Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed menurut lo on Sat 30 Mar 2013, 13:04

rihat

avatar
Rocker
Rocker
menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love


cocok ga buat shuffle ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sat 06 Apr 2013, 13:11

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

3Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sat 06 Apr 2013, 16:25

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

4Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sat 06 Apr 2013, 17:40

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Nah ini udah bisa multi quote, good job yah :D

Lagu"nya yg disebut cocok kok buat shuffle :)


_________________

Rave with culture ;)



5Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sat 06 Apr 2013, 20:03

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Ia Gw tau bro.. maksud Gw tuh.. nih... lagu memang cocok buat shuffle.. tapi ter gantung style kita juga sih.. bro..
Kan aneh rasanya stylenya old school tp shufflenya pake hardstyle... bagusan pake trance..

Ohhh ia bro thank ya.. udah ingatin signature Gw... ;-* ckckckck

6Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sat 06 Apr 2013, 20:08

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Ia Gw tau bro.. maksud Gw tuh.. nih... lagu memang cocok buat shuffle.. tapi ter gantung style kita juga sih.. bro..
Kan aneh rasanya stylenya old school tp shufflenya pake hardstyle... bagusan pake trance..

Ohhh ia bro thank ya.. udah ingatin signature Gw... ;-* ckckckck

Sebenernya enggak masalah sih mau lagunya apa, stylenya apa. yang penting enjoy.
Oldschoolnya Kitchen Shufflers itu lagunya Hardtrance kalau enggak salah. Tapi dia keliatan enjoy banget.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sun 07 Apr 2013, 08:13

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Nah ini udah bisa multi quote, good job yah :D

Lagu"nya yg disebut cocok kok buat shuffle :)


hahaha, spesial thanks untuk bang bill, vinka, dan sesepuh lainnya deh xP
tapi, kalo quote panjang2 gini apa boleh bang bill? O_O :?:

aditrigunawan wrote:
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Ia Gw tau bro.. maksud Gw tuh.. nih... lagu memang cocok buat shuffle.. tapi ter gantung style kita juga sih.. bro..
Kan aneh rasanya stylenya old school tp shufflenya pake hardstyle... bagusan pake trance..

Ohhh ia bro thank ya.. udah ingatin signature Gw... ;-* ckckckck

hahahaha, tuh belum dibenerin ;P

GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Ia Gw tau bro.. maksud Gw tuh.. nih... lagu memang cocok buat shuffle.. tapi ter gantung style kita juga sih.. bro..
Kan aneh rasanya stylenya old school tp shufflenya pake hardstyle... bagusan pake trance..

Ohhh ia bro thank ya.. udah ingatin signature Gw... ;-* ckckckck

Sebenernya enggak masalah sih mau lagunya apa, stylenya apa. yang penting enjoy.
Oldschoolnya Kitchen Shufflers itu lagunya Hardtrance kalau enggak salah. Tapi dia keliatan enjoy banget.

wis oldschool kitchen sadis amat shuflenya ghaz, sampe bengong ane nontonnya xP

8Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sun 07 Apr 2013, 17:37

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Ia Gw tau bro.. maksud Gw tuh.. nih... lagu memang cocok buat shuffle.. tapi ter gantung style kita juga sih.. bro..
Kan aneh rasanya stylenya old school tp shufflenya pake hardstyle... bagusan pake trance..

Ohhh ia bro thank ya.. udah ingatin signature Gw... ;-* ckckckck

Sebenernya enggak masalah sih mau lagunya apa, stylenya apa. yang penting enjoy.
Oldschoolnya Kitchen Shufflers itu lagunya Hardtrance kalau enggak salah. Tapi dia keliatan enjoy banget.

Kalo udah di bilang Trance itu udah mencakup jenis2trance seprti hardtrance dll

9Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Sun 07 Apr 2013, 18:06

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:
Shandochi wrote:
rihat wrote:menurut loe lagu headhunterz yang from within sama leasson in love
cocok ga buat shuffle ?

gw denger sekilas tadi, agak mirip musiknya anak2 jumper bro xD
kalo soal musik, gw mengambil 2 alasan untuk menentuinnya :
-pertama, dari jenis shuffle lu sendiri (oldschol/newschool/hardstyle/MAS/RUS/Dutch)
-kedua, coba aja dengerin musik itu sambil lu gerakin badan, kira2 cocok ga buat lu? bisa nambung ga dengan gerakan yang udah lu kuasai?
:thumbup:


aditrigunawan wrote:selama itu masih music HARDSTYLE... menurut Gw masih cocok di buat shuffle.

musik shuffle ga harus Hardstyle kok bro :)
Btw, tandatangan lu kayanya bermasalah deh, pada kata 'ke bahagiaan' bukannya 'kebahagiaan' sob? :)

Ia Gw tau bro.. maksud Gw tuh.. nih... lagu memang cocok buat shuffle.. tapi ter gantung style kita juga sih.. bro..
Kan aneh rasanya stylenya old school tp shufflenya pake hardstyle... bagusan pake trance..

Ohhh ia bro thank ya.. udah ingatin signature Gw... ;-* ckckckck

Sebenernya enggak masalah sih mau lagunya apa, stylenya apa. yang penting enjoy.
Oldschoolnya Kitchen Shufflers itu lagunya Hardtrance kalau enggak salah. Tapi dia keliatan enjoy banget.

Kalo udah di bilang Trance itu udah mencakup jenis2trance seprti hardtrance dll

Bedalah. Beatnya aja udah beda.
Ya perumpamaannya POP=Trance. POP ROCK=Hardtrance. sama namanya, belum tentu sama isinya. :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Mon 15 Apr 2013, 21:03

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih cocok cocok ajah bro

kebanyakan dari headhunterz emang cocok buat shuffle bro

11Ask / Feedback needed Re: menurut lo on Tue 16 Apr 2013, 00:35

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum