Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Arab

Arab
Rocker
Rocker
Erik Vee yang original mix Far Away itu enak gak sih buat shuffle atau JumpStyle ? Karena temen gue bilang itu lagu galau bergenre Techno wkwk.. But, itu asik banget sih sebenernya lagunya.. Apalagi voceder mix :D

http://soundcloud.com/joychristian

Slashzer

Slashzer
Rocker
Rocker
menurut ku pribadi.. enak kok.. :) tpi ga di semua lagu.. ada di tengah-tengah lagu itu.. enk bgt bwt shuffle.. :D

Frankenstein

Frankenstein
Rocker
Rocker
iya pas,musik nya udah mau up atau lg naik-naiknya trs musik nya brenti seakan"atuh trs mulai deh lagu nya yg plg enak.:D

SBSS_fam

SBSS_fam
Newbie
Newbie
Kalo menurut gw enak sih. seru lagunya, tapi pas udah tengah-tengah :D

Arab

Arab
Rocker
Rocker
hmm bener juga sih, soalnya awalnya galau dulu baru tengahnya goyang kwkwkwkw :D

http://soundcloud.com/joychristian

aLiLz

aLiLz
Rocker
Rocker
enak kok :(

gerrygho

gerrygho
Rocker
Rocker
enak koq bro. gw aja pake koq buat latian. wkwkw.
mirip" sama black sweater pula :D

Evolution

Evolution
Hard Rocker
Hard Rocker
Enak" aja mnurut gw bro.. Smua lagu enak klo kita mendalami lagunya :)

http://www.anotherevermore.co.cc

tsu.hard666

tsu.hard666
Rocker
Rocker
,.enaK kug brO,..
.lgunya yg tengah ,.wktu klimak gk toet toet ,.. :D

fauzanrasyad

fauzanrasyad
Member
Member
enak broo lagunya silakan cobaa :D

Arab

Arab
Rocker
Rocker
wahaha thanks deh semua commentnya :)

http://soundcloud.com/joychristian

Rezt

Rezt
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo ngomongin video/lagu/gambar/dll lebih bagus di threadnya dikasih lampiran/direct link entah itu soundcloud 4shared atau youtube... karena gak semua orang disini tau apa yang dimaksud TS biar si pembaca juga gaperlu search, tinggal langsung klik gitu ngirit waktu hehe ;P *cuma saran*

menurutku sih itu lagu lumayan enak kok bro, bagus juga :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

fauzanrasyad

fauzanrasyad
Member
Member
maju terus bro :D

RozalihTheShufflerz

RozalihTheShufflerz
Member
Member
enak bro pas ditengah tengahnya menurut gua beatnya itu pas banget :D

-Chakz-

-Chakz-
Hard Rocker
Hard Rocker
asik buat oldskool masbro.. :hihi:

https://www.facebook.com/cakraadinegara

Shandochi

Shandochi
Rocker
Rocker
asik banged buat shuffle, apalagi nonstop dari awal sampe habis lagunya xP

farhanshidqi

farhanshidqi
Rocker
Rocker
enak kok sob lagunya haha

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
semua bagiannya bagus klo lu suka sama lagunya, feel it through your body and mind bro :>


_________________

Rave with culture ;)

Kalau menurut kalian Erik Vee yang Far Away asik buat shuffle gak ?  Spart111
Kalau menurut kalian Erik Vee yang Far Away asik buat shuffle gak ?  Spart211
Kalau menurut kalian Erik Vee yang Far Away asik buat shuffle gak ?  Spart311

rihat

rihat
Rocker
Rocker
enak enak ajah bro yg penting lu enjoy ajah

http://www.nahltahir.blogspot.com

Nicholaz

Nicholaz
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih enak bro, seru gitu kalo dibuat shuffle :)

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)

Kalau menurut kalian Erik Vee yang Far Away asik buat shuffle gak ?  Spart111
Kalau menurut kalian Erik Vee yang Far Away asik buat shuffle gak ?  Spart211
Kalau menurut kalian Erik Vee yang Far Away asik buat shuffle gak ?  Spart311

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com