanya2nya nih,biar kita sukses terkenal gitu biasanya kita harus mulai dari gimana dulu yaa bro? :win:

2Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Wed 13 Apr 2011, 20:38

treize13

avatar
Admin
Admin
yg pasti mulai nya dari latihan terus bro


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

3Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Thu 14 Apr 2011, 18:13

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Selain latihan terus
kita juga harus cari banyak teman bro
bertemanlah dengan siapa saja hehe

4Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Thu 21 Apr 2011, 15:38

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Iya Betul Asal jangan berteman dengan SETAN :evil:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

5Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Fri 22 Apr 2011, 11:22

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
dengan niat yg tulus, keseriusan, dan latihan tiada hentinya, itu salah satu kunci kesuksesan

6Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Sat 23 Apr 2011, 11:02

salman

avatar
Member
Member
banyak banyak berdoa hahaha

http://* http://twitter.com/salmanachmad

7Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Sun 05 Jun 2011, 12:54

emileh

avatar
Member
Member
bantu jawab bro :D
1.niat
2.suka shuffle tulus apa engga
3.latihan
4.motivasi

8Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Sun 05 Jun 2011, 13:09

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
banyak2in latihan, jangan pernah menyerah untuk mencoba sesuatu hal yang baru, shuffle harus di lakuin dengan rasa suka dari hati bukan hanya untuk gaya2an doang, jangan pernah malu buat nunjukin jati diri lo yang sebenernya hehe itu aja sih kalo dari gue

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

9Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Sun 05 Jun 2011, 15:25

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
setelah lo udah bisa dgn smua itu, hati hati bro jangan sombong itu adalah penghalang kita untuk menjadi sukses hehehe :D

10Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Mon 06 Jun 2011, 17:23

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
kalau mau sukses cuma niat yang tulus
latihan dengan basic yang benar dan lagu yang pas.. :D

http://www.indorockers.com/u5

11Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Mon 06 Jun 2011, 18:00

fijea

avatar
Admin
Admin
FAIZAL.IR wrote:kalau mau sukses cuma niat yang tulus
latihan dengan basic yang benar dan lagu yang pas.. :D
+1
asal jangan pake lagu "toet toet" apa justin bieber di remix bro.. ;P
terkadang gw sampe bingung itu shuffle nya kemana kl bass nya aja gak kedengeran / gak konstan.. :swt:
heheheh...


_________________

http://www.fijea.com

12Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Mon 13 Jun 2011, 22:09

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tuuuh bro kita harus mengikuti langkah langkah dari shuffler kece indonesia

kunci suksesnya ya latian dengan tekun , niat yg tulus. dijamin shuffle kita lancar

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

13Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Wed 15 Jun 2011, 10:25

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:
FAIZAL.IR wrote:kalau mau sukses cuma niat yang tulus
latihan dengan basic yang benar dan lagu yang pas.. :D
+1
asal jangan pake lagu "toet toet" apa justin bieber di remix bro.. ;P
terkadang gw sampe bingung itu shuffle nya kemana kl bass nya aja gak kedengeran / gak konstan.. :swt:
heheheh...

bener..bener..klo pake lagu R n B ato sejenis lagu justin bibir mending jangan gerak d,,malu2in..
trs yg ada bknnya makin bisa malah makin ga jelas gerakannya... >.>

http://www.indorockers.com/u5

14Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Wed 15 Jun 2011, 10:36

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
latihan keknya broo.. ama bnyk dngerin lagu jga nonton video di youtube.. jadi biasain shuffle gitu :0 hhe.. smua pasti berhasil jika ada niad :alien:

http://www.anotherevermore.co.cc

15Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Sun 19 Jun 2011, 21:05

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
mnurut gw sih kalo mau sukses sih terus latian ama percaya diri buat perform di party2 gt..mungkin yah..hahahaha.. xD


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

16Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Mon 29 Aug 2011, 17:19

RC

avatar
Rocker
Rocker
kvinnka wrote:mnurut gw sih kalo mau sukses sih terus latian ama percaya diri buat perform di party2 gt..mungkin yah..hahahaha.. xD

Bener apa kata Kvinka,terus latihan dan minta orang koreksi gmana diliatnya enak apa engga..
Keep Rockin :]

17Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Thu 22 Sep 2011, 19:48

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Pertama mulai dari niat bro, kemudian keseriusan dalam berlatih itu aja sih ;p

http://imanz-site.blogspot.com

18Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Wed 16 Nov 2011, 09:02

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
menurut gw:
1.Niat
2.Mindset
3.Motivasi
4.yang ga kalah penting pemilihan lagu :D seperti yang dikatakan bro faizal .... :)

http://fotocute.com

19Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Wed 16 Nov 2011, 10:00

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
kalo sukses ane idem ama sesepuh yang udah ngomong aja deh

cuma kalo terkenal?! itu nasib kali bro ama usaha yang keras hahahha
xP

20Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Wed 16 Nov 2011, 17:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
IvalRaverz wrote:setelah lo udah bisa dgn smua itu, hati hati bro jangan sombong itu adalah penghalang kita untuk menjadi sukses hehehe :D

widih dalem banget bro, ponakannya Mario Teguh yah? setuju dah, keep rockin!

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

21Solved Re: [ASK] Mau sukses shuffle on Sun 03 Feb 2013, 03:52

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Mnurut gw sukses itu ga harus terkenal kok, tp klo terkenal jg ya syukur :)
Anyway thanks jawabannya ya guys


Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum