Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To Shuffle Addict! on Thu 24 Mar 2011, 11:28

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sharing dikit ya tentang basic gue kenal shuffle :D

dulu gue pertama kali liat shuffle dance itu diclub, gue dulu cuma tau ada bboy,breakdance. tapi pas temen gue sendiri shuffle gue bingung. kok kakinya gitu, gue kira gayanya Michael Jackson, eh ternyata bukan :hihi:

dari situ gue coba belajar shuffle sm temen gue, dan pertama kali yg ngajarin gue cuma kasih tau Running Man doang, kata dia "Kaki Kanan Angkat, taro kedepan nanti kaki kiri seret kebelakang. Udah gitu aja dulu, sisanya cari diyoutube" (parah amat ya :swt2: )


dari situ gue ngeliat youtube. "Shuffle Dance"
pertama kali yg gue liat itu Melbourne Shuffle Compilation.
dan disitu gue suka banget sama gayanya Mikki-Hsk
gue coba ngikutin gaya-gaya dia :) dan besok-besoknya belajar sendiri. belajar tanpa latihan cuma modal nekat dan niat gue pgn bisa shuffle.



akhirnya gue udah mulai bisa running man, itupun juga belum rapih :hiks:
tapi karena gue niat gue terus-terus ikutin kemauan gue dan gue memang hooby.

dengan shuffle gue berasa lebih seneng dan fun banget :)
sempet diajakin battle sama orang-orang diclub. (pada belagu banget :()
tapi gue diem aja.


akhirnya gue ketemua Jason Ekatama di FB, waktu itu ada Shuffle Meet UP 2 disenayan.
disitulah gue kenal faizal,DJ Baru,dimas,dan temen-temen lainnya :)
mulailah kita semua shuffle bareng dan pengen majuin shuffle di indo bersama-sama.

Indo Rockers


:thumbup:

2Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 24 Mar 2011, 12:11

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
Good story heheheh :D

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

3Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 24 Mar 2011, 12:22

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Bener Banget Brooo !!
MAJUKAN SHUFFLE DI INDONESIA :thumbup:


For Mikki-IHK Love Banget your style !!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

4Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 24 Mar 2011, 21:37

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
AdhityaSHFL wrote:sharing dikit ya tentang basic gue kenal shuffle :D

dulu gue pertama kali liat shuffle dance itu diclub, gue dulu cuma tau ada bboy,breakdance. tapi pas temen gue sendiri shuffle gue bingung. kok kakinya gitu, gue kira gayanya Michael Jackson, eh ternyata bukan :hihi:

dari situ gue coba belajar shuffle sm temen gue, dan pertama kali yg ngajarin gue cuma kasih tau Running Man doang, kata dia "Kaki Kanan Angkat, taro kedepan nanti kaki kiri seret kebelakang. Udah gitu aja dulu, sisanya cari diyoutube" (parah amat ya :swt2: )


dari situ gue ngeliat youtube. "Shuffle Dance"
pertama kali yg gue liat itu Melbourne Shuffle Compilation.
dan disitu gue suka banget sama gayanya Mikki-Hsk
gue coba ngikutin gaya-gaya dia :) dan besok-besoknya belajar sendiri. belajar tanpa latihan cuma modal nekat dan niat gue pgn bisa shuffle.



akhirnya gue udah mulai bisa running man, itupun juga belum rapih :hiks:
tapi karena gue niat gue terus-terus ikutin kemauan gue dan gue memang hooby.

dengan shuffle gue berasa lebih seneng dan fun banget :)
sempet diajakin battle sama orang-orang diclub. (pada belagu banget :()
tapi gue diem aja.


akhirnya gue ketemua Jason Ekatama di FB, waktu itu ada Shuffle Meet UP 2 disenayan.
disitulah gue kenal faizal,DJ Baru,dimas,dan temen-temen lainnya :)
mulailah kita semua shuffle bareng dan pengen majuin shuffle di indo bersama-sama.

Indo Rockers


:thumbup:



Nice one..jadi ini kisah kasih adhit belajar shuffle,
ngeliat dr club,ternyata anak dugem toh anda :D

(Kenapa ga ditulis di thread yg gw buat kmrn)

http://www.indorockers.com/u5

5Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Sat 26 Mar 2011, 16:01

salman

avatar
Member
Member
hehehe tapi yang shuffle di club ga semuanya senga kok bro waktu itu di venue gua di ajarin electro ck

http://* http://twitter.com/salmanachmad

6Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Sun 27 Mar 2011, 21:43

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
salman wrote:hehehe tapi yang shuffle di club ga semuanya senga kok bro waktu itu di venue gua di ajarin electro ck


gak anak club juga sih :P saya shuffle dimanapun jadi asal jangan ditempat ibadah lol!

7Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Mon 18 Apr 2011, 14:50

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
AdhityaSHFL wrote:
salman wrote:hehehe tapi yang shuffle di club ga semuanya senga kok bro waktu itu di venue gua di ajarin electro ck


gak anak club juga sih :P saya shuffle dimanapun jadi asal jangan ditempat ibadah lol!





Iya ga ditempat Ibadah , tapi disamping masjid :0 KECEPLOSAN !

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

8Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Sun 24 Apr 2011, 01:12

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
nice story bro!

9Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Mon 13 Jun 2011, 22:17

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yeaaah indo rockers. berkat kita kita dan indo rockers nih kita semua bisa ngumpul di mari , share pengalaman tentang shuffle. maju terus pershufflean indonesia dan indo rockers

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

10Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Fri 01 Jul 2011, 21:02

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
stuju ma critanya bro.. maju terus shufflers indonesiaa

http://www.anotherevermore.co.cc

11Suggestion / How-To need a mentor on Mon 01 Aug 2011, 11:33

gie

avatar
Guest
gw butuh mentor nih buat ngajarin shuffle.

pas pertama ngeliat orang ngdance shuffle itu kayanya keren banget. temen gw bisa shuffle dance cuma dia udah cabut k australi jadi gak ibisa ngajarin gw. ada yang domisili d depok gak? klo ada mention twitter gw @giethesupersub dong, gw minta diajarin shuffle.

12Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Tue 02 Aug 2011, 12:44

AbyTS

avatar
Member
Member
Nice story bro haha :thumbup:

13Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Sun 21 Aug 2011, 16:28

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Cool story bro hahaha, MAJUKAN SHUFFLE DI INDONESIA

14Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Tue 27 Dec 2011, 17:19

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
Good story dit :D

15Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Wed 28 Dec 2011, 21:45

aulloo

avatar
Rocker
Rocker
Good Story bro....

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

16Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 29 Dec 2011, 08:16

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
nice story bang adhit..:)

17Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 29 Dec 2011, 09:07

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
GeorbySHFL wrote:Bener Banget Brooo !!
MAJUKAN SHUFFLE DI INDONESIA :thumbup:


For Mikki-IHK Love Banget your style !!

yoi bro.. mikki i love banget :wow:

18Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 29 Dec 2011, 10:03

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Wah critanya bgs bro.. Hebat loh niatnya klo liat lu dri mulai dri kpn.. Hhe..
Keep Rockin' bro!

http://www.anotherevermore.co.cc

19Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Thu 29 Dec 2011, 22:46

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
sama kaya cerita punya gw nih bang

20Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Sat 14 Jan 2012, 10:01

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
siapa yg ga suka gaya mikki? :p

21Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Sat 14 Jan 2012, 23:09

Helz

avatar
Rocker
Rocker
nice story bro :thumbup:

22Suggestion / How-To Re: Shuffle Addict! on Tue 17 Jan 2012, 19:39

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
sama bro kayak gw dulunya juga gitu

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum