Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? on Mon 04 Mar 2013, 09:29

2ndparadise

2ndparadise
Newbie
Newbie
Hey , para Shuffler's WE ARE ONE ! siapa diantara kalian yg punya Video Koreo Shuffle ?? boleh dong bagi link nya ? kali aja saya terinspirasi dari kalian :) thx before :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :music: :music: :music: :music: :music: :music:

2Ask / Feedback needed Re: Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? on Mon 04 Mar 2013, 09:56

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
2ndparadise wrote:Hey , para Shuffler's WE ARE ONE ! siapa diantara kalian yg punya Video Koreo Shuffle ?? boleh dong bagi link nya ? kali aja saya terinspirasi dari kalian :) thx before :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :music: :music: :music: :music: :music: :music:

mungkin lbih tepatnta di share di video bro,,,

3Ask / Feedback needed .... on Mon 04 Mar 2013, 12:52

2ndparadise

2ndparadise
Newbie
Newbie
tp di video gua ga bs ngirim postingan disanaaa -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- :swt2: :swt2: :swt2: :swt2: :swt2: T_T T_T T_T T_T T_T :0 :0

4Ask / Feedback needed Re: Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? on Mon 04 Mar 2013, 18:58

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
2ndparadise wrote:tp di video gua ga bs ngirim postingan disanaaa -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- :swt2: :swt2: :swt2: :swt2: :swt2: T_T T_T T_T T_T T_T :0 :0

masa sih,, mungkin lu salahkali,,, cba dah diulang lgi

5Ask / Feedback needed Re: Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? on Tue 05 Mar 2013, 01:32

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
Guys, harap baca peraturan forumnya ya supaya rapi forum kita tercinta ini, dibutuhkan minimal 20 post untuk meng-upload video

Untuk yg lain baru gabung forum jg mohon dibaca jg rulesnya

General Rules baca DISINI

Tetap stay on topic yah, soal share video udh ada ketentuannya :)

Thanks before

We Are One


_________________

Rave with culture ;)

Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? Spart111
Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? Spart211
Ada yg Bikin Video Koreo Shuffle ?? Spart311

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com