Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Sobat-sobat Rockers kalo malam minggu pada ngapain?..

Latihan bareng ama Crew nya, Mojok ama pasangan, atau ngadain Meet Up sederhana sesama anggota IR Regional nya :)

Thank's

http://child-blogger.blogspot.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Latihan bareng ama crew jadwalnya sore, mojok ama pasangan gak mungkin (long distance), meet up sederhana jg ga bisa sering" nanti bosen, enaknya ya ke mall, di kota gw ga ada taman, mau ga mau mall -.-


_________________

Rave with culture ;)



Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
ridho32ilham wrote:Sobat-sobat Rockers kalo malam minggu pada ngapain?..

Latihan bareng ama Crew nya, Mojok ama pasangan, atau ngadain Meet Up sederhana sesama anggota IR Regional nya :)

Thank's

Kalo latihan bareng crew udah ada jadwalnya, sabtu juga tapi siang. Mojok sama pasangan? Jones... "-___-. Kalo meet-up sih gue belum aktif untuk kenalan dengan shuffler2 lain di Bekasi jadi belum terlalu kenla ama crew lain2. Ya jadi kalo malming gue cuman berduaan sama kompi... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Aku kan.. Jomblo jadi kalo malming itu mojok di kamar paling2 dengar musik hardstyle ama liat video shuffle di youtube.

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Jowy339 wrote:
ridho32ilham wrote:Sobat-sobat Rockers kalo malam minggu pada ngapain?..

Latihan bareng ama Crew nya, Mojok ama pasangan, atau ngadain Meet Up sederhana sesama anggota IR Regional nya :)

Thank's

Kalo latihan bareng crew udah ada jadwalnya, sabtu juga tapi siang. Mojok sama pasangan? Jones... "-___-. Kalo meet-up sih gue belum aktif untuk kenalan dengan shuffler2 lain di Bekasi jadi belum terlalu kenla ama crew lain2. Ya jadi kalo malming gue cuman berduaan sama kompi... xD

wahaha :D kebanyakan bgtu ya,, dpan komputer kwkw

http://child-blogger.blogspot.com

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane sih latihan bro, soalnya udah jadwal nya tuh bro :)

kalo pacaran mah kaya nya bukan waktu nya deh bro xD

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
ouh jadi malam minggu itu buat latihan ya :)
haha, oke oke :)

http://child-blogger.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum