Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Erik Vee yang original mix Far Away itu enak gak sih buat shuffle atau JumpStyle ? Karena temen gue bilang itu lagu galau bergenre Techno wkwk.. But, itu asik banget sih sebenernya lagunya.. Apalagi voceder mix :D

http://soundcloud.com/joychristian

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
menurut ku pribadi.. enak kok.. :) tpi ga di semua lagu.. ada di tengah-tengah lagu itu.. enk bgt bwt shuffle.. :D

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
iya pas,musik nya udah mau up atau lg naik-naiknya trs musik nya brenti seakan"atuh trs mulai deh lagu nya yg plg enak.:D

SBSS_fam

avatar
Newbie
Newbie
Kalo menurut gw enak sih. seru lagunya, tapi pas udah tengah-tengah :D

Arab

avatar
Rocker
Rocker
hmm bener juga sih, soalnya awalnya galau dulu baru tengahnya goyang kwkwkwkw :D

http://soundcloud.com/joychristian

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
enak kok :(

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
enak koq bro. gw aja pake koq buat latian. wkwkw.
mirip" sama black sweater pula :D

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Enak" aja mnurut gw bro.. Smua lagu enak klo kita mendalami lagunya :)

http://www.anotherevermore.co.cc

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
,.enaK kug brO,..
.lgunya yg tengah ,.wktu klimak gk toet toet ,.. :D

fauzanrasyad

avatar
Member
Member
enak broo lagunya silakan cobaa :D

Arab

avatar
Rocker
Rocker
wahaha thanks deh semua commentnya :)

http://soundcloud.com/joychristian

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo ngomongin video/lagu/gambar/dll lebih bagus di threadnya dikasih lampiran/direct link entah itu soundcloud 4shared atau youtube... karena gak semua orang disini tau apa yang dimaksud TS biar si pembaca juga gaperlu search, tinggal langsung klik gitu ngirit waktu hehe ;P *cuma saran*

menurutku sih itu lagu lumayan enak kok bro, bagus juga :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

fauzanrasyad

avatar
Member
Member
maju terus bro :D

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
enak bro pas ditengah tengahnya menurut gua beatnya itu pas banget :D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
asik buat oldskool masbro.. :hihi:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
asik banged buat shuffle, apalagi nonstop dari awal sampe habis lagunya xP

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
enak kok sob lagunya haha

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
semua bagiannya bagus klo lu suka sama lagunya, feel it through your body and mind bro :>


_________________

Rave with culture ;)



rihat

avatar
Rocker
Rocker
enak enak ajah bro yg penting lu enjoy ajah

http://www.nahltahir.blogspot.com

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih enak bro, seru gitu kalo dibuat shuffle :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com