Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 jazz up shuffle on Mon 18 Feb 2013, 11:35

egaRO

avatar
Newbie
Newbie
di perbaruinya kpn nih ??? -.-

http://www.facebook.com/megananda aliefmaulana

2 Re: jazz up shuffle on Mon 18 Feb 2013, 22:03

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
egaRO wrote:di perbaruinya kpn nih ??? -.-

Apanya?

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

3 Re: jazz up shuffle on Wed 20 Feb 2013, 11:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
tolong lebih spesifik pertanyaannya bro :)


_________________

Rave with culture ;)



4 Re: jazz up shuffle on Fri 01 Mar 2013, 13:53

egaRO

avatar
Newbie
Newbie
data base crewnya kaka :)

http://www.facebook.com/megananda aliefmaulana

5 Re: jazz up shuffle on Fri 01 Mar 2013, 16:32

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
maksudnya,,?? cba langsung ja sundul moderatornya..

6 Re: jazz up shuffle on Sat 02 Mar 2013, 18:19

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
bro mungkin belon lengkap apa yang harus di tulis bro..
kalo belom lengkap kadang ngga di cantumin sama sekali walaupun udah di perbaharuin..

7 Re: jazz up shuffle on Sat 02 Mar 2013, 18:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
kita pasti perbaharui/menambah crew didatabase kita kalau data yg diberikan udah sesuai dgn ketentuan persyaratan crew database participation kita, ketentuannya klik link berikut: How to participate


_________________

Rave with culture ;)



8 Re: jazz up shuffle on Sun 03 Mar 2013, 22:42

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
eh sekalian mau tanya nih,,,, klo bikin cre d dtabase tuh mnimal hrus 4 ya ....

9 Re: jazz up shuffle on Mon 04 Mar 2013, 02:40

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:eh sekalian mau tanya nih,,,, klo bikin cre d dtabase tuh mnimal hrus 4 ya ....

iya, lah itu ada linknya di reply gw yg diatas -.-
gw share lagi ya, klik DISINI


_________________

Rave with culture ;)



10 Re: jazz up shuffle on Mon 04 Mar 2013, 08:17

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:eh sekalian mau tanya nih,,,, klo bikin cre d dtabase tuh mnimal hrus 4 ya ....

iya, lah itu ada linknya di reply gw yg diatas -.-
gw share lagi ya, klik DISINI

berarti squad gwe kga bsa ikutan dah,,, cma gw aj yg member,,, ya dah,, brarti kpan2 ane blangin dah suruh bkin dah

11 Re: jazz up shuffle on Mon 04 Mar 2013, 17:04

egaRO

avatar
Newbie
Newbie
oh , berarti klw mw terdaftar , kan minimal 4 orng , nah itu harus log in dlu ke Forum ??

http://www.facebook.com/megananda aliefmaulana

12 Re: jazz up shuffle on Mon 04 Mar 2013, 17:18

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
egaRO wrote:oh , berarti klw mw terdaftar , kan minimal 4 orng , nah itu harus log in dlu ke Forum ??

suruh 4 temen shuffle lo buat ID bro, skalian suruh aktif jga di forum biar rame..

ntar di thread crew yg lo buat, cantumin nama-nama anggota crew yg udah punya ID IR, cantumin nama asli trus nama ID nya yg udah di link ke profil ID masing-masing, biar memudahkan momod untuk ngepastiin ke aslian ID tersebut..

Numpang OOT dikit nyakk, mumpung ada momod..

@billy
bil, mau jual phospor nih buat ganti nama ID, beberapa hari yg lalu udh di ikutin format nya di Phospor store, tpi blon keganti juga
DISINI

moderator ada wewenang kesitu kgak yah?? atau kudu admin

http://Roxthrow.blogspot.com

13 Re: jazz up shuffle on Mon 04 Mar 2013, 21:43

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
FOX wrote:
egaRO wrote:oh , berarti klw mw terdaftar , kan minimal 4 orng , nah itu harus log in dlu ke Forum ??

suruh 4 temen shuffle lo buat ID bro, skalian suruh aktif jga di forum biar rame..

ntar di thread crew yg lo buat, cantumin nama-nama anggota crew yg udah punya ID IR, cantumin nama asli trus nama ID nya yg udah di link ke profil ID masing-masing, biar memudahkan momod untuk ngepastiin ke aslian ID tersebut..

Numpang OOT dikit nyakk, mumpung ada momod..

@billy
bil, mau jual phospor nih buat ganti nama ID, beberapa hari yg lalu udh di ikutin format nya di Phospor store, tpi blon keganti juga
DISINI

moderator ada wewenang kesitu kgak yah?? atau kudu admin

Hanya admin deh yang bisa ganti username. Jadi tunggu bang Jason aja sampe Online. Lagi sibuk kayaknya. gue dulu juga lama. sekitar 2 mingguan baru ganti.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

14 Re: jazz up shuffle on Tue 05 Mar 2013, 02:00

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
FOX wrote:
egaRO wrote:oh , berarti klw mw terdaftar , kan minimal 4 orng , nah itu harus log in dlu ke Forum ??

suruh 4 temen shuffle lo buat ID bro, skalian suruh aktif jga di forum biar rame..

ntar di thread crew yg lo buat, cantumin nama-nama anggota crew yg udah punya ID IR, cantumin nama asli trus nama ID nya yg udah di link ke profil ID masing-masing, biar memudahkan momod untuk ngepastiin ke aslian ID tersebut..

Numpang OOT dikit nyakk, mumpung ada momod..

@billyj
bil, mau jual phospor nih buat ganti nama ID, beberapa hari yg lalu udh di ikutin format nya di Phospor store, tpi blon keganti juga
DISINI

moderator ada wewenang kesitu kgak yah?? atau kudu admin

Hanya admin deh yang bisa ganti username. Jadi tunggu bang Jason aja sampe Online. Lagi sibuk kayaknya. gue dulu juga lama. sekitar 2 mingguan baru ganti.

Sudah terjawab oleh Ghazy, thanks Ghaz :)
Untuk transaksi phospor hanya dapat diproses oleh admin (fijea, treize13, panky7)

Thanks :)

We Are One



Last edited by HardblitZ on Tue 05 Mar 2013, 12:40; edited 1 time in total


_________________

Rave with culture ;)



15 Re: jazz up shuffle on Tue 05 Mar 2013, 09:33

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
okelah kalo begitu mah, thanks yak info nya...

http://Roxthrow.blogspot.com

16 Re: jazz up shuffle on Tue 05 Mar 2013, 13:03

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
FOX wrote:okelah kalo begitu mah, thanks yak info nya...

sama" bro, kalau ada saran dan pertanyaan silahkan ke subforum INI atau via messages admin/moderator xD

makasih bro

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum