Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Nich LinkNy. :D http://www.hilo-teen.com/shuffle-video-battle
HadiahNy lumayan buat beli phat pants. Hehehehe

http://www.reynal.co.cc

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
wah sebelumnya makasih bro infonya :D , tapi kayaknya jarang deh yg suka battle disini. dan disini kan juga dilarang untuk membahas atau membuat topi tentang battle. so its okeylah, btw thanks infonya membantu juga tmn2 disni

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Oh. Sorry, Sory Banged. xD -.-
Heheheh.

http://www.reynal.co.cc

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
seharusnya battle fucking shit

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kebetulan nih.. di contest itu, komunitas saya ikut bro..
dan sekarang sudah masuk tahap GRAND FINAL. bantu promote BSCo² yaa.. DISINI :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
Cakra Adi Negara wrote:kebetulan nih.. di contest itu, komunitas saya ikut bro..
dan sekarang sudah masuk tahap GRAND FINAL. bantu promote BSCo² yaa.. DISINI :)
wah ikut bro? :)

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
ya itu sih hak masing2 orang sih mau ikut apa ga. tp 'setau gue' shuffle tuh anti battle mas. apapun alasanya :)

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
jaangs wrote:
Cakra Adi Negara wrote:kebetulan nih.. di contest itu, komunitas saya ikut bro..
dan sekarang sudah masuk tahap GRAND FINAL. bantu promote BSCo² yaa.. DISINI :)
wah ikut bro? :)

iya... dapet juara 2 bro :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
- Shuffle no battle
- Shuffle no competition
- Shuffle gaboleh pake lagu dutch

" Kalo kalian shuffle pake bit yang lebih pelan dari ini ( 148), itu bukan lagu untuk shuffle, boleh aja kalian ngedance pake lagu yang lain ( selain hard ), tapi gerakan kalian bukan shuffle "

https://twitter.com/Sltnfthllh

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
maksudnya bro :swt:
gak ngerti nih gua T_T

Bukan gak boleh battle yah ? >.<

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Iya maksud gua itu bro-_- Gaboleh battle..

https://twitter.com/Sltnfthllh

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sultanfthllh wrote: - Shuffle no battle
- Shuffle no competition
- Shuffle gaboleh pake lagu dutch

" Kalo kalian shuffle pake bit yang lebih pelan dari ini ( 148), itu bukan lagu untuk shuffle, boleh aja kalian ngedance pake lagu yang lain ( selain hard ), tapi gerakan kalian bukan shuffle "

Wah kurang setuju klo bpm yg kurang dari 148bpm, trance rata" 130bpm... klo bagi gua sih shuffle paling minimal lagu" trance 130bpm bro xP

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:
sultanfthllh wrote: - Shuffle no battle
- Shuffle no competition
- Shuffle gaboleh pake lagu dutch

" Kalo kalian shuffle pake bit yang lebih pelan dari ini ( 148), itu bukan lagu untuk shuffle, boleh aja kalian ngedance pake lagu yang lain ( selain hard ), tapi gerakan kalian bukan shuffle "

Wah kurang setuju klo bpm yg kurang dari 148bpm, trance rata" 130bpm... klo bagi gua sih shuffle paling minimal lagu" trance 130bpm bro xP

Bro, kalo menurut ane sih. bukannya ane sok tau atau gimana, tapi ini pendapat ane ya bro. hehe :> Trance kenapa bitnya bisa segitu, karena ada juga trance yg model kaya dutch. Bitnya ngga beraturan dan ngga cocok buat shuffle. tapi kalo lu denger lagu trance yg cocok buat shuffle, itu yg baru ane temuin bit paling lambat 140bpm ( Bryan Kearney - Mexican Rave ) ada lagi nih ( Organ Donors - Make the girlies wet Breeze & Modulate remix ) ini malah bitnya 150bpm. Nah kalo trance yg ngga cocok buat shuffle contohnya ( Heatbeat - chow mein radio edit ) itu bitnya 132bpm, ada lagi ( Armin Van Buuren - Never Say Never Feat Jacqueline Govaert| Myon & Shane 54 Remix ) itu bitnya 134bpm.. Coba cek aja bro :D ehehehe

No offense bro :D We Are One..

https://twitter.com/Sltnfthllh

panky7

avatar
Admin
Admin
sultanfthllh wrote:
billymartin1 wrote:
sultanfthllh wrote: - Shuffle no battle
- Shuffle no competition
- Shuffle gaboleh pake lagu dutch

" Kalo kalian shuffle pake bit yang lebih pelan dari ini ( 148), itu bukan lagu untuk shuffle, boleh aja kalian ngedance pake lagu yang lain ( selain hard ), tapi gerakan kalian bukan shuffle "

Wah kurang setuju klo bpm yg kurang dari 148bpm, trance rata" 130bpm... klo bagi gua sih shuffle paling minimal lagu" trance 130bpm bro xP

Bro, kalo menurut ane sih. bukannya ane sok tau atau gimana, tapi ini pendapat ane ya bro. hehe :> Trance kenapa bitnya bisa segitu, karena ada juga trance yg model kaya dutch. Bitnya ngga beraturan dan ngga cocok buat shuffle. tapi kalo lu denger lagu trance yg cocok buat shuffle, itu yg baru ane temuin bit paling lambat 140bpm ( Bryan Kearney - Mexican Rave ) ada lagi nih ( Organ Donors - Make the girlies wet Breeze & Modulate remix ) ini malah bitnya 150bpm. Nah kalo trance yg ngga cocok buat shuffle contohnya ( Heatbeat - chow mein radio edit ) itu bitnya 132bpm, ada lagi ( Armin Van Buuren - Never Say Never Feat Jacqueline Govaert| Myon & Shane 54 Remix ) itu bitnya 134bpm.. Coba cek aja bro :D ehehehe

No offense bro :D We Are One..

dalam hal ini gw setuju sm billy martin. bisa aja bro, klo lg ngerave kan ga semua lagunya hard. ada juga trance, vocal trance, progresive. sebagian besar lagu2nya masih bisa kok d pake shuffle. BPMnya 130-140, yg penting beatnya beraturan aja (jeda antar beat sama).
shuffle itu ga selalu harus hard, yg penting enjoy aja. ga usah terlalu terpaku sm BPMnya. klo lg ngerave hajar hard mulu bs kram kaki lu. hahahaha

http://www.facebook.com/dims7

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sultanfthllh wrote:
billymartin1 wrote:
sultanfthllh wrote: - Shuffle no battle
- Shuffle no competition
- Shuffle gaboleh pake lagu dutch

" Kalo kalian shuffle pake bit yang lebih pelan dari ini ( 148), itu bukan lagu untuk shuffle, boleh aja kalian ngedance pake lagu yang lain ( selain hard ), tapi gerakan kalian bukan shuffle "

Wah kurang setuju klo bpm yg kurang dari 148bpm, trance rata" 130bpm... klo bagi gua sih shuffle paling minimal lagu" trance 130bpm bro xP

Bro, kalo menurut ane sih. bukannya ane sok tau atau gimana, tapi ini pendapat ane ya bro. hehe :> Trance kenapa bitnya bisa segitu, karena ada juga trance yg model kaya dutch. Bitnya ngga beraturan dan ngga cocok buat shuffle. tapi kalo lu denger lagu trance yg cocok buat shuffle, itu yg baru ane temuin bit paling lambat 140bpm ( Bryan Kearney - Mexican Rave ) ada lagi nih ( Organ Donors - Make the girlies wet Breeze & Modulate remix ) ini malah bitnya 150bpm. Nah kalo trance yg ngga cocok buat shuffle contohnya ( Heatbeat - chow mein radio edit ) itu bitnya 132bpm, ada lagi ( Armin Van Buuren - Never Say Never Feat Jacqueline Govaert| Myon & Shane 54 Remix ) itu bitnya 134bpm.. Coba cek aja bro :D ehehehe

No offense bro :D We Are One..

Gpp bro hehe berbeda pendapat malah bagus kok, jd paling nga kita blajar berpikiran kritis gt
:)

Masih disayangkan rave scene lokal masih jarang yg main lagu" hard, masih kbanyakan trance/prog gt, tp yakin deh ntar bnyk pihak EO/promotor yg tertarik mendatangkan DJ" genre hard langsung, amiiin :)

Setuju sama kak dimas, jgn terlalu terpaku sama patokan BPM" tertentu, pas nge-rave ntar malah sibuk men-judge BPM ketimbang menikmati dan mengiringi musiknya, tp mungkin bisa lebih teliti jg pas rave, selain bassnya yg kita perhatiin melodinya juga perlu, cocok apa nga utk diiringi :hihi:

We Are One

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:
sultanfthllh wrote:
billymartin1 wrote:
sultanfthllh wrote: - Shuffle no battle
- Shuffle no competition
- Shuffle gaboleh pake lagu dutch

" Kalo kalian shuffle pake bit yang lebih pelan dari ini ( 148), itu bukan lagu untuk shuffle, boleh aja kalian ngedance pake lagu yang lain ( selain hard ), tapi gerakan kalian bukan shuffle "

Wah kurang setuju klo bpm yg kurang dari 148bpm, trance rata" 130bpm... klo bagi gua sih shuffle paling minimal lagu" trance 130bpm bro xP

Bro, kalo menurut ane sih. bukannya ane sok tau atau gimana, tapi ini pendapat ane ya bro. hehe :> Trance kenapa bitnya bisa segitu, karena ada juga trance yg model kaya dutch. Bitnya ngga beraturan dan ngga cocok buat shuffle. tapi kalo lu denger lagu trance yg cocok buat shuffle, itu yg baru ane temuin bit paling lambat 140bpm ( Bryan Kearney - Mexican Rave ) ada lagi nih ( Organ Donors - Make the girlies wet Breeze & Modulate remix ) ini malah bitnya 150bpm. Nah kalo trance yg ngga cocok buat shuffle contohnya ( Heatbeat - chow mein radio edit ) itu bitnya 132bpm, ada lagi ( Armin Van Buuren - Never Say Never Feat Jacqueline Govaert| Myon & Shane 54 Remix ) itu bitnya 134bpm.. Coba cek aja bro :D ehehehe

No offense bro :D We Are One..

dalam hal ini gw setuju sm billy martin. bisa aja bro, klo lg ngerave kan ga semua lagunya hard. ada juga trance, vocal trance, progresive. sebagian besar lagu2nya masih bisa kok d pake shuffle. BPMnya 130-140, yg penting beatnya beraturan aja (jeda antar beat sama).
shuffle itu ga selalu harus hard, yg penting enjoy aja. ga usah terlalu terpaku sm BPMnya. klo lg ngerave hajar hard mulu bs kram kaki lu. hahahaha

Nah ini bro yg gw maksud-_- emang iya ngga harus hard, tapi post gw sebelumnya kayaknya malah lebih ke sharing musik trance yg gak cocok buat shuffle, sm disitu gw share jg bit dari lagu lagu itu. hehe.. Pokoknya mah selagi itu lagu enjoy buat shuffle yaa pake. kalo masalah bitnya terserah yg buat lagunyaa :> yang penting enjoy buat shuffle :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum